Это уже последнии серии) Предпоследняя вроде. Глеб боялся ее увидеть, весь день сидел с Семкой, потом отправил его на разведку, сам пошел домой, набухался, потом к вечеру пришел в больницу с цвяточками и запиской, просьбой выйти замуж, а тут такой облом. Злая Варя и без признаков беременности
Ну так это я видела. Я думала там новые серии показывают и Фила с Алисой сводят
Quote (Leighton-Blair)
Конечно можно)))
Тут почти все - фанаты Дэя, тебя не поймут I'm back
Я Анастасия Владимировна Но можно просто Настя, Нась, Нюся. Кому как удобно. Отзываюсь на "Эй, ты". Тоже действует
Quote (Laffusha)
Но я благодарна, что Левина Филом заменили. Он ГОРАЗДО итереснее!
Да Левин удод озабоченный какой-то. Вообще не интересный персонаж)) А Филька и симпотный такой (покрасивее Левина будет) и его акцент меня просто выносит
Да Левин удод озабоченный какой-то. Вообще не интересный персонаж)) А Филька и симпотный такой (покрасивее Левина будет) и его акцент меня просто выносит
Левин мне никогда не нравился. А Фил это прямо... ахх! В моём рейтинге симпатий среди Интернов он борется за первое место с Сеней I'm back
Я до сих пор(с утра) не могу отойти от речи Кузи в 1 серии))))
Гоша: Время подобно песчинкам, которые сыплятся сквозь пальцы жизни, пересчитать их невозможно, но когда-нибудь ладонь сознания будет пуста, песчинки сольются друг с другом и образуют вечность Кузя: Время подобно песчинкам, пальцы жизни уходят...вечность слиплась...
Сообщение отредактировал Leighton-Blair - Четверг, 21.07.2011, 23:31
Laffusha, Спокойствие, только спокойствие. У каждого свое мировоззрение на вещи. Мне от Эдька вообще не нрав из Сумерек, но я же третью мировую не развожу, когда его нахваливают, а Джейка засирают
Спокойствие, только спокойствие. У каждого свое мировоззрение на вещи. Мне от Эдька вообще не нрав из Сумерек, но я же третью мировую не развожу, когда его нахваливают, а Джейка засирают
Эдька из сумерек-полный отстой, Джейк(Тей) ну ниче так, если к лицу не присматриваться)))*китаец*
Стефан: Что ты тут делаешь? Деймон: Я пришел извиниться. Я тут поразмыслил, покопался в недрах души и… хотел бы начать все с начала. Нам нужно забыть о прошлом. Ты мой младший брат, и если ты хочешь жить нормальной, счастливой, человеческой жизнью, я желаю тебе этого. Быть может и у меня получится. Смогу стать неживым живущим человеком… Может для нас обоих есть надежда?