Номер Маргарет Шварц в "Empire"
|
|
Маргушонок | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:54 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 39
Статус: Offline
| -------> Аэропорт Ну наконец то я "дома". Я улыбнулась своим мыслям. С каких это пор номер в отеле стал называться домом? Ну ничего, скоро мы это исправим, и так как я в этот раз задержусь в Нью Йорке намного дольше то стоит подумать и о реальном доме. Я прошла в душ. После перелета надо бы освежиться.
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:00 | Сообщение # 17 |
High Society
| Я вышла из душа и решила зайти в Старбакс. ------->Sturbucks
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:05 | Сообщение # 18 |
High Society
| Я вернулась после прогулки, прикупив пару платьев от Dior. Я устало упала на кровать. Дауш, ну и денек выдался. Я вспомнила все что случилось в Старбаксе, и мне стало стыдно. И что тогда на меня нашло? Надо будет потом как нибудь встретить с Джульет. Мне показалось что она милая девушка. Я села на кровати и достала телефон из сумочки. 1 голосовое сообщение от Даны Девисон. Я была рада что она хочет со мной встретиться, и мигом отослала ей ответ. Так, надо в душ, смывать с себя запах позора.
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:42 | Сообщение # 19 |
High Society
| Я вышла из душа, наспех высушила волосы, накрасилась, оделась и побежала в "Per Se". -------> "Per Se"
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:28 | Сообщение # 20 |
High Society
| -------> "Per Se" Я зашла в свой номер. Я просто валилась с ног от усталости. Даже работа не выматывает так, как встреча со старыми знакомыми. Я усмехнулась своим мыслям и пошла набирать себе расслабляющую ванну с пенкой. Через 1 час водных процедур я чуствола себя свежей, но все же мои глаза слипались на ходу, и я и не заметила как провалилась в сон.
|
|
| |