Summer with Chair! babiesBass in bow ties. №5
|
|
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:24 | Сообщение # 1561 |
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| gulmira23, привет, Гуля! Боже мой, сколько красоты, сколько Эда! Я сражена наповал..... Как твои дела? С инетом все наладилось? Quote (gulmira23) Кастинг на GG 5 сезон. Интересно-интересно )) Что это нам готовят? Привлекательный священники, швея, доктора....
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Пятница, 01.07.2011, 14:26 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:28 | Сообщение # 1562 |
High Society
Награды: 168
| Quote (gulmira23) 2.) MALE (30's-40's; any ethnicity) - DR. CRANE. A handsome, fatherly, and warm doctor. COSTAR; 3.) MALE (40's; any ethnicity) - DR. GOLD. A good-looking concierge doctor. CO-STAR;
Кому-то нужно будет пойти на прием к гинекологу?
Quote (gulmira23) 4.) FEMALE (30's; any ethnicity) - SEAMSTRESS. An attractive seamstress for the royal family. Must have convincing French accent, BIG plus if fluent. CO-STAR;
Швея для свадебного платья?
Приветик Гуля! Как проходит твой бой с непослушным интернетом? UES_ChuckBlair, О, приветик и тебе!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 01.07.2011, 14:30 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:29 | Сообщение # 1563 |
High Society
Награды: 697
| UES_ChuckBlair, привет Азиза! Quote (UES_ChuckBlair) ! Боже мой, сколько красоты, сколько Эда! ага я еле уснула утром после такого секси Эди Quote (UES_ChuckBlair) Как твои дела? С инетом все наладилось? щас нормально..но к вечеру тупит сильно Quote (UES_ChuckBlair) Интересно-интересно )) Что это нам готовят? Привлекательный священники, швея, доктора.... доктора для Блэр швея для свадебного платья..агент по недвижимости и управляющий наверное для Чака и его бизнеса..священник для свадьбы или для исповедования Би и еще девушка и парень для кого-то
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:32 | Сообщение # 1564 |
High Society
| Quote (Ольга91) Кому-то нужно будет пойти на прием к гинекологу? ага только зачем два доктора..второй для кого или оба для Би? Quote (Ольга91) Швея для свадебного платья? dry сто процентов для платья.. Quote (Ольга91) Приветик Гуля! Как проходит твой бой с непослушным интернетом? приветик Оль..непослушный инет щас пока нормально работает..но пока
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:34 | Сообщение # 1565 |
High Society
| Quote (gulmira23) ага я еле уснула утром после такого секси Эди У меня настроение взлетело на 100 пунктов после просмотра такого количества красоты!!! Прическа вообще МЕГО!!! Мне очень нравится ))
Quote (gulmira23) щас нормально..но к вечеру тупит сильно :( ты в последнее время не активная стала (( Quote (Ольга91) Кому-то нужно будет пойти на прием к гинекологу? Ты же про Элеонор, да?? Быть беременной в ее возрасте тяжко ) Привет!!!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:34 | Сообщение # 1566 |
High Society
|
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:37 | Сообщение # 1567 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) У меня настроение взлетело на 100 пунктов после просмотра такого количества красоты!!! Прическа вообще МЕГО!!! Мне очень нравится )) щас еще мож принесу..Эди навалом после такого видео Quote (UES_ChuckBlair) ты в последнее время не активная стала (( да все навалилось и инет долбанный и лето,хоть и не радует погодой и дела свои есть..так что я утром и днем только бываю иногда..
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:39 | Сообщение # 1568 |
High Society
| Quote (gulmira23) и еще девушка и парень для кого-то Не забываем про кудрявого писаку, который где-то бродит по НЙ тоже
Quote (gulmira23) только зачем два доктора..второй для кого или оба для Би? 3) - доктор-консьерж. Но я не удивлюсь, если оба для Би. Эта девушка будет настаивать на лучшем медосмотре И правильно!
Quote (gulmira23) непослушный инет щас пока нормально работает..но пока У меня вчера тоже с ума сходил, сегодня вроде неплохо.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:41 | Сообщение # 1569 |
High Society
| Quote (gulmira23) да все навалилось и инет долбанный и лето,хоть и не радует погодой и дела свои есть..так что я утром и днем только бываю иногда.. Понятно )) просто так непривычно ))) у меня тоже дожди каждый день, во вторник вообще штормило. 5 тысяч поваленных деревьев по городу
Quote (Ольга91) Эта девушка будет настаивать на лучшем медосмотре мне кажется эта девушка, будучи беременной, снесет всем головы своим невыносимым характером
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Пятница, 01.07.2011, 14:43 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:43 | Сообщение # 1570 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Ты же про Элеонор, да?? Быть беременной в ее возрасте тяжко )
Ну там же в касте написано два доктора - Блэр поделится с Элеонор, если надо будет
gulmira23, Анимашки классные Какое лицо у Чака после "full circle"! Ух, умотала его Блэр А сама Блэр аж сияет
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:48 | Сообщение # 1571 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) мне кажется эта девушка, будучи беременной, снесет всем головы своим невыносимым характером
Я в этом уверена. И докторам, и лучшей подруге, и родителям, и, самое главное, будущему папику (причем и настоящему, и Луи). В этом и есть прелесть беременности из всех героинь именно Блэр
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:50 | Сообщение # 1572 |
High Society
| Quote (Ольга91) Я в этом уверена. И докторам, и лучшей подруге, и родителям, и, самое главное, будущему папику (причем и настоящему, и Луи). В этом и есть прелесть беременности из всех героинь именно Блэр ППКС! Как всегда )) Особенно будущему папочке! Настоящему конечно же )) Бедняга Басс
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:53 | Сообщение # 1573 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Понятно )) просто так непривычно ))) у меня тоже дожди каждый день, во вторник вообще штормило. 5 тысяч поваленных деревьев по да я слышала, что у вас сильный град был и все деревья поснасил что за лето..дожди все время..настроения даже нет
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:56 | Сообщение # 1574 |
High Society
| Quote (Ольга91) Не забываем про кудрявого писаку, который где-то бродит по НЙ тоже честно забываю о нем пока не напомнят .. а спойлер про его книгу тупейший и как все с ним
Quote (Ольга91) 3) - доктор-консьерж. Но я не удивлюсь, если оба для Би. Эта девушка будет настаивать на лучшем медосмотре cool И правильно! она им обоим мозг вынесит Quote (Ольга91) У меня вчера тоже с ума сходил, сегодня вроде неплохо. он у меня уже больше недели с ума сходит
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:58 | Сообщение # 1575 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) ППКС! Как всегда )) Особенно будущему папочке! Настоящему конечно же )) Бедняга Басс
А он и рад Хотя мне кажется, он еще долго не будет знать о своем отцовстве... Если у него и будут какие-то сомнения и надежды, то Блэр, которая все еще готовится к свадьбе с принцем, точно все опровергнет. Ведь девушка наверняа будет прекрасно понимать, что одно дело отпустить любовь своей жизни поиграться в королевство, а другое дело - ребенок - по сути, его единственная надежда на нормальную семью И Басс на этот раз все так не оставит, даже ради Блэр.
|
|
| |