menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Поможем сценаристам!
AikosyaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:18 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
kanawa, так оно это так, но думаю 6 сезон это уже перебор, зачем им так затягивать сериал, ведь с каждым разом аудитория становится все меньше((( Нет если 6 сезон будет я буду смотреть, но чисто только чтоб убедиться что Чак и Блэр будут вместе.
А так я против 6 сезона!!! Мне и Холм одного дерева хватило 7 сезонов wacko

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

kanawaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:04 | Сообщение # 122
Elite
Награды: 18
Aikosya, согласна. Не хочу Санта Барбары. Лучше, пусть те же актеры снимались бы вместе в новом проекте!

AikosyaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:00 | Сообщение # 123
High Society
Награды: 1710
kanawa, ))) Полностью согласна))) Пусть все актеры остаются, но только пойдут в новый проект)))

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Stro4kaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:58 | Сообщение # 124
High Society
Награды: 21
Ну раз подписаны на 6ой сезон, то наше мнение уже не учитано, то есть его всё равно снимут. Но мне кажется, что сценаристы сами запарывают идею - вон доктор хаус держится 7 сезонов и отлично, всё время новые фишки для удержания внимания зрителей. А тут... столько всего можно делать, а они только как-то лево убирают одних и вводят других.

[/URL]

fialkaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:15 | Сообщение # 125
Insider
Награды: 6
Quote (kanawa)
разве последний? По-моему актеры на 6 сезонов контракты подписали, или я путаю что-то?

6-й сезон будет? wacko Ого, я не в курсе была...
Блин, я то надеялась, что 5-й будет последним.(
В таком случае помогать сценаристам мне нечем, все фантазии уже давно иссякли.)
Единственное пожелание - пожените Чака с Блэр и мне больше ничего не надо.))

Сообщение отредактировал fialka - Воскресенье, 26.06.2011, 21:17

-Diamond-Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:49 | Сообщение # 126
Elite
Награды: 30
Quote (fialka)
Единственное пожелание - пожените Чака с Блэр и мне больше ничего не надо.))

Самое сокровенное желание. happy

Stro4kaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:25 | Сообщение # 127
High Society
Только что дошло, что если подписали всех на 6ой сезон, то либо мало резона будет сводить ЧБ, либо.... сцеаристы услышали наши стенания и теперь фокус сериала будет постепенно перемещаться с ЧБ на кого-то другого

[/URL]

ВашаGGДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:18 | Сообщение # 128
Insider
Награды: 12
Quote (Stro4ka)
доктор хаус держится 7 сезонов и отлично, всё время новые фишки для удержания внимания зрителей

Хаус это Хаус , там другие проблемы, и на Хауса с его тараканами цинизмом и девизом: "Все лгут" можно смотреть пока не надоест. А в сплетнице как ни крути таких персонажей уж и нет...

А 6 сезон сплетницы... OMG не стоит его снимать, а то я думаю моё сердце не выдержит ещё 2 года метаний Чака и Блэр. Я вообще хотела б что бы в 5 сезоне всё у них прошло быстро и безболезнено, на сколько это возможно для блер и чака хд

Кстати про самые сумашедшие фантазии будущего сплетницы. Блэр хочет стать великой женщиной и спасти мир. Она едет в страны 3 мира и там требует вселенской справедливости. Чак становится таким каким был в 17 лет(эх, как я по нему скучаю) и однжды летит отдыхать, встречает Блэр (ну, дальше вы надеюсь поняли) и под конец мир во всём мире и красивая свадьба

Любовь, которая боится препятствий, не любовь.

Stro4kaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:41 | Сообщение # 129
High Society
ВашаGG, найс конечно, но не хочу чтобы Би рожала в стране 3го мира)) или у тебя беременна Серенка?

[/URL]

nana4486Дата: Среда, 29.06.2011, 10:38 | Сообщение # 130
Insider
Награды: 1
ludi a s 4ego vi vzali 4to imenno blair beremenna?

3 words
8 letters

Pretty_killerДата: Среда, 29.06.2011, 19:56 | Сообщение # 131
Insider
Quote (nana4486)
ludi a s 4ego vi vzali 4to imenno blair beremenna?

Ну мы же не утверждаем.Мы мечтаем..**
Просто беременность Блэр будет логичным завершением сериала))А вообще беременный Чак!!В 5 сезоне Чак будет ходить на курсы для беремнных,сидеть на диване и рыдать под сериалы))А Блэр будет зарабатывать на жизнь будущему ребёнку))Она станет пполитиком))Сентиментальный Чак и брутальная Блэр...Вот что для счастья надо:DD

Stro4kaДата: Четверг, 30.06.2011, 18:30 | Сообщение # 132
High Society
Pretty_killer, угу Блер выйдет замуж за принца, но будет отстегивать беременному Чаку.... или он будет её всё время ревновать - Где ты была? Я теперь тебе беременный не нрааавлюсь(((((

[/URL]

FlotiliyaДата: Четверг, 30.06.2011, 18:52 | Сообщение # 133
Elite
Награды: 49
Quote (MONSTERR)
а может быть блер родит двойню?а эрик скажет что дети от него?а серена влюбится в дядю джека?а лили уедет жить в тайгу?

Ахаха, насмешили, честно)))
А может это Чак забеременел?

nana4486Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:46 | Сообщение # 134
Insider
Награды: 1
Quote (Pretty_killer)
Ну мы же не утверждаем.Мы мечтаем..**
Просто беременность Блэр будет логичным завершением сериала))А вообще беременный Чак!!В 5 сезоне Чак будет ходить на курсы для беремнных,сидеть на диване и рыдать под сериалы))А Блэр будет зарабатывать на жизнь будущему ребёнку))Она станет пполитиком))Сентиментальный Чак и брутальная Блэр...Вот что для счастья надо:DD

LOOOOOL

3 words
8 letters

Pretty_killerДата: Суббота, 02.07.2011, 18:05 | Сообщение # 135
Insider
Quote (Stro4ka)
угу Блер выйдет замуж за принца, но будет отстегивать беременному Чаку.... или он будет её всё время ревновать - Где ты была? Я теперь тебе беременный не нрааавлюсь(((((

Stro4ka, вы меня натолкнули на одну мысль...у Блэр будет гарем!!!! biggrin biggrin biggrin
Там и Чак,и Луи,и Дэн,и Нейт,и даже Эрик!! clap clap clap

Поиск: