DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
Happy:), ну да ладно, зато смотри какой креатив, до этого был юмор, а щас РОМАНТИКА!!! mirta, ага))) вот бы теперь мне самой научиться так делать, я бы целыми днями ДСесе делала бы До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Happy:), ага очень красиво))) Они здесь пожалуй самые красивые))) Сейчас у Лей круги под глазами появились, а у Эда причесон уже не тот До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 10.08.2011, 19:10
mirta, ахахахха я конечно сама хочу научиться, но не идет у меня с этим делом. Так уж быть пошли на разборки :D :D До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 10.08.2011, 19:13
mirta, вахахахах будем предъявлять претензии, кто меньше любит ЧБ, а кто больше, потом потребуем внести в договор поправку, чтобы для ярых ЧБ сделали отдельную ветку хахах))) Что по натуре идем на разборки??? Я готова До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
неа не нрава, пошли на разборки??? ахахах Laffusha, пойдем за меня будешь, а то я уже двоих вызвала на дуэль ахахха До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р