1. Имя | Фамилия: [На английском и русском языке. Также если у персонажа есть клички, не забудьте и их указать в этом пункте.] Максимилиан Кристофер Летита| Maksimilian Christopher Letita Любые сокращения от имён. 2. Возраст | Дата рождения: [Ученикам школ от 14 до 18 года, студентам от 18 до 25] 23 года 3. Внешность: [Пара строк, имя того, чтю внешность берете, картинка] Алексей Воробьёв.
Высокий парень с аккуратно уложенными светлыми волосами. Мимо него невозможно пройти, не обернувшись. Глаза глубокого голубого цвета смотрят на мир с неким безразличием, однако это лишь маска. В них достаточно просто взглянуть и любая девушка будет уже в его объятиях. Природа наделила его обаянием, которое всегда помогает в знакомстве с особами противоположного пола. Он давно научился скрывать свои эмоции от посторонних и открывает их только после тщательного изучения людей, перед которыми он собирается излить душу. На губах играет полуулыбка, которая может превратиться в нежную и искреннюю улыбку или же наигранную и неестественную ухмылку. В одежде особых предпочтений не имеет, однако матушка природа не обделила его и чувством вкуса. На нём всегда надеты самые дорогие вещи известных дизайнеров. А ещё, он терпеть не может галстуки, но правила высшего общества ещё никто не отменял, поэтому этот атрибут всегда, ну или почти всегда, присутствует в его наряде. 4. Характер: [Все отрицательные и положительные стороны характера расписываем максимально подробно. Что ваш герой любит, что ненавидит, какие у него привычки и страхи.] Всё, что в нём есть, говорит о том, что он привык всегда быть лидером. И у него это совсем неплохо получается. Привык получать то, что хочет. Всё и сразу. Он любит риск и разнообразные споры. Творческий и энергичный парень. Обаятелен, и все, кто только с ним общается, все это подтверждают. Неисправимый оптимист, однако, в некоторых ситуациях этот весь его оптимизм пропадает. Как говориться, из всех правил бывают исключения. Обладает прекрасным чувством юмора, но иногда он бывает совсем некстати. Он легко заводит новые знакомства, смотрит на мир, анализируя каждый день, смотря на поступки людей, окружающих его и делает соответствующие выводы. С первого взгляда Макс может показаться замкнутым человеком, однако люди, которым он доверяют, все знают его как весельчака и заводилу. 5. Биография: [Весь жизненный путь, пройденный вашим персонажем. Расписываем максимально подробно. ] Максимилиан родился в семье состоятельного бизнесмена в настоящем Марка Летиты и бизнес-вумен Лолы Кристенсен. Родители воспитали в нём лидера, баловали его и разрешали делать всё, что только взбредёт в голову их чаду. Они не особо то следили за его жизнью, и всегда была одна единственная отговорка – работа. Затем, в семье произошла трагедия. В авиакатастрофе разбилась мать Макса. На мальчика эта ужасная новость повлияла даже больше чем на всех окружающих. Он стал лучше присматриваться к людям, доверяя совсем немногим, а вскоре его отце нашёл новую даму сердца – Аманду. Не смотря на всё, Макс принял её, доверился и открылся ей. И не зря. Как бы это не звучало, но она уделяла ему больше времени, чем покойная Лола. А через пол года после их свадьбы у него появилась сестра Ребекка. Он был очень рад этой новости. В первую очередь потому, что теперь у него появился человечек, о котором он сможет заботиться. Они очень дружно жили с сестрой. Когда родители стали больше времени проводить за работой, утешения они находили только в обществе друг друга. Парень научил сестру играть на гитаре, а она дарила ему свои рисунки, которые посвящала ему. Он всегда стремился защитить её ото всех проблем, и у него это получалось. Он хорошо закончил школу, и, пока не собирался поступать в колледж, стараясь насладиться жизнью, но всё-таки, хоть и с годовым опозданием, он поступил в Брауновский университет на факультет Журналистики. Бекки говорила, что из него получиться отличный журналист. В первую очередь из-за того, что говорит он всегда то, что думает. И он решил это проверить. 6. Ориентация: [Би | гомо | гетеро.] Гетеро 7. Отличительные черты: [бунтари, элита, спортсмены, crazy, будущее колледжа, неформалы или же простые студенты/школы. так же возможны ваши предложения] Элита 8. Как часто будете появляться в игре? Каждый день 9. Связь с Вами: [Никаких ЛС. Желательно ICQ.] 607268168 10. Пробный пост [На свободную тему. Не можете определиться, напишите модератору в личку, и вам дадут тему.] Из другой ролевой:
