menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
[OopsS]Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:50 | Сообщение # 8746
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
Ладно, подробно. История бредовая, но это правда biggrin

Наташа - подруга
Т. Марина - мама подруги

Пришли мы с Наташей к ней в гости, пошли в туалет, который располагается в огороде. Дом частный. Выходим, я иду первая. Прямо перед рожей пролетает камень. Я в шоке. потом стук лопатой в забор и после стука по пояс из-за забора вылезла соседка. начала орать, материться. типа мы стучим в забор, ее собаки лают, ей мешают. У нее 10 собак. В этом духе, короче. Обосрала с ног до головы. Т. Марина тоже была в этот момент и поговорить с ней, но эту хер заткнешь. Тетке больше 50. Пошли мс Наташей к моей маме, там сказала ей об это, она как всегда не особого внимания. Потом пошли на бродвеи, гуляли Лешей и Вовой,но это уже не так важно. Потом пошли опять Наташе, смотрим там на обочине стоит ее мама, грязная вся, в пыли. Ну, мы прибавили скорости. Подошли, стали спрашивать че случилось. Это, короче, дочка этой соседки подъехала на машине с мужем и пытались Т. Марину затащить в машину, но там дед какой-то остановился и они уехали. После этого вызвали милицию, Т.Марина заяву написала. Потом Наташа опять в туалет пошла, я в огороде стояла. Там увидела дочку эту. Стою молчу, она меня обосрала. Потом вышла ограду, там мент стоит, эта тварь опять начала меня материть орать, камнем кинула, не попала. Тот затащил ее в дом. Ну,пошли маме, я заревела, т.к. не могу когда на меня орут. Они собрались толпой (там еще Мака и Вова выпившие были) пошли на разборки. Мама стала с соседкой говорить, та сказала, что типа на меня вообще не орала и не материла, это у них там разборки с Наташей и ее мамой. Ну, там потом еще происшествие, мент получил черка от Маки и его потом охрана увезла отрезвитель. Мама ждать устала, мы пошли домой там потом мент нам дорогу перегородил сказал писать заявление. Там дальше шлялись гомам и т.п. вот считай после завтра от того дня, после дочка соседки мной неслась с палкой, но не догнала, кинула, попала по ногам. вот короче скоро в суд идти wacko

Nadya05Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:50 | Сообщение # 8747
High Society
Награды: 5332
IrЭn, ну ничего страшного, напиши там, что позвонил кто-то и что-то серьёзное, не знаю...в больницу кто-то попал и ты уедешь, а потом просто продолжай играть, а это не дело сидеть на одном месте biggrin

OloloshkaДата: Суббота, 06.08.2011, 14:52 | Сообщение # 8748
High Society
Награды: 268
[OopsS], О_о Кошмар! wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Nadya05Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:53 | Сообщение # 8749
High Society
[OopsS], одно слово: пиз*ец wacko

[OopsS]Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:54 | Сообщение # 8750
High Society
Ololoshka,
Сама в шоке. Сериал, блин. Мой папа до самого последнего момента не верил, пока его тоже не обматерили

OloloshkaДата: Суббота, 06.08.2011, 14:54 | Сообщение # 8751
High Society
[OopsS], так сразу захотелось в эту курву камнем кинуть!!! angry angry angry angry angry biggrin

[OopsS]Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:55 | Сообщение # 8752
High Society
Ololoshka,
Они там мать дочь, два придурка. Шары бешенные. Истерички. В них камнем, они на тебя заявление. Да там пошлешь ее, они сразу заяву писать побегут. Странные люди

Сообщение отредактировал [OopsS] - Суббота, 06.08.2011, 14:57

OloloshkaДата: Суббота, 06.08.2011, 14:57 | Сообщение # 8753
High Society
[OopsS], это не странные, это е*нутые люди! ппц wacko wacko wacko wacko wacko wacko

IrЭnДата: Суббота, 06.08.2011, 14:58 | Сообщение # 8754
High Society
Награды: 801
Quote (|OopsS|)
не могу когда на меня орут

