DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
Она очень красивая, согласна, но он, это ж блин, страх и ужас, мне обидно, Cece большего достойна
согласна, вчера был точно не его день... но ничего, ее красоты хватит на них обоих Кстати, Кэролайн судя по ее твитту рассказала Пенну о ДСесе! Фанатов нашей пары становится все больше и больше!
[i]CDan forever!!! So happy to see Penn Badgley at the party.. Told him about the funny mash-ups you clever fans made! [/i] и как Пенни улыбается...уиии Лейтон хочет Даиииииир, а Пенни - ДСесе
Мы покорили мир. Никто не может устоять перед нашими милашками - ни медиа, ни рейтинги...НИКТО
кстати о рейтингах. вы видели данные по последней серии? рейтинги снова упали. как думаете, почему? правильно, потому чо не было ДСесе интерекшнз. народ тольок ради этого и смотрит, а им впаривают каких-то галимых чб по 100500 разу. я скоро не выдержу, если в 5 сезоне не будет ДСесе, 6 сезон я смотреть не буду. НеНавижу.
как думаете, почему? правильно, потому чо не было ДСесе интерекшнз. народ тольок ради этого и смотрит, а им впаривают каких-то галимых чб по 100500 разу. я скоро не выдержу, если в 5 сезоне не будет ДСесе, 6 сезон я смотреть не буду. НеНавижу.
ППКС!!! Надоело уже. Или сводите их или закрывайте эту СЛ.... Дразнят нас..ДСесят