| Izabela | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:23 | Сообщение # 1 |  
 Privileged 
Награды:  2 
Статус: Offline 

| http://fashiony.ru/pic/accessorie/pic/11834/com/165835.jpg
  Элизабет и Пенелопа в ролевой
 |  
|   | 
 |    | 
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:03 | Сообщение # 2 |  
 High Society 
Награды:  966 
Статус: Offline 

| Соскучились по мне, мои обезбашенные пупсики? Помните, если я долго не объявлялась, это может означать то, что я:  
   а) занималась сексом со своим тренером по йоге   б) нашла потрясающий материал про одного из вас, которые непременно разрушит вашу репутацию   в) я умело скрываюсь, тщательно следя за каждым вашим шагом. 
   Что ж, если вы такие нетерпеливые, начнём наш обзор. 
   Замечено: страсти по Ги де Мопассану   На днях в баре славноизвестного отеля Эмпайр был замечен A.F.P., и, внимание, не один - ему составили компанию пару бутылок водки и не удосужившая себя подобием приличной одежды девушка (по некоторым данным, шпионка из России). К сожалению или к счастью, наш сладенький метросексуал отказал ей в предоставлении весёленьких услуг. Признаться, я была поражена. Что такое, дружок? Выпивка плохо влияет на твою потенцию? Что ж, могу посоветовать тебе обратиться к своему другу N. - тот явно не испытывает дефицита в возбуждении, всё так же продолжая иметь свою D. чуть ли не на улицах неспящего города. Синдром кролика, дорогие? Знайте, Санта Клаус не приносит подарков плохим деткам, жующим ЛСД на ночь.   Но в чём же была причина того, что A.F.P орошал бар слезами размером в горошину? Уж не A.M., которая, поговаривают, всерьёз увлеклась нудизмом и теперь расхаживает по городу совсем без признаков одежды? Спешите заказывать билеты, господа, не каждый день увидишь планомерно раскачивающего бёдрами Ca., составляющего ей компанию в этом нелёгком деле. Карти, мне нравится твой... бицепс. 

Письма читателей:  
   Дорогая Сплетница, мне не даёт спать один вопрос: кто переехал Би?    Энджи3344  
   Не уважаемая мною Энджи3344, кто бы это ни был, я ему благодарна - в последнее время B. только и делала, что вводила меня в скорьбь своими ужасными нарядами их прошлогодней коллекции Манго. 
   Сплетница, с кем сейчас Эс? Я был бы не против ей вдуть. ;)) 
    АрниШварцнегер2  
   АрниШварцнегер2, думаю, вскоре ты осуществишь свой коварный план. На данный момент S. встречается с неким Ричардом Эндрюсом, но, думаю, после этой пикантной фотографии их статус несколько изменится. Ричи, дорогой, S., кажется, ездила к бабушке? 

Вам понравилось, мои малыши? Знайте, я всегда рядом. Чмоки-Чмоки. Сплетница. 

|  
|   | 
 |    |