menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Цитаты
LiluMorettiДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:39 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Добро пожаловать в тему "Цитаты"!

Здесь вы можете выкладывать диалоги, фразы, отрывки разговоров ваших персонажей, которые, по вашему мнению, достойны называться крылатыми. После того, как их наберётся достаточное количество, будет устроен опрос на лучшее выражение.

Никакого флуда, только цитаты!

Начнём.

LiluMorettiДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:00 | Сообщение # 2
High Society
* Падение в пустоту - возможно, это именно то, ради чего мы живём. И все эти тысячи лет нам всего лишь застилала глаза пелена неведения, тщательно выстроенная правителями различных наций. Их цель была проста: научить людей подчиняться. Сначала - принципам и морали, потом - их приказам.

* Мне, откровенно говоря, плевать, хочешь ли ты быть со мной или нет. Я умею заставлять. Я умею любить. И ты будешь моей, Агнес Бэйзен. Вечно. Я прикончу к чёртовой матери каждого, кто дотронется до тебя. Я убью тебя, если ты дотронешься до кого-то, а потом застрелюсь из револьвера со всеми шестью пулями в барабане. Я не обещаю тебе долбаных гор денег и шика. Я не обещаю, бля*ь, что всё будет идеально. Я хочу трахать тебя до изнеможения, я хочу, чтобы ты трахала меня до смерти. Я хочу, чтобы боль только от тебя, чтобы жестокость только от тебя. Я хочу, чтобы ты читала мне свои книги, а я буду читать тебе свои. Мы запрёмся в нашей грёбаной квартире и будем играть в любимых киногероев. Нам будет тесно, жарко, нам будет плохо, и мы захотим умереть - и если мы уйдём, то вместе. Я хочу, чтобы твоя кожа и запах только на мне, а мой - на тебе. Я не хочу смывать с себя тебя, я не хочу, чтобы ты отходила от меня. Я буду следовать за тобой везде. Всегда. Мы, вашу мать, лучше долбаных Скарлетт и Ретта, Гумберт Гумберта и Лолиты, мистера Дарси и Элизабет, Кэтрин и Хитклиффа, Джейн Эйр и Рочестера, долбанутой Джоли и грёбаного Питта, мы, вашу мать, лучше всех тварей на этой Земле! И пусть сдохнут те, кто мне не верит. Поцелуй меня в губы. Мы будем долго спать. Целую вечность.

(Картер Бэйзен)

gagoshkaДата: Вторник, 09.08.2011, 16:34 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 202
*Ты не дура, ты просто упрямая, и не хочешь понять, что вести себя "неправильно" нельзя с каждым, кто тебе встретится. Я помню, что советовал тебе поверить. Но мне кажется ты слишком переоценила мои слова. Верь, но сначала испытай человек на поступках.
(Нейт Дане)

*Просто будь счастлива здесь и сейчас со мной. Это всё, что мне нужно.
(Нейт Дане)

*Иногда я бы хотел чтобы меня никто не знал. Или вообще быть другим человеком, обычным. Я устал от всего этого сумбура в моей жизни. На Манхэттене - это борьба каждый день. За своё имя, имидж, репутацию. Чушь всё это. Сплошной театр.
(Нейт Дане)

*А насчёт жизни на Манхэттене. Ты прав. К этому невозможно привыкнуть. Есть дни плохие,как этот. А есть получше,но иногда вспоминая их,мне становится ещё хуже,чем в плохие.
(Дана Нейту)

*Я не бью женщин. И я не настолько жесток, чтобы прогнать тебя в ночь. Орать - толку нет, это ничего не изменит. А самое ужасное, что я люблю тебя, безумно люблю. И меня раздирает изнутри обида, боль, предательство, ложь, любовь и растерянность. Я не знаю что мне делать. И за что я заслужил столько бед. Ведь я думал, что наконец-то обрёл счастье и покой. Но как раз в тот момент, когда я расслабился, я получил удар ножом в спину.
(Нейт Дане)

*Тише, любимая. Я рядом. Просто ты другая, не такая как большинство обитателей Манхеттена. У тебя есть чуткое сердце и добрая душа. Они же давно продали свою душу дьяволу, а их сердца превратились в лёд. Им ничего не стоит сломать жизнь другому человеку. Но я именно поэтому и выбрал тебя, потому что ты лучше всех их вместе взятых. Даже лучше меня.
(Нейт Дане)

*И не мечтай, Арчибальд. Я не уеду, не уйду. Ты не отделаешься от меня после всего. Мне плевать. Но ты заставил меня поверить! И теперь.. Теперь ты заставишь меня сдаться так просто. И если мне суждено умереть от пули, то лучше я умру любимой, нужной кому то девушкой Нейта Арчибальда, чем никому ненужной одинокой Даной Девидсон!И знаешь что, не дави на меня. Ради тебя я останусь. Ради тебя я прыгну с парашютом, брошусь под поезд, прорвусь к Британской Королеве, но не уйду!
(Дана Нейту)

