DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
у нас прав-то поболее будет..нас УЖЕ 11....и я думаю, это не предел
спорим,что до конца сериала нас будет больше 68??
Quote (Happy:))
видимо за хамство и постоянные провокации....
о даааа.....интелиХенция во всей красе способы убийства, убиться кольтом, обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации, абьзные подписи, гитлер в группе поддержки...список можно продолжить
.интелиХенция во всей красе способы убийства, убиться кольтом, обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации, абьзные подписи, гитлер в группе поддержки...список можно продолжить
не то что мы культурные люди.... еще и по нам проезжаются постоянно
нас будет 200 более того..если бы наш сайт был международного уровня.. - у нас в тиме были бы все 50% поклонников этой пары!
Quote (_fake)
способы убийства, убиться кольтом, обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации, абьзные подписи, гитлер в группе поддержки...список можно продолжить
более того, могу назвать все темы,даже страницы, где были явные провокации и оскорбления, что нарушения из-за подписей покажутся цветочками.
более того..если бы наш сайт был международного уровня.. - у нас в тиме были бы все 50% поклонников этой пары!
я общалась с международными поклонниками ДСесе.....нас ОЧЕНЬ много и они все тоже смотрят, ждут надеятся только на ДСесе
Quote (_fake)
Quote (Happy:)) Милашки мои, а вы знаете, что первый фан-сайт по Сплетнице был по паре ДСесе??!! я знала только про нулевой фанфик...пилотный happy ну все, это ЯВНЫЙ знак к эндгейму.))))
я недавно смотрела видео со съемок 1 сезона...так там так мило Пенн и Керолайн щебетали прекрасно когда между актерами такая гармония....это хорошо для пары сериальной
Quote (_fake)
простите если обидела ваши чувства
прощаю....вы же такая милая
Quote (_fake)
мы действительно все как одна семья, а эта тема - наш уюный домик
нагло влезают в наши разговоры... ненавижу, когда занимаются троллингом
Ну бесятся люди. Жалеют, что не эндгейм шиппят. И рады бы к нам, но шипперством великой-любви-по-причине-совместного-просмотра-фильмов уже испортили себе репутацию I'm back
ну что ж, наконец то я дождалась, я знала, что у меня есть единомышленники, но чтобы столько, даже не догадывалась в общем, запишите и меня тоже шипперам этой пары.И я объясню почему я считаю, что они реальны имхо тема неравных отношений (в плане возраста и в плане социального статуса) очень актуальна сейчас, а следовательно сценаристы должны развить эту сюжетную линию ну и раз Зверев с нами, то я, как его большой поклонник, не могу быть в стороне от предпочтений своего кумира. Так что Дсессе f4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!