понимаю,сама такая
Quote (|OopsS|)
Пришли мы с Наташей к ней в гости, пошли в туалет, который располагается в огороде. Дом частный. Выходим, я иду первая. Прямо перед рожей пролетает камень. Я в шоке. потом стук лопатой в забор и после стука по пояс из-за забора вылезла соседка. начала орать, материться. типа мы стучим в забор, ее собаки лают, ей мешают. У нее 10 собак. В этом духе, короче. Обосрала с ног до головы. Т. Марина тоже была в этот момент и поговорить с ней, но эту хер заткнешь. Тетке больше 50. Пошли мс Наташей к моей маме, там сказала ей об это, она как всегда не особого внимания. Потом пошли на бродвеи, гуляли Лешей и Вовой,но это уже не так важно. Потом пошли опять Наташе, смотрим там на обочине стоит ее мама, грязная вся, в пыли. Ну, мы прибавили скорости. Подошли, стали спрашивать че случилось. Это, короче, дочка этой соседки подъехала на машине с мужем и пытались Т. Марину затащить в машину, но там дед какой-то остановился и они уехали. После этого вызвали милицию, Т.Марина заяву написала. Потом Наташа опять в туалет пошла, я в огороде стояла. Там увидела дочку эту. Стою молчу, она меня обосрала. Потом вышла ограду, там мент стоит, эта тварь опять начала меня материть орать, камнем кинула, не попала. Тот затащил ее в дом. Ну,пошли маме, я заревела, т.к. не могу когда на меня орут. Они собрались толпой (там еще Мака и Вова выпившие были) пошли на разборки. Мама стала с соседкой говорить, та сказала, что типа на меня вообще не орала и не материла, это у них там разборки с Наташей и ее мамой. Ну, там потом еще происшествие, мент получил черка от Маки и его потом охрана увезла отрезвитель. Мама ждать устала, мы пошли домой там потом мент нам дорогу перегородил сказал писать заявление. Там дальше шлялись гомам и т.п. вот считай после завтра от того дня, после дочка соседки мной неслась с палкой, но не догнала, кинула, попала по ногам. вот короче скоро в суд идти wacko

капец просто wacko
Надюшка050195, согласна,просто думала Дженни появится а её всё нет.Да и там моент что мы уже к дому подьехали.

IrЭnДата: Суббота, 06.08.2011, 14:59 | Сообщение # 8755
High Society
Сразу б прибила эту долбо*бку(извиняюсь но тут других слов не подберёшь)

[OopsS]Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:00 | Сообщение # 8756
High Society
Ololoshka,
У нее 10 собак. (было 15) Она ЕЙ мешают. Они реагируют на любой стук, пусть он там будет хоть в кукуево! А она думает, что это мы стучим с Натешей, а ее мама вообще в бане спит и стучит ей по ночам, каждый час у нее срабатывает будильник, чтобы не забыть типа. А мы сидели на кровати во дворе, собаки залаяли, она выбежала с матами и стала лопатой в забор долбить. Бреееед. Участковый еще нюня бесхарактерная. Достал меня уже

Nadya05Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:00 | Сообщение # 8757
High Society
IrЭn, ну ты сколько её будешь ждать? biggrin мой тебе совет: вали оттуда biggrin cool а то у вас игра застопорится, все уже Рождественские каникулы отыгрывают, а ты там с ней сидишь wacko

IrЭnДата: Суббота, 06.08.2011, 15:01 | Сообщение # 8758
High Society
Надюшка050195, да,спасибо за совет,думаю так и сделаю)

OloloshkaДата: Суббота, 06.08.2011, 15:02 | Сообщение # 8759
High Society
[OopsS], bangin bangin bangin bangin bangin bangin bangin

[OopsS]Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:03 | Сообщение # 8760
High Society
Ololoshka,
Это мировой судья и я на смайле.По любому biggrin

Поиск: