DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
blurofyellow, легко тебе говорить))) а вообще я в восторге, я скачала мульти плагины и у меня теперь столько видеоэффектов и переходов а некоторые не могу открыть так как у меня нет программы открывающие dll файлы и меня это убивает До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
blurofyellow, так я качала, а он у меня видео не открывал, звук идет, а картинки нет...я плюнула на него и удалила, а потом скачала 10 таже фигня, просто покопалась в блогах айтишников, скачала себе какую то хернюшку, все стало показывать))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
blurofyellow, я тебя тогда не знала мадама да знаю, что сработало бы, просто я столько сил угробила, чтобы понять как открыть в 9 видео и так разнервничалась, что обматерив вегас удалила его к черту До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
blurofyellow, ахахах уверена??? ты что меня за дауна принимаешь??? я же не просто ярлык удалила, я зашла в програм файлс и там все стерла, а потом зашла в корзину и там стерла, видишь какая я хлоднокровная До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, еще какой а когда семерка стояла, там вообще. устанавливаешь восьмерку, он пишет, что у меня установлена семерка, хотя я её удалила, даже помоему програамма была, которая полностью от вегаса компьютер чистила