Дом был пуст…
Хорошо, что родители были еще на свадьбе – не очень хотелось с ними разъясняться. Слишком часто они лезли в его жизнь, слишком много навязывали того, чего он не хотел, их было слишком много! Он плюхнулся на диван, из головы уже выветрился весь хмель, но ощущение невесомости того блаженства и удовольствия, какое он испытал, его не покидало. То что произошло этой ночью нельзя было сравнить ни с чем, что было до этого.
Тело требовало еще объятий и ласк Серены, губы пересохли, они все еще нуждались в горячих поцелуях Эс, Блэр никогда его так не целовала, с такой страстью с такой самозабвенностью, будто это было в последний раз, будто завтра не настанет…
Телефон завибрировал – Нейт посмотрел на часы, было около 4 утра. Кто мог его побеспокоить в такую рань, хотя может Чак – где-то затерялся в просторах местных баров, и ему нужна помощь.
О, да! Чаку скорее всего затерялся где-то с какой-то дружкой невесты , потому что я его не видел после… после того как Эс исчезла…
Телефон сообщал новую новость от Сплетницы:
Растрепанная Эс на Центральном вокзале, зажимающая в руках билет. Куда и отчего убегает наша любимая It-Girl? Вы знаете что любите меня? Все тайное становится явным... рано или поздно.
xoxo
Gossip Girl
Серена? Но почему?
Нейт с усердием стал набирать Эс, но та не отвечала - постоянно сбрасывала звонки.
Но когда его терпение лопнуло, он бросил телефон на стол, а сам пошел в свою спальню.
Утро предстоит сложное. Нужно выспаться...
Добавлено (20.12.2008, 23:31)
---------------------------------------------
Но как только Нейт оказался в спальне, желание сразу пропало ….
В голову снова начали лезть всякие мысли о Блэр, Серене, о том, что Эс уезжает… из-за него…
Она не должна уезжать! Не должна!
Если не сейчас, то никогда! Он уже никогда и ничего не изменит в своей жизни
Нейт вышел из дома и словил такси…
Главное успеть, главное успеть до того как она уедет!
Нейт еще не знал что ей говорить, но знал что должен ее остановить.
Добавлено (30.12.2008, 19:59)
Нейт лежал на кровати и смотрел в потолок.
Сегодня нужно идти в школу...
Да от проблем не уйдешь, я должен найти Блэр и поговоритьс ней.
Я ее не видел со свадьбы....
тут затрещал телефон, и у Нейта пронеслась мысль что новое сообщение от сплетницы, но нет...
Это была Эс
«Нэйт, нам нужно встретиться перед школой. Это на счет Блэр. Встретимся в Коммунитее. Заодно выпьем кофе»
Он встал с кровати и посмотрел на время, чтобы встретиться с Сереной вовремя ему нужно было уже выходить....
Нейт вышел из дома и словил такси...
------->>> Taxi
Добавлено (07.01.2009, 14:37)
Central Park ------->>>
Нейт попал домой ближе к вечеру.
Дома его не ожидало ничего хорошего.
- Нейт, я думала ты раньш приедешь? - Слегка обеспокоеный голос матери оторвал Нейта от его раздумий - Что-то случилось?
- Нет мам, все нормлаьно. - Нейт пошел к себе в комнату.
Подымаясь к себе он подумал
-Было бы не плохо узнать что с Сереной? Где она? Ведь она могла опять сбежать!
И тут Нейт запаниковал!И стал быстро набирать номер Эс
– Надин, королева красоты, слушает. Чем могу помочь? - незнакомый голос ответил.
И тут звонок прервался.
- Что за...
И Нейт снова стал набирать номер Эс
Добавлено (07.01.2009, 18:00)
Длинные гудки долго раздражали слух Нейта, как вдруг он услышал мужской голос
- Алло! - мужской голос выдал Нейту из трубки
- Алло, а с кем я говорю? - Нейт растерялся
- Я бармен в Виктролле. Не знаю каким таким чудом но телефон оказался у меня на баре - Нейт слышал голос через раз из-за музыки которая играла в клубе. Но одно слово он услышал точно - Виктролла.
Нейт быстро бросился вниз и словил такси, нужно было как можно быстрее попасть в клуб...
------->>>Victrola