love_gossip | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Имя/Фамилия: Джульет Шарп/Juliet Sharpe
Дата рождения:25 ноября 1990
Внешность: Высокая красивая блондинка с голубыми глазами. У девушки есть четыре татуировки. Одна из тату расположена на спине — посередине красуется латинская надпись Alis Volat Propiis, что переводится как Она летит на собственных крыльях. Актриса: Katie Cassidy
Татуировка на ноге имеет более простой смысл — такая же тату есть у её сестёр и матери: татуировка состоит из 3 падающих звёздочек
Также слова Love Thyself, Know Thyself, Be Thyself образуют кольцо над левой лодыжкой.
Наконец, на бедре у девушки выведена цифра 1922 — год рождения её бабушки по материнской линии.
Характер: Коварная злодейка. На самом деле, она очень милая и добрая, но жизнь заставляет ее боротся.Ещё с детства боролась за право быть лидером. Очень обидчева но не злопамятна. Эта девушка гордая, но может уступить ради близкого человека. Джульет очень общительна, у нее много знакомых и друзей. Ей нужно много временни чтобы раскрыть человеку всю душу так как она много раш ошибалась и не хочет вновь потерять доверие и наступить на те самые грабли. Настоящих друзей никогда не бросит. Очень редко просит помощи. Она считает, что сама справится со всеми трудностями жизни и может быть "слабой" только с некоторыми людьми. Любит держать ситуацию в своих руках. Очень сильная девушка. Может пережить любое поражение и отомстить. Очень любит свою семью, никому не позволяет обижать родных людей. Она влюбчива, но первое время всегда скрывает свою симпатию к кому-либо. Джульет ценит пунктуальность и чувство юмора.
Биография: Родилась 25 ноября 1986 в Лос-Анжелесе. С самого раннего возраста интерисовалась спортом и танцами. С пяти лет посещала курсы гимнастики. Когда ей было всего 6 лет, отец оставил семью и ушёл к богатой любовнице. Её мама- Эмилиана Шарп очень тяжело переживала развод. Тогда маленькая Джули пообещала себе больше никогда не давать в обиду родных ей людей. В младших классах школы Calabasas High была в группе поддержки команды California Flyers. Её очень хвалили учителя за гибкость и пластичность. У нее всегда было много друзей, но самой верной и преданной подругой была Спенсер Митчел. Они всегда весело проводили время, часто оставались на ночь друг у друга. Джульет долгое время встречалась с Йеном Джейкобсоном. Они познакомились на школьном вечере. Их отношения казались идеальными, но после 4 лет они решили растаться. На данный момент они хорошие друзья. В старшей школе участвовала во многих соревнованиях и на одном из них встретила представителя спортивного колежда Woodson куда была принята на следующий год без конкурса. Училась там два года. После того, как её брат Бен попал в тюрьму, девушка бросила учёбу и переехала в Нью-Йорк. Сейчас снимает квартиру в Бронксе. Создала спортивную школу и тренирует детей дошкольного возраста.
Ориентация: гетеро
Отличительные черты: бунтарка, спортсменка
Как часто будете появляться в игре: часто
Связь с Вами: http://vkontakte.ru/id37346712
Пробный пост: Был дождь. Люди за окном бежали кто-куда. Кто-то шел по улице за руку с любимым, кто-то пил кофе из Старбакс и этим согревал себя. А у меня на душе было холодно и сыро. Я открыла шкаф и стала собирать чемоданы. Вещей мне нужно много, но сейчас беру только на первое время. Ах время, как же ты быстро летишь, не давая мне оглянутся назад. На столе уже лежал билет до Нью-Йорка, куда мне нужно отправится всего через пару часов. Мои мысли прервал звонок в дверь. -Уже иду, крикнула я, спускаясь со ступенек. Я наверняка знала что это Спенсер - подруга моего детства. Сколько мы с ней пережили вместе, а теперь это всего лишь воспоминания. Она вошла и сразу же обняла меня, а потом, мы с ней отправильсь наверх. -А помнишь, Спенс, как мы с тобой бежали по уличе под ливнем и просто радовались жизни? -Такое забудешь,- ответила девушка, - ладно, пошли Джульет, а то опоздаешь. Мы обе не хотели отпускать друг друга, но понимали что такова жизнь. На улце на нас уже ждал таксист. Он положил мои сумки в машину и любезно открыл дверцу сначала Спенсер, потом мне. Всю дорогу до аэропорта мы молчали, словно боялись испортить последние минуты какой-то темой. Вскоре мы прибыли к месту. Уже внутри Los Angeles International Airport мы ещё раз обнялись. -Удачи тебе,Джульет Шарп. - И тебе, Спенсер Митчел. Мы обе засмеялись. Так закончился мой последний день в Лос-Анжелесе. Ну что, здравствуй Нью-Йорк!
Сообщение отредактировал love_gossip - Суббота, 09.07.2011, 19:39 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Принята. Отметь в подписи, что играешь за Джульет Шарп.
|
|
| |