Поможем сценаристам!
|
|
MONSTERR | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:53 | Сообщение # 286 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| Quote (Leisan23) между прочим так и сценаристы поступили.. ну вы же не сценарист!или...
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:22 | Сообщение # 287 |
Insider
Награды: 6
| Quote (MONSTERR) ну вы же не сценарист!или... Это полюбому Швартц на госсипгёрлонлайн.ру зависает!!мы вас расскрыли!!теперь выкладывайте всё!
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:49 | Сообщение # 288 |
Elite
| Quote (Pretty_killer) Это полюбому Швартц на госсипгёрлонлайн.ру зависает!! спалилиился!и вот теперь в темку не заходит, типа не заметил...
а вот еще вариант:
серена наконец-то поняла чего хочет от жизни - она становится химиком, изобретает что-то очень опасное, а луи это что-то крадет (чтобы уничтожить вселенную) блер об этом узнает, сообщает нейту, тот надевает свой любимый костюмчик супергероя и летит спасать мир,но пока летит по небу с вытянутой рукой, врезается в птицу и падает...на дороту.и тут дорота поняла что нейт - любовь всей ее жизни,бросает ваню, ну а дальше сами понимаететест на беременность конечно ее, поэтому она и не обратила внимание на него когда выбрасывала мусор.
итак, кто же спасет мир?
дженни приезжает на верхний ист-сайд повидаться с демианом, она выходит из аэропорта и сталкивается с луи, который куда-то бежит.вдруг дженни заметила, что из кармана луи выпал какой-то сверток, она его поднимает.ну и конечно это и есть изобретение серены.чак узнает что сверток у дженни и под покровом ночи пробирается к ней в дом и крадет его.
чак возвращает сверток серене, блер счастлива что именно он спас мир, возвращается к чаку ну а дальше хэппи энд
3 words, 8 letters...
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:53 | Сообщение # 289 |
High Society
Награды: 144
| MONSTERR, я за такой вариант!
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:08 | Сообщение # 290 |
Elite
| Quote (SophiaSofia97) я за такой вариант! я знала что все тайно мечтают о паре нейт-дорота("не-рота")
3 words, 8 letters...
Сообщение отредактировал MONSTERR - Суббота, 10.09.2011, 07:12 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:48 | Сообщение # 291 |
High Society
Награды: 966
| Quote (Leisan23) Вот ещё одна чушь на вашу голову А может это Дженни беременна от Бэна, когда они подставляли Серену, Джулет попросила Дженни сходить за неё к Бэну (чтобы просто занять 5 мин серии), когда Дженни увидела Бэна, то поняла, что совершила меньше ошиблк, чем могла бы, да и к тому же влюбилась в него с первого взгляда, т.к. ей было скучновато, и переспала с ним Когда Бэн уехал из Нью-Йорка, он встретил Джорджину, а она рассказала ему о том, что Дженни беременна, но у Бэна не было денег чтобы приехать к Дженни, и он скинулся с обрыва, но перед этим он признался в любви к Ванессе, потому как она лучшая подруга Дженни, Ванесса была от этого в шоке, и вновь приперлась на Верхний Ист Сайд, но она встретила Йельскую собачку Блэр, и она сказала ей, что ей нет места в этом мире, Ванесса разрыдалась и полетела на Марс, но марсиане сказали что и тут ей нет места, с горя она перекрасилась в блондинку, сделала пластическую операцию и стала похожа на Еву, встретила Луи, влюбила его в себя и сперла эту чёртову туфлю, поэтому Луи не приехал в Нью Йорк, а в это время Дженни и Джульет поженились, Нейт был в шоке, но чтобы не быть одному он решил вернутья к Серене, с горя Дэн переписался в трансвестита, а Эрик который так сильно питал к нему любовь последовал за ним в Сибирь.. В это время Чак вновь потерял Басс Индастрис от рук Торпов, оказалась что у Блэр и Рины роман, и она все это время им помогала, Блэр взорвала Эмпаир, от этого Чак сошёл с ума, его отправили в психушку..Блэр и Рейна стали самыми известными стервами Верхнего Ист Сайда, Руфус изменил Лили с Сесе, а Лили с Сайрусом, с горя Элеонор вновь похудела и сделала подтяжку, а Джек, Роман, Гарольд ,Маркус, Картер, Ваня, Жан Мишель, Рассел, воскресший Барт и кучка бывших ухожеров Серены (которых она бросила, в своей лучшей форме непосредственности) ОТКРЫЛИ САМЫЙ НАИЭЛИТНЕЙШИЙ ГЕЙ КЛУБ Блиин, в какой дебильный и нескончаемый бред меня понесло
я тебя обожаю спасибо за минуты экстаза ахахах это просто шикарно, хочу такое развитие событий :DDD
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:50 | Сообщение # 292 |
High Society
| Quote (Pomadka) ахахахаха) читаю и смеюсь. А может беременный Луи? Он часто был в доме Блер, вот и проверился. А вдруг он мальчик, который девочка, но тщательно это скрывает. А Чак отпусти Блер, просто чтобы посмеяться, потому что он знает, что Луи девочка, так как встречались в Тайланде с красоткой Луи__))) ну вы отжигаете надо почаще сюда заходить, прям не нарадуюсь ахахах
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:21 | Сообщение # 293 |
Insider
Награды: 6
| MONSTERR, ты как всегда гениальна!!!
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:02 | Сообщение # 294 |
Elite
| Pretty_killer, спасибо))
3 words, 8 letters...
Сообщение отредактировал MONSTERR - Суббота, 10.09.2011, 15:06 |
|
| |
Leisan23 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:20 | Сообщение # 295 |
Elite
Награды: 65
| Quote (MONSTERR) тест на беременность конечно ее, поэтому она и не обратила внимание на него когда выбрасывала мусор. ты не представляешь, но ИМЕННО так я все представляла, когда говорила, о том что знаю, кто беременный, я в ауте Quote (MONSTERR) чак возвращает сверток серене, блер счастлива что именно он спас мир, возвращается к чаку ну а дальше хэппи энд ура ура ура))))) мне особенно костюм супергероя понравился Quote (LiluMoretti) тебя обожаю спасибо за минуты экстаза ахахах это просто шикарно, хочу такое развитие событий :DDD я рада я б может закрутила бы ещё поинтересней, но у меня такое хреновое настроение((но как только это пройдет, я вас всех порадую какой-нибудь чушью
Идя по пути наслаждения, вы рискуете достичь ада, а не рая.
Сообщение отредактировал Leisan23 - Суббота, 10.09.2011, 15:20 |
|
| |
Leisan23 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:18 | Сообщение # 296 |
Elite
| А Дорота беременна от кого? От вани - как бы не так это Дэн?, но так утверждает Дорота)) Аааааа, люди я такую ПОТРЯСАЮЩУЮ чушь об этом написала,в пол страницы, но она стерлась((Горе мне горе, а восстанавливать это дооооооооолго( :( ппц( это такое печалькоооооооо, я щас разрыдаюсь
Сообщение отредактировал Leisan23 - Суббота, 10.09.2011, 17:14 |
|
| |
Leisan23 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:13 | Сообщение # 297 |
Elite
| Я помучалась и почти восстановила прошлый вариант Возрадуйтесь!! А как же Ваня??Они расстались , а почему - я объяснбю позже)), т.к. Чак мог уволить Ваню, из-за того что они расстались, Ваня просил Дороту не афишировать этого, ведь тогда весь Верхний Ист Сайд был бы повержен в шок из-за их разрываB) Но зачем Чаку скажете вы нужно чтобы Ваня был с Доротой, а все просто, так же просто что Ванесса никогда не станет своей в Верхнем Ист Сайде, так же просто, как и то, что Эрик гей, а то бы все герои Сплетницы переспали друг с другом А логика Чака заключается вот в чем: Дорота следит за блэр, за Доротой следит Ваня, а за Ваней следит Чак (а точнее платит ему сумму с ноликами на конце ) ведь от шпионов толка мало,, Блэр их всех разоблачает (она же крутая) а такую "СЛОЖНУЮ" СХЕМУ ей ни за что не разгадать)) Дорота влюблена в Дэна, а чтобы быть ближе к Дену подумала Дорота, нужно чтобы Дэн и Блэр стали друзьями, а вы думали:почему же получилось что они оба попали в W, (Дорота постаралась), они вместе любят Нинет и т.д. - это крутейший план Дороты смеетесь??глупцы, а вы знали, что Дорота возглавляет клуб Уитни ( в который Блэр не попала ) Но вот однажды связь Дэна и блэр принимает неожиданный поворот, Дорота находит журнал Дэна на кровати Блэр, Дорота в гневе!!! Но Дорота не глупая, она же заправляет ВСЕМ Верхним Ист Сайдом только не говорите, что ни догадвались, и вот как она поступает: она умело манипулируя Чаком, заставляет встретиться с Эперли, она подталкивает его в Бруклин к Дэну(зная, что он не умеет врать) и она подталкивает его к идее подставить Дэна, хотя же ей пришлоь пересилить себя, чтобы позволить Дэну опозориться а для пущей надежности она щзвонит Луи, и он препирается с этой дебильной туфлей!!! и вроде после такого позора Дэн должен плакаться в фартук Дороты, но появляется эта противная Ванесса мисс "я всегда припираюсь не к месту и так же быстро исчезаю", но Дорота и её подставляет, с помощью Чарли Ну вы помните))А дальше лаф стори, Дорота+Дэн, НО Нейт неким образом узнает о проделках Дороты( в моем рассказе он не будет мебелью ) он начинает шантажировать её, прося взамен молчания поносить её фартучек, а то костюм супергероя за*бал, но Дорота не позволит некому носить её крутой фартучек!!!и она его устраняет РЕЙНОЙ, они отправляются в чикаго, Рейна встречает Нейта и говорит, что он должен с ней ехать, а нейт так привык плыть по течению и соглашается))Но чем же Дорота заставила Рейну возиться с Нейтом, она знает её грязный секрет, что она спала - оу угадайте с кем, с Ваней, вот почему они расстались)) но оказывается что Луи гей (вечно я это представляю) и он влюблен в небезызвестного нам Дэна Хамфри, и Дэн уезжает с Луи, влился в Манхетен, вольюсь и в монако )) Блэр разбитая этим фактом, идет в Виктроллу, там она встречает Чака, перед этим изрядно выпив, признается ему в любви и ХЭППИ ЭНД НО ХЭППИ ЭНД НЕ ДЛЯ ВСЕХ, Дорота мстительная женщина, и обиженная на Дэна взрывает Монако, но теперь Чаку и Блэр придется поменять маршрут своего свадебного путешествия((Но они едут в Тоскану и вновь Хэппи Энд)) Так почему же Дорота утверждает, что Беременна от Дэна, как я вам говорила, она самая крутая полька на Верхнем ист сайде, а т.к. Дэн и Луи успели узаконить свой брак, а она беременна ребенком Дэна, то она становится принцессой Монако - и Хэппи энд а мораль такова : ходи по городу в фартучке и миссблеркай, но держи нос по ветру и сэдстори оберни в хэппи энд The End ну как?знаю что была непоследовательнойЭ, но уж так получилось)) и кстати чуть ли не забыла, Ванесса после такой подставы сбежала в ТАЙГУ, и за одно прихватила с собой Дженни,
Сообщение отредактировал Leisan23 - Суббота, 10.09.2011, 18:23 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:25 | Сообщение # 298 |
High Society
| Leisan23, шедврально, брависсимо! Quote (Leisan23) и вроде после такого позора Дэн должен плакаться в фартук Дороту, но появляется эта противная Дорота, но Дорота и её подставляет, с помощью Чарли клон дороты? ахахах мне очень понравилось, я твой фанат :DD
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:38 | Сообщение # 299 |
Elite
| Leisan23, класс!это твое лучшее произведение!напиши фанфик - это будет мего!
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Leisan23 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:46 | Сообщение # 300 |
Elite
| Quote (LiluMoretti) и вроде после такого позора Дэн должен плакаться в фартук Дороту, но появляется эта противная Дорота, но Дорота и её подставляет, с помощью Чарли стопэ - это опечатка щас исправлю)) Quote (LiluMoretti) мне очень понравилось, я твой фанат :DD оу, польщена Quote (MONSTERR) Leisan23, класс!это твое лучшее произведение!напиши фанфик - это будет мего! куда мне до фанфов, даже до дебильных далеко))но спс не зря я так мучалась и восстановливала его, хотя в первый раз все было немного по другному))
Сообщение отредактировал Leisan23 - Суббота, 10.09.2011, 17:49 |
|
| |