Маргушонок | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 39
Статус: Offline
| 1. Имя | Фамилия -Имя и фамилия: Margaret Shwarz (Маргарет Шварц) -Прозвища: Стервозная Марго, или для друзей еМ 2. Возраст | Дата рождения | Место рождения - Ваш возраст: 25 лет - Дата рождения: 5 ноября 1983 - Город, страна: США, Калифорния 3. Внешность - Имя знаменитости: Химена Наваррете 4. Характер - Увлечения: скоростные машины, деньги, бизнес, мода, парни, кулинария - Отрицательные черты: интриганка, стерва, не прощает прошлые обиды, чтобы добиться своей цели не пощадит никого - Положительные черты: всегда готова помочь близким людям, всегда добиваеться своего, остроумная, веселая, душа компании, обладает отменным вкусом (как в моде, так и в кулинарии). 5. Биография Родилась в солнечном городе Калифорния в семье миллионера Джоша Шварца. С детства ее очень любили, но в 11 лет отец ушел к молодой модели, дочька осталась с мамой, но та не выдержав измены мужа покончила с собой. Девушка начила жить с отцом, училась озам бизнеса у него, правда отношения с папой стали ухудшаться. Когда она получила права, папа подарил спортивную машину, с этого дня девушка не разлучна со своим авто, часто ставала призеркой многих гонок. Когда Маргарет было 20 отец скончался, и девушка продолжила бизнес отца и возглавила "Shwarz Industries", и помимо этого начала свое дело. Маргарет расширяла его на просторах Америки и скоро сети ювелирных магазинов "Royal Design" заполонили США. 6. Ориентация Гетеро 7. Отличительные черты Элита, бизнес-вумен 8. Посещаемость Очень часто сижу на сайте, поэтому хоть раз в день буду посещать ролевую 9. Связь с Вами rita_mihalko@mail.ru 10. Пробный пост Я сидела в мягком кресле, моего личного самолета. Я летела в Нью Йорк, так как там поизошло ограбление одного из моих ювелирных магазинов. Я обдумывала в каком отеле остановиться. В голове всплывали воспоминания, как я со своими родителями первый раз прилетела в Нью Йорк. - Мама, а мы долго будем здесь? - теребила я мамин рукав. - Солнышко, папе нужно кое что уладить по работе и потом мы полетим домой. - Ну мне скучно! - я подняла свои большие карие глаза на маму. - А вот эту проблему я уже уладил. - к нам подошел папа. - Как? - я не понимающе посмотрела на отца. - У Барта Басса есть сын, он правда он младше тебя, но ничего, ты посидишь с ним, ты же любишь маленьких детей, правда, милая? - Конечно папочка, а как его зовут? - Чарльз Басс. - Мисс Шварц, так в каком отеле вы решили остановится? - ко мне подошел мой помошник. - Эмпайр, Роберт.
Сообщение отредактировал Маргушонок - Пятница, 03.06.2011, 12:20 |
|
| |
художник№1 | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:28 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Принята, отметь в подписи, что играешь за Маргарет Шварц/ Margaret Shwarz
|
|
| |