Самый обычный день. Небо затянуто тучами и дует прохладный ветер, срывая беспомощные листья с деревьев. По аллее парка гуляла молодая девушка. Светлые кудри раздувал ветер, делая Сюзанну похожей на какую-то мифическую нимфу. Лишь глаза лазурного цвета говорили о том, насколько ей грустно. Всё в ней кричало об обратном - гордая осанка, королевская походка и лишь зеркала её души выдавали всю правду. Людей в парке становилось всё меньше. Никому не хотелось попасть под дождь. Но девушку это не тревожило, тем более, у неё с собой был зонт. Сюзанна включила плеер, вставляя в ухо только один наушник. Какое-то странное чувство не давало ей покоя. Будто что-то сегодня случится. Она почувствовала тепло чьей-то руки на своём плече, а обернувшись, увидела своё прошлое. -Том? - Она действительно не верила своим глазам. Только он был не таким, каким она его помнила. Теперь это был не тот парень, который жил вечеринками и увлекался наркотиками. Серьёзный взгляд, аккуратная причёска. Он сильно изменился. Именно из-за его прошлой жизни им и пришлось расстаться. Родителям не нравилось, что Сьюзи с ним общаюсь. Только вот теперь её это как-то не очень-то волновало. -Привет.- Глупая ситуация, правда? Парень из не такого уж и далёкого прошлого подходит на улице, а на него смотрят как на привидение. Его как всегда лучезарная улыбка вернула её на землю. Теперь девушка обняла его. -Не ожидала тебя увидеть. -Я, в общем-то, тоже. Я совсем недавно прилетел в Нью-Йорк.- ей сложно было признавать это, но она действительно скучала. Когда она сказала, что они не могут больше встречаться, он спросил причину, но она не назвала её. -Я рада тебя видеть. –она пыталась в его глазах найти ответы на свои вопросы, но считать эмоции с этих шоколадных глаз ей всегда удавалось с трудом. -Я хотел поговорить с тобой. Серьёзно..-Тон его голоса сам по себе говорил о всей серьёзности разговора. -Хорошо.- Они прошли вглубь парка, будто от кого-то прячась и сели на скамейку под одним из деревьев.-Я тебя слушаю. -Я хочу вернуть прошлое назад.-Это заявление обескуражило девушку. -И как же ты это сделаешь? Изобретёшь машину времени?.- улыбнулась Сюзанна.- Извини, но этого ещё никому не удавалось. -Я не совсем про это.- В этой ситуации он выглядел ,мягко говоря, смешно.- Я хочу чтобы ты снова стала моей девушкой. Ну ничего себе заявление. И прям так на прямую. Девушка рефлекторно дотронулась да внутренней сторону запястья, где до сих пор остались следы от порезов. Их разрыв был ещё одним толчком к совершенному. -Я думала, ты никогда меня не простишь.- прошептала девушка, смотря в тёмные глаза Томаса.- Я тогда не назвала причину, по которой нам пришлось расстаться. Возможно, сейчас слишком поздно, но причиной были родители. -Я знаю. Джен мне всё рассказала. Обо всём. – он взял её ладонь и развернул внутренней стороной. -Ты знаешь?- скорее как утверждение, чем как вопрос прозвучало это. Он кивнул. С ним она не была той, которой стала полтора года назад. Не той стервой, которой была последние месяцы. Она была той же девочкой, какой её воспитали родители и какой она с ним познакомилась. Так происходило с немногими людьми. Она вообще старалась избегать любого контакта со сверстниками и редко посещала школьные занятия. -Знаешь, люди меняются. Ты изменился и я изменилась. И не в лучшую сторону. -О чём ты? -После того случая я стала прогуливать уроки и делать вещи намного хуже. Я стала такой, каким был ты. – он погладил Сюз по щеке. -Ты же знаешь, что я люблю тебя такой, какая ты есть. -Но я не могу.- Сюзанна наклонилась к нему, оставляя на его губах лёгкий поцелуй. –Я так больше не могу. Она снова это делает. Снова разбивает ему сердце. Меньше всего ей хотелось причинять ему боль, но согласившись, она сделает ему ещё больнее. -Я могу рассчитывать хотя бы на дружбу? .- с надеждой спрашивала Сьюзи и когда он неуверенно кивнул, заключила его в объятия.