Мне самой эта идея не очень нравится. Из-за многих факторов... Но что-то мне подсказывает, что это произойдет...
мне самой бы очень хотелось бы,чтоб Би бросила его не на свадьбе,а намного раньше нее,может быть потому что поняла что любит только Чака,а Луи это всего лишь очередной способ осуществить сказку в которую она так верит,но мне кажеться что Чак тоже может подарить ей сказку,даже лучше чем всякие там принцы и лорды__)))
но никто не знает, где можно посмотрет стиль кэтрин пирс?
ДВ? Это не ко мне вопрос, я кроме Деймона в этом сериале ничем не интересуюсь Да и по сайтам почти на хожу.
Quote (жэнюська)
но мне кажеться что Чак тоже может подарить ей сказку,даже лучше чем всякие там принцы и лорды__)))
Не волнуйся, все будет именно так. Сказка - это субъективное понятие, для кажного она - разная. Для Блэр - это шикарная активная жизнь с любимым и любящим ее человеком, а не замки и королевства.
а что именно за авария? типо обычный автобус или что?
Так...ты еще не вкурсе? Ну тогда читай.... Предупреждение: кому это просто не интересно не заглядывайте под спойлер.
Ага....все-таки интересно.... Короче, поехали.... Суббота, 13 августа, вечер... Моя подруга(Анжела) и двое её друзей(я их плохо знаю, ну это мальчик и девочка) после прогулки шли домой Они увидели, что на большой скорости едит автомобиль и начинает кружить по асфальту, затем врезается в толпу, потом летит в дерево. Всех разбросало в разные стороны, дерево повалило и все дружно попали в больницу... В этот вечер моя подруга звала меня с ними погулять, но я отказалась(фуу...пронесло...)) Боюсь представить что со мной было бы, если бы я с ними пошла... У Анжелы(ну ты поняла кто это) что-то со спиной(ну конечно, прокатись по асфальту на спине), порвало ухо(сережка за бампер зацепилась) и она сейчас пока что не может ходить(ну это времено...). А у другой девочки вааще капец... Её унесло на сколько-то метров(точно не помню, или на 10, или больше..) и она сейчас в реанимации. Ей нужна кровь, но у неё 4 - (мда, повезло же с группой крови...). Про пацана не знаю, водила в реанимации Воооот...
Сообщение отредактировал Leighton-Blair - Среда, 17.08.2011, 18:24
ДВ? biggrin Это не ко мне вопрос, я кроме Деймона в этом сериале ничем не интересуюсь cool Да и по сайтам почти на хожу.
я тоже , просто искала, всего один сет нашла .
Quote (Ольга91)
Не волнуйся, все будет именно так. Сказка - это субъективное понятие, для кажного она - разная. Для Блэр - это шикарная активная жизнь с любимым и любящим ее человеком, а не замки и королевства.
ППКС,я думаю что все же через несколько серий и до Блер это дойдет,к тому же Луи какой то нудный,ей с ним станет скучно
Думаю, это не единственный недостаток Луи, (если ты о нем? ) Блэр на данный момент просто недостаточно хорошо его знает
Может быть, это единственный недостаток. просто герой временый, сразу видно, что он долго не продержится, всего пару серий в пятом сезоне, вот и не стали заморачиваться...