Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
margosha2476 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:13 | Сообщение # 8221 |
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| Quote (Caviar) Ишь ты какая biggrin Между прочим, тебе тоже никуда от этого не деться, все равно такой финал наступит. И тогда ты уже не сможешь сопротивляться тому, что произойдет. Вот так-то да я и не сопротивляюсь но можно же помечтать Quote (Leighton-Blair) да ты же амбициозная, сама иди и замути с Чаком ну был бы он постарше, во-первых, реальным человеком, во-вторых, и жил бы где-нибудь поблизости - не вопрос Quote (Caviar) А Хёрли мне никогда не нравилась.. да ладно, а мне нравится
|
|
| |
|
Caviar | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:20 | Сообщение # 8223 |
High Society
Награды: 110
| Quote (margosha2476) да ладно, а мне нравится Правда? А я вообще ее как актрису не воспринимаю..
Так, девули, я пока отчаливаю. На случай, если сегодня уже не вернусь, сладкой вам ночки До встречи
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:22 | Сообщение # 8224 |
High Society
| Quote (Caviar) Правда? А я вообще ее как актрису не воспринимаю.. она мне в принципе нравится, ее образ, манеры, внешность. Да и актриса она неплохая Quote (Caviar) Так, девули, я пока отчаливаю. На случай, если сегодня уже не вернусь, сладкой вам ночки biggrin До встречи давай, дорогая, если не увидимся сегодня, то пока и сладких снов))) а если увидимся - то до встречи
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:24 | Сообщение # 8225 |
High Society
Награды: 486
| Quote (Caviar) Правда? А я вообще ее как актрису не воспринимаю.. А я вообще не понимала кто это... Когда первый раз увидела подумала "Че за тетка в сплетницу попала??"
|
|
| |
Nnat | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:26 | Сообщение # 8226 |
High Society
Награды: 68
| Quote (margosha2476) скорее всего ты права иначе GG не будет GG большинству смотрящим нужен адреналин, эмоции, драма и наконец уверенность в том, что эта парочка будет вместе может быть так и правильно но мне хочется другого финала margosha2476, А какого финала ты хочешь? Такого как ты описала или возможны вариации? Ты очень хорошо пишешь, еще бы позитивчику добавить, было бы совсем замечательно!
Всем привет!
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:28 | Сообщение # 8227 |
High Society
| Nnat, привет-привет
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:34 | Сообщение # 8228 |
High Society
| Ну ладно, я наверное пойду, а то утром еще в школу переться...
|
|
| |
Nnat | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:34 | Сообщение # 8229 |
High Society
| Leighton-Blair, а ты какого финала хочешь? Ну помимо воссоединения Чака и Блэр? Что с остальными героями? Или на них вообще по барабану?
|
|
| |
Nnat | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:36 | Сообщение # 8230 |
High Society
| Leighton-Blair, посреди лета? Страшно представить, что летом в школе делать можно? Ну, пока!
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:37 | Сообщение # 8231 |
High Society
| Nnat, на остальных мне вообще по барабану. Я сериал только ради ЧБ смотрю, хотя на других тоже можно поглядеть, только как я в 5 сезоне буду на Пенна буду смотреть....
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:38 | Сообщение # 8232 |
High Society
| Nnat, можно отрабатывать... Ппц, так не хочется, но моя класуха меня из под земли постанет...
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:40 | Сообщение # 8233 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) А я вообще не понимала кто это... Когда первый раз увидела подумала "Че за тетка в сплетницу попала??" ну ты даешь))) сразу видно, что ты человек другого поколения без обид Лиз Херли - это своеобразная икона но по мне так она лучше как модель, чем актриса Quote (Nnat) А какого финала ты хочешь? Такого как ты описала или возможны вариации? приветик) все что произошло в последнее время в GG послужило тому, что мне не нравится эндгейм ЧБ, хотя раньше я другого варианта событий не видела, и да, Б. после 4.20 самый нелюбимый персонаж для меня в GG Да, для меня лучшим развитием событий была бы новая и абсолютно искренняя любовь для Чака Я не устаю говорит, что я абсолютный фанат Чака и ничего с собой поделать не могу Quote (Nnat) Ты очень хорошо пишешь, еще бы позитивчику добавить, было бы совсем замечательно! спасибо, но я повторюсь, я не могу писать выдуманные факты, я не могу придумывать истории и так далее, с фантазией в этом плане проблемы))) я могу только интерпретировать факты (опять же не зря я преподаватель ))) а позитивчик был бы конечно хорошо, но я к сожалению для себя не вижу во всем этом болоте (в который нас загнали сценаристы) позитива.
|
|
| |
Nnat | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:57 | Сообщение # 8234 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) Nnat, на остальных мне вообще по барабану. Я сериал только ради ЧБ смотрю, хотя на других тоже можно поглядеть, только как я в 5 сезоне буду на Пенна буду смотреть.... А мне, честно говоря, пофиг на Пенна, т.е. на Дэна, пусть себе дружит с Блэр , но не больше. Главное, чтобы в этой заварухе про отношения ЧБ не забывали (понятно, что они воссоединятся в последней минуте последней серии), а то найдут Чаку опять какую-нибудь Еву или Рейну, а Блэр ударится в дружбу с Хамфри и не одной общей сцены с Чаком! Такой расклад мне не нравится! Quote (margosha2476) все что произошло в последнее время в GG послужило тому, что мне не нравится эндгейм ЧБ, хотя раньше я другого варианта событий не видела, и да, Б. после 4.20 самый нелюбимый персонаж для меня в GG Да, для меня лучшим развитием событий была бы новая и абсолютно искренняя любовь для Чака Я не устаю говорит, что я абсолютный фанат Чака и ничего с собой поделать не могу Не, я за их совместное будущее! А после 4*20, я еще больше этого хочу, так как его любовь к Блэр не забудется, может прийти другая, но более зрелая и не такая яркая! Я хоть и злилась на Блэр в последних эпизодах, но вполне ее могу понять...ей нужны перемены, уверена, в 5 сезоне она сравнит и поймет, что не может жить без Чака! Что-то меня понесло! Quote (margosha2476) спасибо, но я повторюсь, я не могу писать выдуманные факты, я не могу придумывать истории и так далее, с фантазией в этом плане проблемы))) я могу только интерпретировать факты (опять же не зря я преподаватель ))) Ну то что, ты описала, это далеко не факт!
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:07 | Сообщение # 8235 |
High Society
| Quote (Nnat) Ну то что, ты описала, это далеко не факт! а я и не спорю это только мое видение всего происходящего, и я нисколько не претендую на то, что оно правильное Quote (Nnat) Не, я за их совместное будущее! А после 4*20, я еще больше этого хочу, так как его любовь к Блэр не забудется, может прийти другая, но более зрелая и не такая яркая! Я хоть и злилась на Блэр в последних эпизодах, но вполне ее могу понять...ей нужны перемены, уверена, в 5 сезоне она сравнит и поймет, что не может жить без Чака! Что-то меня понесло! это тоже нормально) каждый имеет права думать и желать того, чего хочет
|
|
| |