*Невыносимо. Абсолютно невыносимо. Потому что ты идеален. Потому что стоит тебе войти в комнату и я едва сдерживаюсь, что бы не наброситься на тебя в ту же секунду. Потому что, когда ты смотришь на меня своими голубыми глазами, я забываю, как дышать, а мое сердце пропускает удар. Потому что рядом с тобой я не чувствую боли. Я только счастлива. Счастлива так, словно в прошлой жизни спасла 300 человек от гибели. Потому что твои руки так нежны и развратны одновременно. Потому что ты смотришь на меня, будто я чертова Мадонна. Потому что я люблю тебя.
(Дана Нейту)

*Выбор есть всегда. Вопрос лишь в том, хочешь ли ты выбирать. А я отчётливо вижу, что нет.
(Мелисса Картеру)

*Ты невероятная девушка. Я это всегда знал. Но когда я говорил, что тебе нужен достойный парень, то я отнюдь не имел ввиду себя. И я не знаю чем я заслужил то, что ты выбрала меня. Мне просто крупно повезло. И знаешь что? Если я тебя когда-либо потеряю, то лишь из-за своей глупости - неумения сохранить то, что так дорого и досталось незаслуженно.
(Нейт Дане)

*Я не поеду ни в какой центр! К деду тем более! Хватит с меня вашего воспитания! Я всю жизнь делал всё лишь по вашей указке! Это моя жизнь, мои ошибки! И смиритесь уже с тем, что я вырос! И дайте мне самому решать за себя, как мне поступать! Уж простите, что видите перед собой чудовище и позор семье! Я больше не буду вас разочаровывать, я ухожу! А вы отправляйтесь в свою грёбаную Европу! Ведь вам важнее ваша работа, а не семья! Посмотрите на себя! Вы давно уже не любите друг друга и погрязли в секретах друг от друга! Так ведь, папочка?И делаете лишь вид идеальной, дружной семьи! Меня тошнит от вас! Живите спокойно и забудьте, что у вас был сын!
(Нейт родителям)

LiluMorettiДата: Вторник, 09.08.2011, 20:43 | Сообщение # 4
High Society
Он - моя религия, мой Дьявол и Бог. И я готова поклоняться ему, молиться и проповедовать свою веру, как гребаная сектантка. Лишь бы чувствовать столь важное, необходимое, горячее и, порой, обжигающее тепло, бегущее по венам и четко бьющее прямо в сердце, заставляя его биться в ритме "Нас".

(Агнес Эндрюс)

LiluMorettiДата: Вторник, 09.08.2011, 23:53 | Сообщение # 5
High Society
Она проявляется в мелочах, Картер. Я люблю то, как ты беспокоишься обо мне, хоть и не показываешь этого. Я люблю то, как мы ссоримся из-за глупостей. Люблю наши горячие примирения. Люблю то, как ты целуешь меня в плечо. Как мило ты морщишь носик во сне. Люблю твое отсутствие каких-либо комплексов. Твою свободу. Люблю злить тебя своими играми, когда ты сначала гордо уходишь, но в итоге возвращаешься за мной. Люблю смотреть, как ты ревнуешь. Как можешь ударить кого-то просто за то, что он посмотрел на меня. Люблю твою нежность. Мужественность. Грубость. Люблю то, что ты никогда не даешь мне расслабиться. И всегда полон сюрпризов. Люблю то, что каким бы сильным ты не был, в моменты слабости ты отчаянно нуждаешься во мне. Люблю заботиться о тебе, будто о ребенке. Люблю то, как по телу проходит дрожь от одного твоего прикосновения. Люблю тебя за мурашки, что вызываешь во мне. Люблю за то, как чувствую себя рядом с тобой. Люблю тебя.

(Агнес, обращаясь к Картеру)

love_gossipДата: Пятница, 12.08.2011, 19:51 | Сообщение # 6
High Society
Награды: 104
Кто-то теряет ключи от дверей, а кто-то от души. Тогда уже невозможно открыть человека, а если попробовать сломать сердце как какую-то чёртову дверь, будет только хуже. Метал невозможно склеить, нужно только плавить. Так и с сердцем. Огонь боли охватывает его испепеляя каждую клеточку. Агония.
(Джульет Шарп)

Сообщение отредактировал love_gossip - Пятница, 12.08.2011, 19:52

Nadya05Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:10 | Сообщение # 7
High Society
Награды: 5332
Кто загадывает желания? Только те, кто боятся...боятся сделать что-то, чтобы достичь своей цели, они надеются на толстый зад с мешком на плече. Что ж, флаг им в руки. Делать самому, добиваться самому-вот, что важно, а вовсе не вера в чудеса, которые нам с детства пытаются вбить в голову, чтобы нам было не так паршиво в этом мирке. От этого не легче. В реальном мире никому по настоящему не интересно, что ты загадал вчера вечером или десять лет назад...или...просто мне хочется, чтобы так было?
(Джек о желаниях)

Angel_SerenaДата: Суббота, 20.08.2011, 14:21 | Сообщение # 8
High Society
Награды: 420
Сейчас я любила и ненавидела одновременно.Любила за то,что он любил моё тело.Ненавидела за то,что он не мой.
Я ненавижу Джека, так сильно, что со стороны это похоже на любовь. Я люблю смотреть ему в глаза, сквозь серо-голубой лед проваливаться во тьму, где чувствую себя как дома. Я прикасаюсь к нему и получаю чувственное наслаждение. Страсть переплелась с ненавистью, и я уже не различаю их границы. Боль.Я привыкла получать тело,сердце и душу любого мужчины,но не его.Боль в сердце переплетается с наслаждением так тесно, что перетекает из одного в другое. Вдвоем, мы создаем свой мир. Наши чувства как горький мед.

(мысли Серены во время близости с Джеком)

forever love

LiluMorettiДата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:18 | Сообщение # 9
High Society
Представляю вашему вниманию мою любимую цитату.

И мои глаза округляются так, что, кажется, будто они сейчас выкатятся из орбит и начнут танцевать польку и биться в экстазе.

Агнес

love_gossipДата: Вторник, 23.08.2011, 00:43 | Сообщение # 10
High Society
Награды: 104
А вот и слёзы..а вы не ждали?Чёрт, какие они теплые и обжигающие кожу. Но я их не покажу. Достаточно. Ты сломал меня и теперь танцуешь на останках.
Я повернулась в сторону. Ветер развевал мои волосы, укрывая ними лицо. Слава Богу, теперь он точно не увидит моих красных глаз.

-Хорошо, ты хочешь меня бросить и перечеркнуть ту страницу в твоей жизни. Хочешь я уйду? Нет, я убегу, далеко-далеко. У меня хватит сил. Где-то за пределами этого грёбаного города я упаду на снег. Знаешь, всегда любила снег. Навеевает чем-то..хотя о чем я. Ах да, я упаду на снег...Каждая клеточка тела почувствует дрожь. Как в сказке про Метелицу. Ты читал сказки? Знаешь, они там все такие наивные..такой была и я пару минут назад. Мечтают о балах и принцах. Жалкие суч*и.
Я немножко не договорила. Голос дрожал то ли от холода, или от нервов. Неважно. Точка. Подпись
Джульет Шарп

Хорошо, я уйду, слышишь, уйду, можешь не переживать. Прощай,Джек Я посмотрела ему в глаза. Плевать что я тряпка. Он и так знает
Я вырвалась и побежала прочь. Куда? Зачем? Люблю. Всегда. Шарфик упал с моих волос. К чёрту, к чёрту все. Шёлковый кусок ткани полетел за ветром. У нас с ним разные дороги. Как у этого шарфика. Лови его, Джек, вон он упал на землю. Лови его. Хотя нет....Слёзы заливали лицо. Пусть. Эта чёртова свобода. Ненавижу ветер и зиму. Холод. Грёбаный холод. Бежать. Быстрее.
Джульет Шарп

Сообщение отредактировал love_gossip - Вторник, 23.08.2011, 01:58

Angel_SerenaДата: Вторник, 23.08.2011, 23:39 | Сообщение # 11
High Society
Зачем плакать перед людьми? Все что случилось, случилось со мной. Других касаться не должно.
Даже если я попаду под поезд, и мне перережут живот, и мои внутренности смешаются с песком и намотаются на колеса,я не буду чувствовать такую боль,как сейчас....
(Серена на могиле Нейта)

forever love

Angel_SerenaДата: Суббота, 27.08.2011, 19:11 | Сообщение # 12
High Society
Между нами расстояние в один шаг...
Губы дрожали, выдавая мое истинное состояние, и мне приходилось постоянно прикусывать их, чтобы унять дрожь. Запуская руки в волосы каждые десять секунд, я убирала с лица выпавшие пряди — этот жест скорее был успокаивающим, нежели необходимым. Он единственный, кому наплевать на странности, что со мной происходят. Он смотрел мне в глаза, и я не могла оторваться. Я будто застыла на краю пропасти, не решаясь падать вниз и не желая отступать назад. Я в замешательстве. Я боюсь боли, которую оставляют эти чувства… Еще секунда и я решу… Я выбираю пропасть… Не придумав ничего лучше, я прижимаюсь к его губам — по щеке скатывается предательская слеза – я окунаюсь в пропасть, и это мой выбор. Наплевать на все…Я сделала этот шаг...
(Серена с Джеком)

forever love

MaRyShKaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:15 | Сообщение # 13
High Society
Награды: 770
Я вернулся, детка. Встречай своего Красного Барона. Раскрывай свои объятия, твой Дьявол вновь на своем огненном коне!
Чак Басс, по возвращению в Нью-Йорк

- Какие морозы, на этот раз,
заполнили рай, что ты решилась погреться в огненной гиене ада? -
Чак Басс обращается к Блэр

Too Hot

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: