| 

Номер Маргарет Шварц в "Empire"
				 | 

| 
| Маргушонок | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:54 | Сообщение # 16 |  
 High Society 
Награды:  39 
Статус: Offline 

| -------> Аэропорт   Ну наконец то я "дома". Я улыбнулась своим мыслям.   С каких это пор номер в отеле стал называться домом? Ну ничего, скоро мы это исправим, и так как я в этот раз задержусь в Нью Йорке намного дольше то стоит подумать и о реальном доме.   Я прошла в душ.   После перелета надо бы освежиться.

|  
|   | 
 |    | 
| Маргушонок | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:00 | Сообщение # 17 |  
 High Society 

| Я вышла из душа и решила зайти в Старбакс.   ------->Sturbucks

|  
|   | 
 |    | 
| Маргушонок | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:05 | Сообщение # 18 |  
 High Society 

| Я вернулась после прогулки, прикупив пару платьев от Dior. Я устало упала на кровать. Дауш, ну и денек выдался. Я вспомнила все что случилось в Старбаксе, и мне стало стыдно.   И что тогда на меня нашло? Надо будет потом как нибудь встретить с Джульет. Мне показалось что она милая девушка.   Я села на кровати и достала телефон из сумочки. 1 голосовое сообщение от Даны Девисон.   Я была рада что она хочет со мной встретиться, и мигом отослала ей ответ.   Так, надо в душ, смывать с себя запах позора.

|  
|   | 
 |    | 
| Маргушонок | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:42 | Сообщение # 19 |  
 High Society 

| Я вышла из душа, наспех высушила волосы, накрасилась, оделась и побежала в "Per Se".   -------> "Per Se"

|  
|   | 
 |    | 
| Маргушонок | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:28 | Сообщение # 20 |  
 High Society 

| -------> "Per Se"   Я зашла в свой номер. Я просто валилась с ног от усталости.   Даже работа не выматывает так, как встреча со старыми знакомыми. Я усмехнулась своим мыслям и пошла набирать себе расслабляющую ванну с пенкой.   Через 1 час водных процедур я чуствола себя свежей, но все же мои глаза слипались на ходу, и я и не заметила как провалилась в сон.

|  
|   | 
 |    |