[OopsS], хорошо. Планы на сегодня:интернет, завтрак, интернет, обед, интернет, ужин, интернет, погулять, поспать))))) Ты как? Ты меня почти убедила насчет Вари и Фила))))
Тааак, на сегодня мои планы с самого начала дня были таковы: еле встать в час, заправить постель, умыться, поесть, закапать капли в глаза, помыть папе тапки , приседания (только я их отложила на вечер. Лень, дааа), сижу в инете, в восемь вечера пойти поесть, гулять (наверное, если папа проснется, мама ключи утащила, а их всего две пары), опять закапать в глаза, думаю фильм глянуть какой-нибудь, опять поесть часа в два ночи , посидеть до трех-четырех, лечь спать)
Quote (Leighton-Blair)
Ты меня почти убедила насчет Вари и Фила))))
Щас тут все будут фанатами этой пары, стоит мне разогнаться Блин, а я не верила, пока в википедии не посмотрела, что он настоящий англичанин)) ШАРЛОТТА, Взаимно)) Значит, ты та самая извращенка, которая родилась в день извращенца 4 июня?
Да....извращенки.... А я тоже покопалась в своём дне рож.
Босния и Герцеговина, Сербия, Савиндан — День святого Саввы Грузия, День поминовения святой равноапостольной Нино, просветительницы Грузии. Россия, День воинской славы России — День снятия блокады города Ленинграда (1944 год) Религиозные Католицизм — память блаженной Девоты. Православие[1] — отдание праздника Богоявления; — память преподобных отцев в Синае и Раифе избиенных: Исаии, Саввы, Моисея и ученика его Моисея, Иеремии, Павла, Адама, Сергия, Домна, Прокла, Ипатия, Исаака, Макария, Марка, Вениамина, Евсевия, Илии и иных с ними (IV—V); — память равноапостольной Нины, просветительницы Грузии (335); — память преподобного Иоанна исповедника (1961); — память преподобного Иосифа Аналитина Раифского (IV); — память преподобного Феодула Синайского (V); — память преподобного Стефана, основателя обители Хиннолакковой (VIII); — память Андрея; — память Аристарха; — память Геласия; — память преподобного Давида; — память Маркелла; — память Ориона; — память Пафнутия; — память мученицы Агнии.