Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
Вахмурка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:45 | Сообщение # 361 |
Insider
Награды: 17
Статус: Offline
| жэнюська, Вахмурка что-то пропустил конкретно))))бикини пошло в ход)))))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:46 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 839
| Quote (Вахмурка) жэнюська, Вахмурка что-то пропустил конкретно))))бикини пошло в ход))))) да эт девочки просто попросили чтоб я купальник новый показала,не переживай
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:46 | Сообщение # 363 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Вахмурка) вроде на всех форумах такая хрень есть, я просто думала, давно общатетсь, все знаете друг друга Мы вроде и так знаем )) кто, что любит, где учится/ работает, у кого какие планы на лето ))) Вот мы с Таней любим Чака и Би, Деймона, Форвуд, цифру 7, высокие каблуки, мы брюнетки, смотрим на мир через розовые очки.... Этого мало??! Может ты хочешь явить себя? Я бы с удовольствием посмотрела на фото )) dte, очень интимно
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:46 | Сообщение # 364 |
High Society
Награды: 467
| аааааааа, жесть. клевый. очень!!!!! у меня на моем новом купальнике тоже трусы полосатые:)))))))
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:48 | Сообщение # 365 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Вот мы с Таней любим Чака и Би, Деймона, Форвуд, цифру 7, высокие каблуки, мы брюнетки, смотрим на мир через розовые очки.... Этого мало??! дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (UES_ChuckBlair) Может ты хочешь явить себя? Я бы с удовольствием посмотрела на фото )) поддерживаю:))))
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:48 | Сообщение # 366 |
High Society
| жэнюська, красивый! Такой яркий! Бегом на речку! Завтра же!!!
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:49 | Сообщение # 367 |
High Society
| Quote (dte) аааааааа, жесть. клевый. очень!!!!! у меня на моем новом купальнике тоже трусы полосатые:))))))) спасибо,мне он тоже очень нравиться,правда я сразу хотела купить другого фасону купальник, с завязками на шее,типо как у Би был на вечеринке у бассейна,тоже класненький,полосатенький,синий с белым и красным,но увы.....хотя мне мой тож безумно нравиться
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:51 | Сообщение # 368 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) жэнюська, красивый! Такой яркий! Бегом на речку! Завтра же!!! спасииииииибо большое,мне очень приятно слышать ваше мнение,вот только на речку не завтра,но в ближайшее время точно,осталось еще новые очки купить,а то сьарые сломались,хнык я чуть не плакала они такие клевые были,если хотите могу и их показать
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:51 | Сообщение # 369 |
High Society
| Quote (жэнюська) спасибо,мне он тоже очень нравиться,правда я сразу хотела купить другого фасону купальник, с завязками на шее,типо как у Би был на вечеринке у бассейна,тоже класненький,полосатенький,синий с белым и красным,но увы.....хотя мне мой тож безумно нравиться а картинки нет???? ну би купальника???
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:51 | Сообщение # 370 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Может ты хочешь явить себя? Я бы с удовольствием посмотрела на фото )) Quote (dte) поддерживаю:)))) и я поддерживаю
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:53 | Сообщение # 371 |
High Society
| Quote (dte) а картинки нет???? ну би купальника??? щас поищу
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:54 | Сообщение # 372 |
High Society
| Quote (жэнюська) точно,осталось еще новые очки купить,а то сьарые сломались,хнык я чуть не плакала они такие клевые были,если хотите могу и их показать Ты же знаешь, что хотим! Зачем спрашивать? Жду отчета о походе на речку! Самых позитивных эмоций )) dte, дополни наш список )) может я что-то забыла )))
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:54 | Сообщение # 373 |
High Society
| Quote (жэнюська) спасииииииибо большое,мне очень приятно слышать ваше мнение,вот только на речку не завтра,но в ближайшее время точно,осталось еще новые очки купить,а то сьарые сломались,хнык я чуть не плакала они такие клевые были,если хотите могу и их показат давай. и я хочу нове очки. у меня, правда 2 есть, еще 2 поламались:((((
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:56 | Сообщение # 374 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) dte, дополни наш список )) может я что-то забыла ))) любим киношки, сумочки, относимя к многому одинаково:)
|
|
| |
Вахмурка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:58 | Сообщение # 375 |
Insider
Награды: 17
| жэнюська, очень милый) пора уже обновить, что любоваться на него просто так!!! правда я ношу купальники фирмы Vict**oria's Secret, знаю, я зануда, но они реально клёвые
Quote (UES_ChuckBlair) Может ты хочешь явить себя? Я бы с удовольствием посмотрела на фото )) ахаха, конечно))
|
|
| |