DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
ну конечно, как можно пройти мимо такой гармоничной пары. Какие там дерены и странные чб - вот где красота только отсутствие одинаковых седриков огорчает, ну так это только потому что у ДеСе детство разно было - кроме этой маленькой детали ДеСе стопроцентно эндгейм
Quote (Happy:))
Набор в тим закрыт.
ну если конечно для меня будет сделано исключение
P.S. А нас все сталкерят
о, твои фанаты они самые фанатичные фанаты
По секрету расскажу - меня уже пугает, что человек появляется в тех же темах, что и мы. Автоматически, спустя пару секунд.
Даш,это популярность я так думаю можно и еще одну пару начать трендить и она станет такой же культовой как ДеСе, что там у нас еще из не распиаренного осталось?
только отсутствие одинаковых седриков огорчает, ну так это только потому что у ДеСе детство разно было - кроме этой маленькой детали ДеСе стопроцентно эндгейм
У Сесе был свой..тряпичный
Quote (mio-mio)
ну если конечно для меня будет сделано исключение
Для Вас - да Вы проверенный человек
Quote (mio-mio)
о, твои фанаты они самые фанатичные фанаты
Я ГОРДА!
Quote (mio-mio)
что там у нас еще из не распиаренного осталось?
ДХ/Элеонор У них все начиналось очень няшно. Через подколы друг друга. Они милы до тошноты
я польщена быть частью такого перспективного тима больша честь
Х/Элеонор У них все начиналось очень няшно. Через подколы друг друга. Они милы до тошноты cool
точно это будет новый тренд - ХаЛеонор, похоже на названия средства для чистки ковров, но да ладно - эта пара может стать популярной вот дождемся окончательно популярности и признания ДеСе и возьмемся за них
потому что практика показал, начинаем что-то пиарить мы, подхватываю все остальные у нас удался тренд БУ-дура, получатся и все остальные