| Ваш любимый момент | 
| 

| 
| 
| kanawa | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |  |  Elite Группа: Серена+Нейт Сообщений: 581 Награды: 18 Статус: Offline | Любимые моменты сериала |  |  |  |  | 
| 
| Карина8798 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:12 | Сообщение # 16 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 271 Награды: 38 Статус: Offline | Мои любимые моменты: - 1/8 мой самый первый эпизод, когда я впервые увидела Сплетницу - это момент выхода Блэр из церкви. С тех пор и люблю парочку ЧБ
 Знаменитые "порхающие бабочки" - это было и смешно, и в то же время охренительно
 - 1/10 Чак смотрит на уходящих в номер Нейта и Блэр
 - 1/13 обожаю моменты свержения королевы Би, и их разговор с Чаком, где он прошелся по ней, как каток. Ух, это было нечто
 - 2/4 самая концовка, когда Дэн столкнулся с "плохой" Сереной. Отличная сцена
 - 3/18 "Мы оба извращены и больны"

Вот, моя память выдала такие результаты))
 |  |  |  |  | 
| 
| MadeInHeaven | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:38 | Сообщение # 17 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 545 Награды: 264 Статус: Offline | Обожаю момент когда Блэр танцует в клубе 1x06, Чака спрашивают "Кто она?", он отвечает "Понятия не имею".... Мммммммммммммммм, люблю эту сценку больше всех, считаю, что реально сериал начался с этого момента. |  |  |  |  |