menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:52 | Сообщение # 3196
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
Laffusha, да Шварца не хватает))) может быть если бы он был Чак бы не переспал с Джени и не продал бы Блэр своему дяде sad sad sad
что Дэн и Блэр могут быть очень милыми друзьями, и что ничего романтического между ними нет. И слава богу, что они не испортили их отношения романом.

Кстати когда первый раз смотрела мне действительно нравились отношения, как милые друзья, но эти выпады со стороны ДБшников, привели к тому, что один негатив идет когда смотрю на Дэна biggrin biggrin biggrin

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:54 | Сообщение # 3197
High Society
Laffusha, цитаты просто великолепны, может заглянем в темку Даир и оставим им тоже почитать, это будет наш маленький подарочек им biggrin biggrin biggrin

I_love_you_mmmДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:57 | Сообщение # 3198
High Society
Награды: 310
Девчонки, привет! cool

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:57 | Сообщение # 3199
High Society
I_love_you_mmm, приветик))) как дела???

LaffushaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:58 | Сообщение # 3200
High Society
Награды: 107
Quote (Aikosya)
Кстати когда первый раз смотрела мне действительно нравились отношения, как милые друзья, но эти выпады со стороны ДБшников, привели к тому, что один негатив идет когда смотрю на Дэна

Та же ситуация. Я к Дэну неплохо относилась. В 1-2 сезонах вообще он мне нравился. Потом он стал незаметен, потерял свой характер. Отвращения он не вызывал, просто я в его сторону и не смотрела. Эти бесконечные любови всей жизни Серена-Джорджина-Оливия-Ванесса... Когда началась дружба Дэна и Блэр, это было прикольно. О любви и речи не шло. Но после общения с Дэйр шипперами он стал для меня гораздо менее приятен, чем был

I'm back

LaffushaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:59 | Сообщение # 3201
High Society
Quote (Aikosya)
цитаты просто великолепны, может заглянем в темку Даир и оставим им тоже почитать, это будет наш маленький подарочек им

Маленькая бомба? biggrin Нас потом так заденет... tongue
I_love_you_mmm, привет)) Присоединяйся. biggrin

I'm back

I_love_you_mmmДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:59 | Сообщение # 3202
High Society
Aikosya, привеет, отлично =) у тебя как?

I_love_you_mmmДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:00 | Сообщение # 3203
High Society
Laffusha, готовите коварный план против ДБшников?

LaffushaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:01 | Сообщение # 3204
High Society
I_love_you_mmm, ха. да можно и не коварный, всё равно не поймут. Ведь не поняли видео со съёмок 5 сезона))

I'm back

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:03 | Сообщение # 3205
High Society
Маленькая бомба? Нас потом так заденет...

Думаешь сильно будут ругаться??? tongue tongue tongue Блин так хочется напакостить tongue tongue tongue
Отвращения он не вызывал, просто я в его сторону и не смотрела

А меня он начал бесить когда стал критиковать Верхний Итс Сайд, ну не придурок, папша живет за счет жены, сестра вообще чиканулась конкретно wacko wacko wacko а сам он поступал так как Блэр и Чак никогда бы не поступили....Ванесса тоже туда же относится....бесит стерва своими речами "Мы Бруклиновцы лучше" интересно чем???

AikosyaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:04 | Сообщение # 3206
High Society
I_love_you_mmm, у меня тоже норм))) как лето проходит???

I_love_you_mmmДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:06 | Сообщение # 3207
High Society
Laffusha, да блин, я их даже на расстоянии не переношу..сегодня зашла случайно в их тему..Господи, там тааакой бред! wacko Меня чуть не стошнило! Они говорят о какой-то ревнивой Блэр, даже не замечая того, что она в последних сериях даже не вспоминает о нем, какая, к черту ревность? там даже дружба угасла! dry

LaffushaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:07 | Сообщение # 3208
High Society
Quote (Aikosya)

А меня он начал бесить когда стал критиковать Верхний Итс Сайд, ну не придурок, папша живет за счет жены, сестра вообще чиканулась конкретно а сам он поступал так как Блэр и Чак никогда бы не поступили....Ванесса тоже туда же относится....бесит стерва своими речами "Мы Бруклиновцы лучше" интересно чем???

Главное, он ничем не занимался и ничего не добивался, в отличие от тех же Чака и Блэр. Ходил и критиковал. Видимо от бессилия wink

I'm back

I_love_you_mmmДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:07 | Сообщение # 3209
High Society
Quote (Aikosya)
Думаешь сильно будут ругаться??? tongue tongue tongue Блин так хочется напакостить tongue tongue tongue

а вот я "за"! Они все равно ничего серьезно в ответ не дадут. Что они могут дать? Один поцелуй? Не смешите меня. tongue

LaffushaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:08 | Сообщение # 3210
High Society
Quote (I_love_you_mmm)
да блин, я их даже на расстоянии не переношу..сегодня зашла случайно в их тему..Господи, там тааакой бред! Меня чуть не стошнило! Они говорят о какой-то ревнивой Блэр, даже не замечая того, что она в последних сериях даже не вспоминает о нем, какая, к черту ревность? там даже дружба угасла!

А я не случайно зашла biggrin Их разговоры так поднимают мне настроение, так смешат. После ревнивой Блэр я вообще по полу каталась lol

I'm back

Поиск: