Для обсуждения ролки)
|
|
ErinGray | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:02 | Сообщение # 5746 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| LiluMoretti, Лилу, салют) слушай, щас прочитала по повод Викторллы) что пока что намечается? уже что-то решено?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:04 | Сообщение # 5747 |
 High Society
Награды: 966
| ШАРЛОТТА, привет) пока ничего точно не решено, но вечерина сто проц будет) так что ща думаем обсуждаем сюжетные линии) присоединйся и кстати говоря не удаляй бертюшку
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:04 | Сообщение # 5748 |
 High Society
| Quote (Rick) Народ помогите с флешбеком пожалуйсто. а что именно?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:07 | Сообщение # 5749 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) так что ща думаем обсуждаем сюжетные линии) присоединйся а чё-то нас мало, может подождём массы народные? Quote (LiluMoretti) и кстати говоря не удаляй бертюшку та вот не знаю.. я его как-то забросила, особо им не играю, так что смысла особого не вижу его держать..
сама как? в ролке всё пашешь?
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:09 | Сообщение # 5750 |
 Elite
Награды: 26
| LiluMoretti,
Нууу я хотел сначала сделать флешбек, о том, как меня год назад Чак и Найт изгоняют из Нью Йорка, а через год я возвращаюсь, и прихожу на открытие их клуба..и они мягко говоря будут не рады меня увидить, после скандал, драка, я могу упасть на Лили залив ее шампанским или что то в этом духе...или чет другое если вам это не нравится.
Rissa♡
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:09 | Сообщение # 5751 |
 High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) а чё-то нас мало, может подождём массы народные? можно и так) а можно начать и щас Quote (ШАРЛОТТА) та вот не знаю.. я его как-то забросила, особо им не играю, так что смысла особого не вижу его держать..
сама как? в ролке всё пашешь? а по-моему ты обязана им играть! хотя бы потому что у нас мало мужиков в ролке давай найдём тебе пару.. и всё чики-пуки будет)) ахах ага, пашу)) болею вот, как всегда) ну а ты?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:10 | Сообщение # 5752 |
 High Society
| Rick, ну флэшбэк всегда можно успеть отыграть, пока нужно вливаться в настоящее)) ахах, да пожалуйста, мы только рады таким скандалам) но почему именно Лили?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:12 | Сообщение # 5753 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) можно и так) а можно начать и щас ахах, ну давай, я, хоть и школу прогуляла, всё равно устала так что голова не работает вся надежда на тебя Quote (LiluMoretti) а по-моему ты обязана им играть! шо? Quote (LiluMoretti) давай найдём тебе пару.. и всё чики-пуки будет)) Лилу-сутнёрка ну, давай, буду надеяться на твой опыт Quote (LiluMoretti) болею вот, как всегда) это чё-так? ну-ка, чай с ромашкой, мёдом и коньяком! Quote (LiluMoretti) ну а ты? а я супер школу прогуляла и всё оки-доки) в киношку с маманей съездила
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:15 | Сообщение # 5754 |
 High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) ахах, ну давай, я, хоть и школу прогуляла, всё равно устала так что голова не работает вся надежда на тебя Quote (ШАРЛОТТА) а я супер школу прогуляла и всё оки-доки) в киношку с маманей съездила молодчага какая придумаю что-то... вы мне только исходные данные дайте)) да-да) потенциал каков! Quote (ШАРЛОТТА) Лилу-сутнёрка ну, давай, буду надеяться на твой опыт
ну а чё ты у нас бабник, можешь сразу с несколькими мутить Quote (ШАРЛОТТА) это чё-так? ну-ка, чай с ромашкой, мёдом и коньяком! уже ахах
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:17 | Сообщение # 5755 |
 Elite
| LiluMoretti, ну значит договорились? Только Чак и Найт тоже должны быть в теме..я им напмсал, но они не отвечают.. скандал это всегда хорошо) ну можно и не Лили...Народ кого облить шампанским?
Rissa♡
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:18 | Сообщение # 5756 |
 High Society
| Rick, договорились ответят, сейчас просто все заняты немного) ты, наверное, должен облить шампанским кого-то дорогого этим двоим? ахах облей Дану - невесту нейта - если она не против :DD
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:20 | Сообщение # 5757 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) молодчага какая та ну конеш) а вы под предлогом '' болею '' тоже, небось, отсыпались? Quote (LiluMoretti) придумаю что-то... вы мне только исходные данные дайте)) ахах, та я ещё сама не в курсе всего.. Quote (LiluMoretti) да-да) потенциал каков! та уж я в тебе не сомневалась Quote (LiluMoretti) ну а чё biggrin ты у нас бабник, можешь сразу с несколькими мутить ну, давай сгоняй в мой гарем горных козочек Quote (LiluMoretti) уже ахах нуу, тогда по второму кругу
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:20 | Сообщение # 5758 |
 Elite
| А кто за нее играет? LiluMoretti,
Rissa♡
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:20 | Сообщение # 5759 |
 High Society
Награды: 386
| LiluMoretti, вот не любишь ты Дану, мерзавка такая а так, не против конечно
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:27 | Сообщение # 5760 |
 High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) та ну конеш) а вы под предлогом '' болею '' тоже, небось, отсыпались? я без предлога)Quote (ШАРЛОТТА) ахах, та я ещё сама не в курсе всего.. как это? ахах Quote (ШАРЛОТТА) ну, давай сгоняй в мой гарем горных козочек яяя? Rick, под тобой... девочка написала DshD, Боже упаси я всех не люблю :Р ахаха
|
|
| |