ErinGray | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:27 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| 1. Имя | Фамилия: Альберт Уильям Йорк (Albert William York)
Прозвища:Эл ( Al), Альберти, Берти, Берт ( разрешает так себя называть только сёстрам Шарлотте и Джулиет).
2. Возраст | Дата рождения: 26 лет, 9 ноября 1985 года.
3. Внешность: Высокий брюнет, с пронзительно - голубыми глазами и дьявольской ухмылкой, которая так и говорит о его коварстве. Внешность персонажа: актёр Йен Сомерхолдер.
4. Характер: Несмотря на то, что имеет неплохое образование, его нельзя назвать глубоким человеком. Он поверхностный во всём: в отношениях, в жизни, в общении.. Коварен, слишком себялюбив и эгоистичен. И, главное не видит в этих его качествах ничего плохого. Пытается найти выгоду во всём, вплоть до друзей и отношений. Друзей у него практически нет, но он не считает, что в них нуждается - он привык быть одиночкой. Он боится проявлять какие-либо человеческие чувства, поскольку считает, что это свойственно людям только слабым и ни на что не годным. Единственные люди, которые ему небезразличны – это его сёстры: Шарлотта и Джулиет. Но, иногда, даже им он боится показать, как он их любит. Альберт боится снова открыть кому-нибудь своё сердце, чтобы человек е сделал ему ещё больнее, чем сейчас. Он пытается казаться независимым, холодным и безразличным циником, но под маской хладнокровного человека, скрывается неуверенный в себе мальчик, который хочет просто жить и забыть всё, что с ним было. Забыть прошлое, забыть то, как он хладнокровно убивал и калечил людей, как они калечили его. Умеет добиваться поставленных им целей и ’’ удерживаться на вершине ’’. Красив и следит за собой. Имеет привычку ещё с детства ходить всегда прямо и гордо запрокинув голову назад.
Отрицательные черты: Коварен, эгоистичен и себялюбив. Испытывает огромную тягу к власти. Не считает нужным жить по каким-то правилам жизни – живёт так, как ему хочется, очень часто заставляя страдать своих близких от его поступков. Несмотря на то, что кажется хладнокровным человеком, он самый настоящий трус. Он боится быть не таким, как все, боится проявления каких-либо человеческих чувств. Ему свойственно уходить в запои, пропадать месяцами, не контактировать с родными, жить одному, но главное расстраивать других.
Положительные черты: их у него немного, но всё-таки, каким бы негодяем он ни был, он очень сильно привязан к семье. Каким бы образом не проявлялись его чувства, но они у него есть. Крайне сильно любит своего отца и сестёр, готов на всё ради них. Увлекается спортом, следит за собой, в нужное ему время может быть очень воспитанным и аристократичным на публике . Умеет произвести на людей нужное ему внимание. Добивается поставленных целей. Не важно, что ему придётся сделать- он всё равно всегда получает то, что хочет. Имеет неплохое образование. Говорит на трёх языках: английском, испанском и французском.
Увлечения: ’’Одноразовые ’’ смазливые девушки, дорогие машины, алкоголь, секс, интриги, пара-тройка интересных ему фильмов и книг.
Любимый спорт: большой теннис, конный спорт.
Любимый фильм: Однажды в Америке.
5. Биография: Родился в семье Кэролайн и Роберта Йорка. Является старшим братом своих сестёр: Шарлотты и Джулиет. Когда ему было 17 лет, умерла его мать. В то время, как Джулиет была ’’ примерной ’’ девочкой, а он и Шарлотта часто уходили в загулы. Спустя пару месяцев после трагедии ему всё-таки удалось поступить в университет в Англии, но через несколько месяцев он перевёлся в Университет в Барселоне и, соответственно уехал из страны. Окончив Университет в Барселоне, Альберт стал путешествовать по миру. Первая остановка – Тайланд. Среди моря выпивки, кучи косяков с морейхуаной и миллионов ’’ одноразовых ’’ девушек, Альберт познакомился с Джеком Бассом. А что могут делать два заядлых холостяка с немалыми деньгами в карманах и такой стране, как Тайланд? Подлый вопрос, конечно же только одно: развлекаться. Нескончаемое количество алкоголя, и не меньшее количество девушек – только это было в жизни этих двух молодых людей в эти пару месяцев. Потом Джек вернулся домой, а Альберт ещё оставался некоторое время в Тайланде, прожигая деньги… Вскоре, ему наскучил здешний образ жизни и он подался в Париж. Жизнь в Париже ему понравилась. Хотя бы потому что он познакомился с молодым наркодилером – Дэмьеном Далгаардом. Помимо весёлых ночек с ’’ фирменными ’’ пилюлями Далгаарда, он решил заняться новым и, главное прибыльным для него бизнесом – контробандой наркотиков на пару с Дэмьеном. Хоть это было и очень выгодное занятие, но оно вскоре наскучило молодому Йорку, и он уехал из Парижа. Один за другим летели города, в которые он заезжал: Токио, Канберра, Барселона, Дубай, Дели, острова Фиджи, Новая Зеландия… И вот теперь новая и, пока что последняя остановка: Нью-Йорк.
6. Ориентация: в основном гетеро, но в очень редких случаях может быть и би.
7. Отличительные черты: элита, бунтари(иногда), заводила( душа буйной компании)
8. Как часто будете появляться в игре? Каждый день.
9. Связь с Вами: По e-mail через Мой Профиль, Я Вконтакте
10. Пробный пост - Ну, что, молокосос? - послышался гнусавый голос жирного парня с блестевшими от злости поросячьими глазками. - Я непонятно выразился, Йорк? Деньги!!! Чтобы были у меня завтра! - его голос гремел у меня над ухом, в то время, как я валялся с окровавленным лицом на грязном асфальте, среди кучи каких-то коробок и и использованных деревянных лотков из-под фруктов. - Нервишки пошаливают, да? - я нахально вздёрнул бровь и моя верхняя губа поползла вверх и изогнулась в самодовольной усмешке. - Боишься своего начальничка, подзаборный щенок? Что, Багси, тяжело, наверно живётся такой мерзкой твари, как ты? - Я коротко и глухо рассмеялся, поскольку спокойно говорить мне не давала подступившая к горлу кровь, которую я смачно сплюнул в сторону Багси и грубо вытер рукавом рот. Рассвирепев, он , что есть сил вмазал мне ногой по лицу, да так, что из носа хлынула очередная порция крови и во рту я опять почувствовал знакомый солоноватый привкус. Я скорчился от боли. Он медленно вытащил нож и пощекотал лезвием моё горло, с наслаждением ожидая моей реакции. Это ощущение- ощущение почти полного поражения и вкус своей собственной крови во рту вперемешку с унижением, которое я ощущал, валяясь весь в крови в этом чёрном, замызганном пыль и грязью переулке, это ощущение подействовало на меня, как хороший заряд топлива на гоночную машину- оно пронеслось по каждому нерву, по каждой мышце и насквозь прожгло меня изнутри. Именно это ощущение придало мне сил и заставило с удвоенной силой работать мои обессилевшие от боли усталость мышцы- я кулаком вышиб нож и он отлетел в сторону. С горящими от ненависти и боли глазами, я подошёл к нему и буквально подбросил его над землёй, от чего он с грохотом упал на мокрый асфальт. Его глаза были переполнены ужаса и страха за свою мелочную душонку. Я подошёл к нему с дьявольской усмешкой на лице и, наклонившись к самому его лицу, заглянул в его глазёнки, да так, что он отшатнулся от меня и в ужасе закрылся от меня руками. Этот жест подействовал на меня, как на быка красная тряпка, обезумевшего от выходок тореодора,. Я подхватил с земли его нож и со всей силой всадил ему в ногу. Багси истошно заорал на весь переулок. Не знаю, почему я не стал его добивать - это стоило бы сделать.. Ах, эти грёбаные приступы благородства, мешавшие мне убить эту мразь!! В последний раз заглянув ему в глаза и прочитав в них полное унижение, я остался доволен и, развернувшись, неторопливой походкой направился в соседний бар.
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Четверг, 14.07.2011, 12:15 |
|
| |