menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Для обсуждения ролки)
Julia_cheezEДата: Четверг, 01.09.2011, 17:37 | Сообщение # 5221
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
Quote ( ШАРЛОТТА, )
да уж, везёт вам.. шоколадные детки

какие мы сладенькие biggrin happy
Quote ( ШАРЛОТТА, )
, УЖАС!!!!! у нас к 9 в школу)хд

а у нас уроки начинаются в 8:30. Еще и зарядку сделали, на которую нужно обязательно ходить dry вообщем, в школе нужно появиться к 8 в строгом порядке((
и у нас можно сказать новая классная руководительница, нас 10-ти классников осталось мало, поэтому нас объединили, и у нас теперь классная, которая была у бывшего 9 "А" dry wacko

-Diamond-Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:41 | Сообщение # 5222
Elite
Награды: 30
CrAzY_ChEeZe, У нас зарядка делается только на уроках физ-ры, но она у нас четыре раза в неделю(

Angel_SerenaДата: Четверг, 01.09.2011, 17:42 | Сообщение # 5223
High Society
Награды: 420
-Diamond-, да у нас тоже по русскому)она считается самой злой и жёсткой, но нам всё равно)мои одноклассники на новый год на чаепитие в спрайт водку налили,и они все опьянели)весь актовый зал обрыгали,потомих в наркологие повизли.Один вообще по снегу в трусах от ментов бегал!Наша училка капитально попала,а я на новыйгод не ходила,убиралась)

Читаю тут,у кого в 9,у кого в пол двятого уроки начинаются)У меня в 7.55 первый звонок,нужно уже быть в классе!

forever love

-Diamond-Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:44 | Сообщение # 5224
Elite
Angel_Serena, У нас тоже первый звонок без пяти звонит. Просто удобнее говорить, что уроки в восемь начинаются.
А наша по русскому с нами может быть доброй только когда мы себя по-нормальному ведём. а когда мы по-плохому, и она по-плохому.

Angel_SerenaДата: Четверг, 01.09.2011, 17:46 | Сообщение # 5225
High Society
-Diamond-, наша на нас и доклодные пишет,и директора травит)нам всё равно)мы ни на один субботник,ни на одно мероприятие не ходим.Пофиг нам)даже про собрание родителям не говорим,она одна как дура их сидит ждёт)но теперь она обзванивает)она от нашего класса несколько раз отказывалась,не разрешают ей уйти)

forever love

-Diamond-Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:49 | Сообщение # 5226
Elite
Angel_Serena, у нас до докладных доходило всего пару раз. На нас препод по музыке писала докладную за ужасное поведение на её уроке, которого у нас в расписании быть не должно, а его поставили седьмым уроком. Было на технологии, когда мы вместе с парнями сбежали с урока технологии, когда учителя наши не появились и на физ-ре, когда я ударила одного парня и следом за этим развязалась драка. Благо, я в ней не участвовала.
А наша всем родителям по телефону сообщает о собраниях, а иногда и нас заставляет с ними сидеть.

LiluMorettiДата: Четверг, 01.09.2011, 17:51 | Сообщение # 5227
High Society
Награды: 966
заходим в новый опрос в разделе тех вопросы

Julia_cheezEДата: Четверг, 01.09.2011, 17:53 | Сообщение # 5228
High Society
Quote ( Angel_Serena, )
наша на нас и доклодные пишет,и директора травит)нам всё равно)мы ни на один субботник,ни на одно мероприятие не ходим.Пофиг нам)даже про собрание родителям не говорим,она одна как дура их сидит ждёт)но теперь она обзванивает)она от нашего класса несколько раз отказывалась,не разрешают ей уйти)

ох, какие вы злые biggrin а мы, наоборот, сами на все мероприятия ходили, и придумывали программу. правда вот с собраниями та же фигня happy
а сейчас у нас в классе остались можно сказать творческие личности, нам, нравится придумывать танцы, рисовать газеты, и даже вести мероприятия.
Вот, в октябре будет "Осенний бал" для старшеклассников, мы уже начали придумывать номера,ахах)*

-Diamond-Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:57 | Сообщение # 5229
Elite
CrAzY_ChEeZe, у нас тоже некоторые любят творческую работу. Я в их числе, поэтому, если нашей классной приходит в голову организовать какое-нибудь мероприятие, мы в первых рядах участвовать, оформлять зал, презентации делать и тому подобное.

Angel_SerenaДата: Четверг, 01.09.2011, 17:59 | Сообщение # 5230
High Society
CrAzY_ChEeZe, мы на мероприятия такие ходим,когда учителя обещают 5-ки поставить)а так все пофиг,даже училке.Нахрен такая херня нужна,мне бы спокойно придти и уйти со школы,а эти праздники.Помню меня заставляли в мисс школа учавствовать,Я еле сбежала!

forever love

-Diamond-Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:05 | Сообщение # 5231
Elite
Я отойду ненадолго. Мама тортик принесла, брата нету, пойду с ней чайку попью, поговорим, отвечу на её вопросы, распрошу и т.д.

Julia_cheezEДата: Четверг, 01.09.2011, 18:19 | Сообщение # 5232
High Society
Quote ( -Diamond-, )
у нас тоже некоторые любят творческую работу. Я в их числе, поэтому, если нашей классной приходит в голову организовать какое-нибудь мероприятие, мы в первых рядах участвовать, оформлять зал, презентации делать и тому подобное.

я такая же happy )) я еще вхожу в совет старшеклассников, так что езжу на конкурсы в другие школы, защищать честь нашего "гнездышка" biggrin happy
Quote ( -Diamond-, )
Мама тортик принесла

о,это дело святое happy )) я как раз пост напишу

-Diamond-Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:41 | Сообщение # 5233
Elite
Я вернулась, а здесь почти никого(
Живые есть, ну или хотя бы не мёртвые?

Angel_SerenaДата: Четверг, 01.09.2011, 19:20 | Сообщение # 5234
High Society
-Diamond-, я тут))просто брови выщипываю,и тренируюсь глаза красить новой подводкой)торможу!
как тортик?)

forever love

-Diamond-Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:23 | Сообщение # 5235
Elite
Angel_Serena, вкуснятина, а самое главное, что не особо и калорийный)

Поиск: