menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Дженни Хамфри
безГМОДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:27 | Сообщение # 1
Privileged
Награды: 28
Статус: Offline
Герой проходит по акции

1.Имя и фамилия.

- Имя и фамилия: Дженнифер Хамфри
- Прозвища и короткие имена: Дженни, малышка Джей

2. Место и дата рождения.

- Город, страна: США, Нью-Йорк
-Дата рождения: 30 марта 1993
3. Статус:
Школьница, бруклинка

4. Внешность персонажа.

- Имя знаменитости: Taylor Michel Momsen
-цвет глаз: небесно голубой
-цвет волос: белокурый

5. Характер.
Дженнифер Хамфри-очень противоречивый персонаж. С одной стороны девочка очень добрая, нежная и открытая по натуре. Но не только эти качества свойственны ей: она также может быть жестокой стервой, которая не побоится «пойти по головам». С самого начала она производит впечатление робкого и наивного подростка, из-за чего и нередко страдает сама. Недостаточное количество материнской заботы в ее воспитании успешно компенсируется необъятной отеческой любовью. Дженни, в отличие от представителей Верхнего Ист Сайда, особенно верна семейным ценностями, часто проводя спокойные вечера за игрой в «Скрабл» в компании отца и брата. Мисс Хамфри очень целеустремлена: она умеет ставить перед собой цель и твердо к ней идти. Порой, кажется, что ради этого она даже предаст ближнего, но малышка Джей все-таки умеет останавливаться. Со временем ее наивность проходит, так как она понимает, что в жизни выживает сильнейший, после чего прилагает все усилия, чтоб адаптироваться к такой суровой реалии мира.
Увлекается дизайном одежды, в будущем Дженни хотела бы стать успешным модельером, что у нее и вероятно получится, так как у нее есть свежие идеи и сильное желание. Любит читать, смотреть романтические фильмы.
6. Биография: Дженни Хамфри родилась 30 марта 1993 в небогатом районе Нью-Йорка, Бруклине. Девочка с детства была окружена заботой и теплом родительского дома. Она вторая в семье, после брата Дена. Отец, Руфус был владельцем маленькой галереи современного искусства, а мать-Элисон была как раз таки той художницей, которая и писала все те картины, что выставлялись в галерее. Её родители всячески старались обеспечить своих детей всем самым необходимым. И если юному Дену этого было достаточно, то честолюбивая Джей всегда хотела большего. Её эго раскрылось в полной мере, когда родители, собрав все деньги, устроили малышку Дженни в элитную школу «Констанс». Там она в полной мере на себе осознала социальное неравенство людей. Говорят, дурной пример-заразителен. Что ж, эта девочка является наглядным примером этой поговорки Или нет? Сможет ли Дженни, добиться исполнения своих честолюбивых целей относительно покорения Верхнего Ист-Сайда, при этом не теряя себя? Время покажет…
7.Ориентация.
Гетеро
8. Пробный пост
Зазвенел звонок. Я в спешке забежала в класс, перестав смотреть на прекрасные картины, висящие на стене и надеясь не опоздать на занятие. Хоть я и училась в «Констанс» почти уже полгода, я до сих пор не могла привыкнуть к ее великолепию. Эта школа была воплощением всех моих самых смелых надежд и мечтаний: красивая, обширная, светлая. Везде чувствовался отменный вкус, а также немаленькое количество денег. Сев за парту и быстро достав заученный мною вчера учебник, я с легким нетерпением начала ждать преподавателя. В классе присутствовали все девочки, кроме… Кроме…Кроме Кэти Стентон. Странно, я же видела сегодня эту мегеру в школе. Где же ее сейчас черт носит??
Однако я недолго ломала голову над этой загадкой. Дверь с резким шумом распахнулась и мне представилась очень странная картина: эта противная девчонка Кэти Стентон ругалась с нашим преподавателем, мистером Рокфелом. Казалось, её дерзости нет предела.
-Как вы посмели потерять мою работу?-вопила Стентон, окидывая Рокфела яростным и в то же время презрительным взглядом. «Да кто вы вообще такой здесь, чтоб командовать?!»
Видимо, Рокфел не собирался ей ничего отвечать, он лишь тихо из под опущенных ресниц наблюдал за ней. Он что ее боится?
Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего. Стентон в это время злобно пнула дверь и вышла из класса, бормоча ругательства. А я так и не могла уловить суть происходящего.
В классе повисло неловкое молчание: учитель пытался отойти от неуравновешенной Кэти, а ученицы-от испуганного преподавателя.
-Что это было? –первой не выдержала я, обведя класс вопросительным взглядом.
Проигнорировав мой вопрос и по всей вероятности собравшись с духом, мистер Рокфел начал урок на удивление твердым и спокойным голосом.
-Сегодня мы узнаем какова же вероятность создания вечного двигателя….Дальше я же не слушала, ведь я знала эту тему.
-Как думаешь, ее исключат?-тихо спросила я у моей одноклассницы-Джессики Кинли.
-Не думаю.-после секундного колебания ответила она, слегка хмурясь.
Не может быть. Её точно выкинут со школы-ошарашенно думала я. Словно прочитав мои мысли, Джессика сказала:
-Вот увидишь, завтра она будет сидеть здесь как ни в чем не бывало, ведь ее семья очень богата. Они откупятся деньгами.
Деньги,деньги..сердито проворчала я в сердцах. Будет ли хоть один день в школе, когда мне не напомнят о моём финансовом положении?!Наверное нет, грустно протянул мой разум,но убежденность в том, что глупая выходка не сойдет Стентон с рук была все равно твердой. Неприкрытое хамство учителям в школе тяжко каралось, уж я то знала.
На следующий день.
Спокойно зайдя в класс, я уселась за свое привычное место и достала учебники. Все это время я чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. На меня смотрела не кто иная, как Кэти Стентон.
Зашел Рокфел. Я оглянулась на провинившуюся вчера девушку, пытаясь понять ее реакцию на происходящее.
Самодовольно потирая руки, не потрудившись даже достать учебники, Стентон развалилась на стуле, не обращая никакого внимания на уже начавшийся рассказ учителя.
Наверное, именно в тот момент мой наивный мир разлетелся на маленькие кусочки, которые не суждено было больше собрать воедино.
8. Посещаемость
Каждый день
9.Связь с нами
Email:tishkova99@mail.ru

Буду очень скучать по Поттериане...

gagoshkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:40 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Принята. Отметь в подписи, что играешь за Дженни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: