Для обсуждения ролки)
|
|
Aikosya | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:37 | Сообщение # 3496 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| LiluMoretti, хэллоу извращенка!!! Я глазки закрываю, чтобы не видеть твою подпись Ава прелесть, но мне до этого больше нравилось, где он в белой рубашечке так мило улыбается, эххх такой сладкий там был
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 24.08.2011, 20:37 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:38 | Сообщение # 3497 |
High Society
Награды: 966
| Quote (Angel_Serena) и ещё я хочу кательёёён)))) кстати кстати, отличная идея. Quote (Angel_Serena) эээх,ненавижу я день святого валентина(((((но прикольно было бы справить)) справим) если игроки помогут придумать себе же квесты :Р
Quote (Angel_Serena) кто что делает? я грущу. перевожу книгу и жду свинтуса нейта :Р
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:39 | Сообщение # 3498 |
High Society
| Aikosya, ахах ну да, извращенка. я и не отрицаю :Р подписью нужно просто наслаждаться...ммм спасибо)) мб как-нибудь и ту верну)
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:42 | Сообщение # 3499 |
High Society
Награды: 420
| Quote (LiluMoretti) кстати кстати, отличная идея. да,даааа))))я буду Джека уламывать меня соправаждать)))))))))) Quote (LiluMoretti) справим) если игроки помогут придумать себе же квесты :Р глупо,конечно,но что такое КВЕСТЫ? Quote (LiluMoretti) я грущу. перевожу книгу и жду свинтуса нейта :Р а чего грустить???давай вперёд и с песнейй))и с любимым Сэмом))
Пы.Сы:подпись офигенно,я прям тащусь))скачала себе на комп)))откуда это?
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:43 | Сообщение # 3500 |
High Society
Награды: 386
| Привет,дорогие) о, идея с котельоном отлиная по моему) Quote (LiluMoretti) подписью нужно просто наслаждаться...ммм что и делаем
Сообщение отредактировал DshD - Среда, 24.08.2011, 20:45 |
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:44 | Сообщение # 3501 |
High Society
| Angel_Serena, привет))) DshD, привет))) подпись красивая))) LiluMoretti, бесстыжая, даже не стесняется...Как кстати вы собираетесь с Нейтом возвращаться???
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:45 | Сообщение # 3502 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) да,даааа))))я буду Джека уламывать меня соправаждать)))))))))) ахах погоди) пока день святого) а там с котильоном решим :Р Quote (Angel_Serena) глупо,конечно,но что такое КВЕСТЫ? отыгрышы сюжета для отдельных персов. допустим, нужно отыграть как маня ссорится с ваней... ну и понеслась) просто когда мы были в швейцарии кто чем занят был, толком не поиграли) теперь скоординируем всех) Quote (Angel_Serena) а чего грустить???давай вперёд и с песнейй))и с любимым Сэмом)) сэмик всегда со мной Quote (Angel_Serena) Пы.Сы:подпись офигенно,я прям тащусь))скачала себе на комп)))откуда это? мерси ой, без понятия) просто кадр порнушки
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:46 | Сообщение # 3503 |
High Society
| Quote (DshD) о, идея с кательеном отлиная по моему) устроим. наш человек Aikosya, скор вернёмся) триумфально) с автоматами наперевес
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:50 | Сообщение # 3504 |
High Society
| LiluMoretti, ахаххаха ну ждемс...я рожу тогда набью Нейту, он меня чуть реветь не заставил на его похоронах
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:51 | Сообщение # 3505 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) наш человек а то Quote (Aikosya) подпись красивая))) благодарю*)
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:52 | Сообщение # 3506 |
High Society
Награды: 420
| Aikosya, агась))как дела? Quote (LiluMoretti) Aikosya, скор вернёмся) триумфально) с автоматами наперевес я прям представляю эту картину))Особенно тащусь по Картеру в твой прошлой подписи,где он стреляет в журналистов)))прям такой мммммммммммммммммммммммм...... Quote (LiluMoretti) ахах погоди) пока день святого) а там с котильоном решим :Р оооййй,не хочу себе настр портить(терпеть не могу этот день((мне бы валентина себе найти тогда тут Quote (LiluMoretti) отыгрышы сюжета для отдельных персов аааа...ясно.Надо тогда общий сюжет всем придумать. Quote (LiluMoretti) сэмик всегда со мной тогда сегодня пьянкааа))
П.С:когда результаты опросав?
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:56 | Сообщение # 3507 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) я прям представляю эту картину))Особенно тащусь по Картеру в твой прошлой подписи,где он стреляет в журналистов)))прям такой мммммммммммммммммммммммм...... ахах мерси я тоже тащусь, вот особенно по такому бруталу.
Quote (Angel_Serena) оооййй,не хочу себе настр портить(терпеть не могу этот день((мне бы валентина себе найти тогда тут та ладно тебе) всё чики-пуки, всех найдём)
Quote (Angel_Serena) аааа...ясно.Надо тогда общий сюжет всем придумать. ну этим мы уже занимаемся с Яной Quote (Angel_Serena) тогда сегодня пьянкааа)) пьянка у нас всегда, помни об этом
Quote (Angel_Serena) П.С:когда результаты опросав? не скоро :Р
Aikosya, и правильно сделаешь) нечего ему таким красавчиком быть
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:58 | Сообщение # 3508 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) ахах мерси я тоже тащусь, вот особенно по такому бруталу. ох,этот фильм...после такого из душа можно не выходить
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:00 | Сообщение # 3509 |
High Society
| LiluMoretti, ахаххахах да и заодно тебе врежу, за то, что я когда узнал, что ты умер, дома в подушку плакал У меня же были тайные фантазии на счет Карти... душевая кабина, ты роняешь полотенце ахаххахахахахахха вот смотри какое ты на меня влияние оказываешь!!!! Angel_Serena, да нормально, сижу скучаю...
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:01 | Сообщение # 3510 |
High Society
| Quote (DshD) ох,этот фильм...после такого из душа можно не выходить после того как я увидела себа я вообще там поселилась
|
|
| |