Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
Laffusha | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:02 | Сообщение # 8116 |
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Сиэлия, хай Quote (UES_ChuckBlair) А ты что уже разлюбила Пенна??? А как же..."я не могу и дня прожить без его чудесных фото.." ??? Я ревную его к Лей. Он ведь мой идеальный мужчына!
I'm back
|
|
| |
hellopark | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:03 | Сообщение # 8117 |
Privileged
Награды: 5
| Quote (UES_ChuckBlair) А ты что уже разлюбила Пенна??? А как же..."я не могу и дня прожить без его чудесных фото.." ??? а такое было? Маргушонок, мы тоже такого хочем!
|
|
| |
hellopark | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:05 | Сообщение # 8118 |
Privileged
| Quote (Laffusha) Я ревную его к Лей. Он ведь мой идеальный мужчына точно,точно,гений чистой красоты
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:06 | Сообщение # 8119 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Laffusha) Я ревную его к Лей. Он ведь мой идеальный мужчына! Вот так и знала! С Лей это несерьезно, лучше подумай о шикарной Сесе.... Quote (hellopark) а такое было? Было )) Маргушонок, привет! Я бы лучше на Луи смотрела.
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:07 | Сообщение # 8120 |
High Society
Награды: 39
| UES_ChuckBlair, нет, мне конечно тоже приятней смотреть на Луи, но он представляет накую опасность, в том плане, что у Би его обручальное колечко на руке!
|
|
| |
Сиэлия | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:08 | Сообщение # 8121 |
Social Climber
Награды: 2
| Quote (Маргушонок) в том плане, что у Би его обручальное колечко на руке! Вот-вот. оо"
|
|
| |
hellopark | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:08 | Сообщение # 8122 |
Privileged
| Маргушонок, а хотя да,пусть с Дэном кентуется! Quote (UES_ChuckBlair) Вот так и знала! С Лей это несерьезно, лучше подумай о шикарной Сесе.... он о ней даавно мечтает,а Блэр просто прикрытие
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:09 | Сообщение # 8123 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Вот так и знала! С Лей это несерьезно, лучше подумай о шикарной Сесе.... Ну ладно, я готова Сесе его ещё отдать. Ведь там настоящая химия и любовь, не то, что у некоторых
I'm back
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:09 | Сообщение # 8124 |
High Society
| Quote (hellopark) а хотя да,пусть с Дэном кентуется! вот вот!
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:14 | Сообщение # 8125 |
High Society
| вот моя идеальная серия - Блэр кидает кольцо Луи, прямо ему в лицо со словами "Амиго, детка!", потом она с Сиреной идет по магазинам для беременных ну и просто для детей, и в одном из таких магазинов они встречают Чака, ну и короче он все узнает, и жили они долго и счастливо!
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:15 | Сообщение # 8126 |
High Society
| Маргушонок, всё идеально, но что там делает Чак? Детство взыграло?
I'm back
|
|
| |
hellopark | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:16 | Сообщение # 8127 |
Privileged
| Маргушонок, это будет не в стиле ГГ
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:21 | Сообщение # 8128 |
High Society
| Quote (Laffusha) всё идеально, но что там делает Чак? Детство взыграло? ну, он просто мимо проходил, а тут опачки! его будущая жена с его наследником! Quote (hellopark) это будет не в стиле ГГ ну куда ж им мои желания исполнять, в стили ГГ будет что то типо, Чаку надо было срочно поговорить с Блэр и он едит к ней домой и постоянно звонит на телефон, она не отвечает, он уже у нее дома, и опять звонит, он слышит откуда доноситься звук и идет туда, оказываеться что она просто забыла телефон дома в своей сумке, он подходит и сбрасывает звонок с ее телефона и тут нечайно замечает белый листик, и из него узнает что Блэр беременна, и по сроку он понимает что от него, ну и короче пошло поехало, и жили они долго и счастливо!
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:23 | Сообщение # 8129 |
High Society
| Quote (Маргушонок) ну куда ж им мои желания исполнять, в стили ГГ будет что то типо, Чаку надо было срочно поговорить с Блэр и он едит к ней домой и постоянно звонит на телефон, она не отвечает, он уже у нее дома, и опять звонит, он слышит откуда доноситься звук и идет туда, оказываеться что она просто забыла телефон дома в своей сумке, он подходит и сбрасывает звонок с ее телефона и тут нечайно замечает белый листик, и из него узнает что Блэр беременна, и по сроку он понимает что от него, ну и короче пошло поехало, и жили они долго и счастливо! Это тоже не в стиле ГГ В стиле ГГ - Блэр вообще не беременна. Хотя мне нравилось предложение, что Блэр придёт изливать душу священнику, а там вместо священника Чакиш сидит
I'm back
|
|
| |
Сиэлия | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:26 | Сообщение # 8130 |
Social Climber
Награды: 2
| Всем пока. ): Буду вечером. :D
|
|
| |