menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Телефон Луизы
IzabelaДата: Четверг, 16.06.2011, 13:23 | Сообщение # 1
Privileged
Награды: 2
Статус: Offline
http://fashiony.ru/pic/accessorie/pic/11834/com/165835.jpg

Элизабет и Пенелопа в ролевой

LiluMorettiДата: Четверг, 23.06.2011, 22:03 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Соскучились по мне, мои обезбашенные пупсики? Помните, если я долго не объявлялась, это может означать то, что я:

а) занималась сексом со своим тренером по йоге
б) нашла потрясающий материал про одного из вас, которые непременно разрушит вашу репутацию
в) я умело скрываюсь, тщательно следя за каждым вашим шагом.

Что ж, если вы такие нетерпеливые, начнём наш обзор.

Замечено: страсти по Ги де Мопассану
На днях в баре славноизвестного отеля Эмпайр был замечен A.F.P., и, внимание, не один - ему составили компанию пару бутылок водки и не удосужившая себя подобием приличной одежды девушка (по некоторым данным, шпионка из России). К сожалению или к счастью, наш сладенький метросексуал отказал ей в предоставлении весёленьких услуг. Признаться, я была поражена. Что такое, дружок? Выпивка плохо влияет на твою потенцию? Что ж, могу посоветовать тебе обратиться к своему другу N. - тот явно не испытывает дефицита в возбуждении, всё так же продолжая иметь свою D. чуть ли не на улицах неспящего города. Синдром кролика, дорогие? Знайте, Санта Клаус не приносит подарков плохим деткам, жующим ЛСД на ночь.
Но в чём же была причина того, что A.F.P орошал бар слезами размером в горошину? Уж не A.M., которая, поговаривают, всерьёз увлеклась нудизмом и теперь расхаживает по городу совсем без признаков одежды? Спешите заказывать билеты, господа, не каждый день увидишь планомерно раскачивающего бёдрами Ca., составляющего ей компанию в этом нелёгком деле. Карти, мне нравится твой... бицепс.

Письма читателей:

Дорогая Сплетница, мне не даёт спать один вопрос: кто переехал Би?
Энджи3344

Не уважаемая мною Энджи3344, кто бы это ни был, я ему благодарна - в последнее время B. только и делала, что вводила меня в скорьбь своими ужасными нарядами их прошлогодней коллекции Манго.

Сплетница, с кем сейчас Эс? Я был бы не против ей вдуть. ;))

АрниШварцнегер2

АрниШварцнегер2, думаю, вскоре ты осуществишь свой коварный план. На данный момент S. встречается с неким Ричардом Эндрюсом, но, думаю, после этой пикантной фотографии их статус несколько изменится. Ричи, дорогой, S., кажется, ездила к бабушке?

Вам понравилось, мои малыши? Знайте, я всегда рядом. Чмоки-Чмоки. Сплетница.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: