DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
я тоже об этом думала. Их встреча - взаимная нелюбовь, она относится к нему как к неравному (вспомнить хотя бы 1с, раговор в гостинной у Ван дер Вудсенов, там еще Картер был, а потом, в коидоре, состоялся разговор ДСесе), после долгих сезонов нелюбви и непониманимания они встречаются в театре и они сходятся на общности интересов, становятся друзьями (любовь к искусству их сближает ), далее искра, собитие, котрое имеет life-changing эффект (она отдает ему мужнин пиджак) и т.д. все очень свежо и оригинально, и главное такого развития отношенний не было ни у одной пары в сериале
я тоже об этом думала. Их встреча - взаимная нелюбовь, она относится к нему как к неравному (вспомнить хотя бы 1с, раговор в гостинной у Ван дер Вудсенов, там еще Картер был, а потом, в коидоре, состоялся разговор ДСесе), после долгих сезонов нелюбви и непониманимания они встречаются в театре и они сходятся на общности интересов, становятся друзьями (любовь к искусству их сближает), далее искра, собитие, котрое имеет life-changing эффект (она отдает ему мужнин пиджак) и т.д. все очень свежо и оригинально, и главное такого развития отношенний не было ни у одной пары в сериале, это будет глоток свежего воздуха
Ого, всё продумано Я бы поглядела на такое 96 понравилось, круть I'm back
Их встреча - взаимная нелюбовь, она относится к нему как к неравному (вспомнить хотя бы 1с, раговор в гостинной у Ван дер Вудсенов, там еще Картер был, а потом, в коидоре, состоялся разговор ДСесе), после долгих сезонов нелюбви и непониманимания они встречаются в театре и они сходятся на общности интересов, становятся друзьями (любовь к искусству их сближает ), далее искра, собитие, котрое имеет life-changing эффект (она отдает ему мужнин пиджак) и т.д. все очень свежо и оригинально, и главное такого развития отношенний не было ни у одной пары в сериале, это будет глоток свежего воздуха
ГЕНИАЛЬНО Сафран бы удавился У меня просьба, а можно вот это все..весь этот текст в описание видео?...ДОСЛОВНО
знаете bumcrackmosh182? она делает лучшие видео по ЧБ (http://www.youtube.com/user/bumcrackmosh182) я ей скинула видос, и попросила на тумблере разместить.. она ответила: @themrslondon LOL! i totally posted it on my tumblr! <3 Dan/Cece FTW! xD и на тумбле написала: : #quite possibly the best video ever?
#48 - Лидеры обсуждений За месяц - Фильмы и анимация #55 - Лидеры обсуждений Сегодня #2 - Лидеры обсуждений Сегодня - Фильмы и анимация #6 - Лидеры обсуждений За неделю - Фильмы и анимация #43 - Топ избранного Сегодня #5 - Топ избранного Сегодня - Фильмы и анимация #22 - Топ избранного За неделю - Фильмы и анимация #61 - Лучшие оценки Сегодня #1 - Лучшие оценки Сегодня - Фильмы и анимация #21 - Лучшие оценки За неделю - Фильмы и анимация #85 - Лидеры просмотров Сегодня - Фильмы и анимация - Чехия #49 - Лидеры просмотров Сегодня - Фильмы и анимация