Поможем сценаристам!
|
|
Pretty_killer | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:13 | Сообщение # 196 |
Insider
Награды: 6
Статус: Offline
| Ещё может быть так.Тот же сюжет что и у MONSTERR, только место Ванессы Чак,а вместо Чака Ванесса)))Это будет мего:DDD (да-да,я не отступлюсь пока пара Чак и Луи не будет принята обществом!)
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 07:45 | Сообщение # 197 |
Elite
Награды: 60
| Pretty_killer, скоро нужно будет создавать новую команду - чауи.
3 words, 8 letters...
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:24 | Сообщение # 198 |
Elite
| а может быть и так: ден хочет вернуть блер, решает ехать за ней в монако, но тут понимает что на билет ему пять лет копить придется.он обращается за помощью к чаку мол "ты мне билет оплати а я сведу вас с блер" (а сам естественно не для чака а для себя старается).чак понимает что что-то здесь не так, думает: "я куплю ему билет,а сам залезу в его чемодан и посмотрю что он будет делать".но чак не знал как грузчики обращаются с чемоданами...
ден приезжает к би "погостить и помочь с приготовлениями к свадьбе".она его принимает,говорит "давай я разберу твой чемодан, а то ты устал с дороги".би раскрывает чемодан,а там чак,свернутый калачиком и "немного потрепанный".она его бедненького достала,умыла, причесала, напоила чаем с ромашкой, а когда ден вошел в комнату она ему радостно сообщила что они с чаком уезжают жить в...россию а дена они оставили жить с луи.
а ден и сам рад остаться: оказывается пока блер разбирала его чемодан они с луи уже успели признаться в любви друг другу и даже сбегать в церковь обвенчаться.
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:27 | Сообщение # 199 |
High Society
Награды: 107
| MONSTERR, ахаха, а как же Чуи? Хотя пара Дэн-Луи тоже крутая, я бы посмотрела
I'm back
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:38 | Сообщение # 200 |
Elite
| Laffusha, я буду называть их ЧАУИ. так звучит круче. Quote (Laffusha) Хотя пара Дэн-Луи тоже крутая, я бы посмотрела а моя мечта - пара эрик-дорота или просто "эрота".или "дорик". оО
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:46 | Сообщение # 201 |
Insider
| Quote (MONSTERR) а ден и сам рад остаться: оказывается пока блер разбирала его чемодан они с луи уже успели признаться в любви друг другу и даже сбегать в церковь обвенчаться. какая прелесть!!!! Quote (MONSTERR) скоро нужно будет создавать новую команду - чауи. Чауи не звучит...пусть будет Лак!!!))Коротко и лаконично)) Quote (MONSTERR) а моя мечта - пара эрик-дорота или просто "эрота".или "дорик". вау..)))я тоже об этой паре тайно мечтаю а какие названия.....)))эротаа....дорик... Quote (MONSTERR) они с чаком уезжают жить в...россию
даёшь Россию!!!!
Сообщение отредактировал Pretty_killer - Вторник, 16.08.2011, 11:48 |
|
| |
|
|
MONSTERR | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:23 | Сообщение # 204 |
Elite
| Quote (Pretty_killer) Приезжают они в Россию,а там их встречают пьяные медведи с ушанкой на голове и балалайкой в руках нее, там их встречают коммунисты с матрешкой в руках и с валенками на ногах))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:54 | Сообщение # 205 |
Insider
| Quote (MONSTERR) нее, там их встречают коммунисты с матрешкой в руках и с валенками на ногах)) Эт тоже можно
|
|
| |
gossip_fan | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:11 | Сообщение # 206 |
Social Climber
Награды: 3
| Я обеими руками (и ногами, конечно же) за Дэн-Луи...
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:20 | Сообщение # 207 |
Insider
| Quote (gossip_fan) Я обеими руками (и ногами, конечно же) за Дэн-Луи... Дэн+Луи это конечно здорово,но я от Чуи и Лак не отступлюсь!!!!))
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:32 | Сообщение # 208 |
Elite
| вот еще в голову пришло: Ванесса и Дженни крадут свадебное платье Блер.Блер в ужасе - она не знает что ей делать и звонит Чаку и просит привезти такое же.Чак привозит ей платье (сидел всю ночь строчил на машинке) и говорит что ради нее готов на все.би понимает что все еще его любит.и в это время к ним заходит священник (не знаю как он туда попал, просто мимо пробегал и заскочил) ,они решили что нельзя упускать такую возможность и быстренько обвенчались. А когда Луи увидел что со свадьбы пропала невеста, он обвенчался с евой (которая все это время была тайно в него влюблена) ЧБ вернулись на верхний ист сайд уже с бэби-бассом.ах да,еще би простила дженни.все-таки из-за нее с ванессой они с чаком вместе.
3 words, 8 letters...
|
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:02 | Сообщение # 209 |
High Society
Награды: 170
| MONSTERR, Идеальный хеппи-энд, причем для всех!
|
|
| |
gossip_fan | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:21 | Сообщение # 210 |
Social Climber
Награды: 3
| Quote (MONSTERR) Чак привозит ей платье (сидел всю ночь строчил на машинке) Чак??? На машинке??? Всё бы отдала чтобы на это посмотреть)))
|
|
| |