menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Достоинства и недостатки Луи
LeghtonWestwickДата: Суббота, 02.07.2011, 16:20 | Сообщение # 1
Social Climber
Награды: 1
Статус: Offline
С одной стороны он-само благородство, преданно любит Блэр, и с ним она чувствует себя счастливой. Но с другой - он ведёт себя очень сдержанно, я не вижу особого проявления чувств. Он прагматичный и хладнокровный. Но это только моё мнение. А вы как думаете?

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3es5bQOCt1qbcrumo4_250.gif

Сообщение отредактировал LeghtonWestwick - Среда, 27.07.2011, 13:47

MsSophiaДата: Суббота, 02.07.2011, 16:57 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 144
он мне не нравится уже потому что он не чак, а он занял его место!
это повод его недолюбливать?
PS.он скучный и его акцент меня раздражает!

Сообщение отредактировал kttyf - Суббота, 02.07.2011, 17:53

LeghtonWestwickДата: Суббота, 02.07.2011, 17:00 | Сообщение # 3
Social Climber
Награды: 1
kttyf, наверное.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3es5bQOCt1qbcrumo4_250.gif

The_planet_MarsДата: Суббота, 02.07.2011, 17:01 | Сообщение # 4
High Society
Награды: 270
Я как-то не слишком много знаю принцев в своем окружении.. Да ладно, я вообще не имею таковых знакомых, но смотря на Луи - и не хочу иметь. Он какой-то скучный персонаж в сериале. И извиняюсь заранее - мне он не кажется симпотичным sad
LeghtonWestwick, а вообще согласна с Вашим мнением. Очень четкая его характеристика.

AmoenitasДата: Суббота, 02.07.2011, 21:08 | Сообщение # 5
High Society
Награды: 107
Недостаток у Луи только один - для Блэр он не Чак, и он не смог завоевать её сердце. Вообще это один из реальных персонажей, таких, которые могут существовать в реальной жизни, чего не скажешь о большинстве героев Сплетницы.

Stro4kaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:35 | Сообщение # 6
High Society
Награды: 21
Он какой-то весь очень хороший, но очень скоры. С одной стороны его показывают как вполне думающего парня, который вон аферу мелкую подставу даже затеял, чтобы Блер не догадалась кто принц, то есть он хочет чтобы его воспринимали как человека, а не пользоваться статусом. НО с другой стороны он прилетает в НЙ, после столь долго времени врозь делать Блер предложение. Это как-то порометчиво что ли. Хотя он вполне рассудителен и хоть насколько-то понимет, что Блер старается быть с ним не совсем собой.
У меня по опыту сплетницы мне кажется, что у него ну должен быть какой-то скелет в шкафу.
А так из его недостатков: ну туповатый он что ли - просто смотреть на прощание Би и Чака и ничего не понимать - ну он просто хотел вот Би, видимо, забрать любым способом, не обращая внимания ни на что вокруг.

[/URL]

Сообщение отредактировал Stro4ka - Воскресенье, 03.07.2011, 00:36

Olivia-BlairДата: Вторник, 05.07.2011, 20:21 | Сообщение # 7
Insider
Награды: 7
Луи happy ,безусловно,воспитанный,осторожный,целеустремлённый...Он,на первый взгяд в настоящее время ,показал,что он умеет ценить женщину,именно как Человека,равноправного мужчине,а не как особь женского пола...Но слишком уж он эгоистичный...у него была цель-получить Блэр,и ему наплевать было на то,что чувствует Блэр!Странно,что в его королевской головке не зародилась мысль,что Би нужен его титул и положение в европейском обществе , а не он сам...Ведь он видел ту сцену sad с Би и Чаком,но ,по-моему,отреагировал как истукан на всё это,слишком пофигистически,как будто его целью было не получить Блэр,её любовь, а просто насолить Бассу,обделив его... wacko Конечно,соглашусь,что он скучен...Всё у него по протоколу! Формальности,ничего,выходящего за рамки дозволенного,никакой игры против правил,к которой привыкла Би...Иногда я боюсь за Би,выйдя замуж за Луи,она может растерять свои навыки играть с Бассом по жестоким и порой несправедливым правилам...Но Луи,уж думаю,точно не продаст Би в рабство к какому-нибудь дяде своему...С Луи можно прокиснуть...Он не та монаршая особа,которая отличается нестандартностью мышления,поведения в своём круге...Он,мне кажется не способен на подвиг ради любви..Ничто не борется в нем с его неявным эгоизмом...А это как раз и опасно...Чак...эта борьба в нём уже давно идёт...Я считаю,что одно из доказательств как раз то,что он смог её отпустить...Хотя это тоже можно по-разному расценивать...Может,он просто решил ещё погулять,отпихнув от себя возможную обузу...Может,он решил жить в своё удовольствие!!!Но надеюсь,что сценаристы показывают нам путь исправления Басса , а не путь обратного закабаления распутной жизнью и инстинктами...Чак-само обаяние...американское 30-х годов....А Луи,да но у него обаяние европейское...он галантен...у него много общего с Би..Луи не очень хорошо её знает.Он считает её простолюдинкой,по-любому они из разных миров...Но Луи поймёт всё,когда Би покажет своё лицо,а это неизбежно!!!Это первый вариант развития событий....Если Би,будучи уже женой ,допустит какуюж-нибудь большую ошибку,не сопоставимую с её статусом,надо учитывать,что все будут осуждать её,за спиной Луи вся семья,мать-диктатор...Би в Монако будет своей среди чужих....сначала....но против природы не пойдешь...Это не 18 век...Луи-потенциальный диктатор,тиран....Наверняка,у него ни один скелет в шкафчике!!!! dry Этот тип ещё поопаснее,чем Чак...И вряд ли его исправишь...

The great loves are the crazy ones...

DekameДата: Вторник, 05.07.2011, 23:46 | Сообщение # 8
Freshman
Награды: 3
Не смотря на то, что В не кухаркина дочка,
принцу она все таки не ровня. Это его главный недостаток и главное достоинство одновременно.
Луи - принц. И этим все сказано.

alinraДата: Четверг, 04.08.2011, 17:22 | Сообщение # 9
High Society
Награды: 24
Начну с достоинств:Луи симпатичный,умный,джентельмен,добрый,нежный,и плюс ко всему принц.Недостатки:думаю,что Би с ним будет просто скучно)

Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: