DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
привет всем. все таки решила зарегистрироваться (: огромное всем спасибо за столь лестные комментарии, я очень рада, что вам понравилось. насчет просмотров, там в течение дня будут мои подписчики смотреть, возможно из 1300 человек, найдутся еще фанаты :D через несколько дней появится статистика и будет ясно, сколько с этого форума посмотрели, сколько с контакта и где выгоднее пиарить пейринг :D
а ты видишь мой твитт? по ссылке у тебя переходит?
Ага, gellance Он и в самом твиттере видео отображает, и по ссылке переходит)) Оказывается, я уже регилась и на твиттере, и на ЮТ. Сколько нового я узнала о себе за один день
Quote (Londоn)
Им ссылку надо кидать, когда они в он-лайне, т.е. только что оставили твит. Это где-то в час/два ночи бывает
Ну, это да. Правда. в последнее время они молчаливы Ну ничего, прорвёмся I'm back
blurofyellow, привет Соня можно тебя расцеловать? видео супер, такие цвета, песня, да и идея....ты прониклась их химией наверное.))) мне даже самой захотелось научиться делать фанвидео
Quote (blurofyellow)
через несколько дней появится статистика и будет ясно, сколько с этого форума посмотрели, сколько с контакта и где выгоднее пиарить пейринг
знаешь, больше просмотров, не значит продуктивнее для пиара в контакте конечно много людей посмотрят, но вряд ли найдутся единмышленники, я щитаю
а у тебя много иностранных подписчиков? мы бы хотели продвинуть ДСесе на международный уровень, чтоб о нем узнал весь мир рунет уже очарован ДСесе, но этого мало нам нужны активные пиарщики в Штатах, чтоб на ссссайте говорили о ДСесе и тд
blurofyellow, здравствуйте Видео - шик. Просто восхитительно, я в восторге. Любимая парочка, отличное исполнение и оригинальная идея. Всё супер)) Теперь эта песня у меня навсегда связана с ними I'm back
_fake, большинство из них как раз иностранцы. Судя по комментариям Турция, Германия, Австралия, Греция, Польша. это из тех, что я знаю :D надеюсь, кто-нибудь вдохновится этой парочкой :D еще меня зовут поучаствовать в конкурсе на трейлер пятого сезона. и там можно сделать по определенной паре. так как насчет сделать трейлер 5 сезона по Дсесе? :D
большинство из них как раз иностранцы. Судя по комментариям Турция, Германия, Австралия, Греция, Польша. это из тех, что я знаю надеюсь, кто-нибудь вдохновится этой парочкой
отлично.))
Quote (blurofyellow)
еще меня зовут поучаствовать в конкурсе на трейлер пятого сезона. и там можно сделать по определенной паре. так как насчет сделать трейлер 5 сезона по Дсесе? :D
ну смотри сама...видео у тебя крутые, серьезно.)) ИМХО есть шанс на победу если тебе нужна победа, то вряд ли ДСесе тебя к ней приведут а если ты не страдаешь такими штуками... то GO DCece GO GO GO