Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
Ольга91 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:14 | Сообщение # 3976 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Persefonia) зачем тогда тату замазали, его разденут грабители что ли?
Он может сам скинуть пиджак. А может грабители. Но блин... Я уже даже захотела Чака в рубашке Опять он "мистер-офис"....
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:14 | Сообщение # 3977 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Ольга91) А вообще кто-то помнит, чтобы "Сплетница" выдавала что-то ужасное про Дэна? хм.. ну если только она его игнорила..когда он был не заметным лонли боем..
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:16 | Сообщение # 3978 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) читаешь мысли? Только хотела это написать
Азиза, это телепатия
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 15.07.2011, 14:17 |
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:17 | Сообщение # 3979 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Ольга91) Хм... А кому они хотели чтобы Чак "задвинул"? Джек свое уже получил. На очереди кудрявый в кепке? Так все еще впереди! они все время вещают, что ДХ в каждом сезоне Басса бьет еще в комментах когда-то выдали: ДХ не такой хлипкий, как Басс а ты им что-то про ринг ответила :D Quote (Ольга91) А вообще кто-то помнит, чтобы "Сплетница" выдавала что-то ужасное про Дэна? он переспал с учительницей... но в его случае это скорее повод для гордости Quote (UES_ChuckBlair) Чем больше пишу, тем больше понимаю, что шиппить можно только ЧБ. Там любовь, размах, эмоции, искренность, драма. ДА! И ДСесе Quote (gulmira23) и потом снова мебель мне уже все равно..дайте мне Чака, спину, шерсть и язык >(
Сообщение отредактировал _fake - Пятница, 15.07.2011, 14:20 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:20 | Сообщение # 3980 |
High Society
| Quote (_fake) они все время вещают, что ДХ в каждом сезлне Басса бьет и что Чак толстый а Дх даже бицепсы есть Quote (_fake) мне уже все равно..дайте мне Чака, спину, шерсть и язык язык тоже..
Quote (_fake) как перед Др Блер... хотел утопить репутацию любови всей его жизни с 1 секунды 1 сезона, но сам побоялся, к Чаку побежал это история с бассейном?
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:20 | Сообщение # 3981 |
High Society
| Quote (_fake) еще в комментах когда-то выдали: ДХ не такой хлипкий, как Басс а ты им что-о про ринг ответила
Вау, ну у тебя и память! Браво! "Для мужчины дать в морду - не главное в жизни. А если главное - он идет на боксерский ринг"
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:21 | Сообщение # 3982 |
High Society
Награды: 54
|
один из коментов ютуба)))
YAY! We finally have the answer to #WhereisChuck? LOL! OMG Ed and Penn are so adorable laughing in between takes. It's so nice that the cast like each other.
Сообщение отредактировал Persefonia - Пятница, 15.07.2011, 14:22 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:22 | Сообщение # 3983 |
High Society
Награды: 1725
| Ольга91, Quote (_fake) они все время вещают, что ДХ в каждом сезлне Басса бьет еще в комментах когда-то выдали: ДХ не такой хлипкий, как Басс а ты им что-о про ринг ответила Помню. А еще Чаку повезло, когда он в туалете вмазал Джеку за Лил, что люди быстро пришли. А то Джек бы его... Forever & ever. Quote (_fake) мне уже все равно..дайте мне Чака, спину, шерсть и язык и бэби-Басса для полного счастья!
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:23 | Сообщение # 3984 |
High Society
| Quote (gulmira23) и что Чак толстый а Дх даже бицепсы есть у Дх вообще все есть и даже кудри!!! Quote (gulmira23) язык тоже.. язык входит в обязательную часть программы Quote (gulmira23) это история с бассейном? с записью, когда Блер пьяная пела стенд бай ё мэн. а Чак ее со сцены снимал компромат типа
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:25 | Сообщение # 3985 |
High Society
| Quote (_fake) он переспал с учительницей... но в его случае это скорее повод для гордости
Я только помню его фразу Блэр, что мол, я переспал с училкой - делай с этой информацией что хочешь. Мистер благородство, блин
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:26 | Сообщение # 3986 |
High Society
| Quote (Ольга91) Вау, ну у тебя и память! Браво! "Для мужчины дать в морду - не главное в жизни. А если главное - он идет на боксерский ринг" я прсто запоминаю самые яркие моменты ты тогда отожгла на 100 баллов Quote (UES_ChuckBlair) Помню. А еще Чаку повезло, когда он в туалете вмазал Джеку за Лил, что люди быстро пришли. А то Джек бы его... боюсь даже подумать, что Джек сделал бы с ним хотя Джек все-таки крут и поболше Басса будет Quote (UES_ChuckBlair) и бэби-Басса для полного счастья! тогда уж и королеву давайте и будет у него настоящая любящая семья
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:27 | Сообщение # 3987 |
High Society
| Quote (_fake) записью, когда Блер пьяная пела стенд бай ё мэн. а Чак ее со сцены снимал а с 4х07..не догнала сразу..взял испортил ДР Блэр так и не поняла ради чего.. Quote (_fake) у Дх вообще все есть и даже кудри!!! вот эти кудри меня убивают.. Quote (_fake) язык входит в обязательную часть программы прекрасно! Мечта! давайте нам уже Чака в одних трусах..
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:28 | Сообщение # 3988 |
High Society
| Quote (Persefonia) OMG Ed and Penn are so adorable laughing in between takes. It's so nice that the cast like each other.
Да, я тоже заметила, как они легко чувствую себя друг с другом. И это отлично для актеров Кстати, Чейз и Лиз тоже смеялись между съемками. Значит работа идет нормально и непринужденно
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:30 | Сообщение # 3989 |
High Society
| Quote (Ольга91) Мистер благородство, блин его не поймешь Quote (gulmira23) а с 4х07..не догнала сразу..взял испортил ДР Блэр так и не поняла ради чего.. прикрываясь местью за енота, решил свести с ней счеты она же его 4 года с грязью мешала Quote (gulmira23) вспомнила как девочки тему трусов обсуждали еще пару таких обсуждения, и Эд вообще без всего останется
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:31 | Сообщение # 3990 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Ольга91) Я только помню его фразу Блэр, что мол, я переспал с училкой - делай с этой информацией что хочешь. Мистер благородство, блин Джентельмен. Носит девушек на руках, боготворит Quote (_fake) боюсь даже подумать, что Джек сделал бы с ним хотя Джек все-таки крут и поболше Басса будет Там Чак не на шутку злой. Я бы на месте Джека поосторожней была Quote (_fake) тогда уж и королеву давайте часть меня все еще верит в наличие мозга у Би. Quote (gulmira23) вот эти кудри меня убивают.. Особенно челка Quote (gulmira23) давайте нам уже Чака в одних трусах.. Был крошечный момент с Евой. прекрасный был момент, если не вспоминать Еву.
|
|
| |