Lisetta | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 150
Статус: Offline
| Герой проходит по акции
1. Имя и фамилия. - Имя и фамилия: Эрик Ван дер Вудсен/Erik van der Woodsen - Прозвища и короткие имена: Э, Принц Манхэттона 2. Место и дата рождения. - Город, страна: США, Нью-Йорк - Ваш возраст: 22 года 3. Статус: Студент, элита Манхэттона 4. Внешность персонажа. - Имя знаменитости: Коннор Паоло/Connor Paolo
- Цвет глаз:Карие - Цвет волос: Брюнет - Рост: 170 см 5. Характер. - Увлечения: девушки, скачки, литература, хорошее вино - Отрицательные черты: властен и хитер, за его «карамельной» внешностью скрывается расчетливый и умный человек. - Положительные черты: джентльмен, аккуратен и хитер, он не берет силой или развратом. Он привлекает женщин свое открытостью и добротой. Спокоен и вдумчив, он чертовски обольстителен, утонен и воспитан.Заботлив по отношению к своей семье, особенно к сестре - Серене Ван дер Вудсен. 6. Биография: Родился и вырос в обстановке шика, власти и утонченности. Когда у него родилась сестра он был безмерно счастлив. Он очень любил ее. Хороший мальчик, которого обожали все. Однако в пятнадцать лет он понял, что его внешность и шарм можно использовать как оружие для получения желаемого. В первую очередь – женщин. Когда мать вышла замуж за своего третьего мужа, Эрик не поладил с этим властным и заносчивым мужчиной. Ему было семнадцать, когда он укатил в Париж, где продолжил своего обучение в элитной школе. Но не только математика и география были в его списке предметов. Умело маскируясь, он посещал самые злачные место не только Франции, но и всей Европы. После окончания школы он поступил в Сарбону. На одном из светских раутов он познакомился с Луи Гримальди, и эти двое неплохо сдружились. Так же Эрик часто проводил время в обществе Блэр Уолдорф. Когда он узнал, что мать выходит замуж в четвертый раз, Эрик решил вернуться. Он перевелся в Колумбийский университет и в сопровождении Луи и Блэр отправился на Махэттон 7. Ориентация Гетеро 7. Пробный пост Так-так а вот и Верхний Ист-Сайд,как на ладони и вечно не спящий Нью-Йорк.Как же я скучал по нему и по колким сообщениям от сплетницы.Но тут мои приятные воспиминания нарушил звонок мобильного.На экране:новое сообщение от gossip girl. Как же без нее?
«В Вечно не спящем городе так и кипит жизнь. Как мне только что стало известно, к нам прибыла одна очаровательная представительница Старого Света. Это никто иная как Блэр Уолдорф.И ее сопровождают два очаровательных красавца. В одном можно узнать, казалось бы давно нами потерянного, Эрика Ван дер Вудсена. Не уже ли ты вернулся, малыш Э? Но у меня даже язык не поворачивается назвать тебя «малышом», ты теперь выпускник школы! Не уже ли тебя привела в родные пенаты новость о скорой свадьбе твоей дражайшей мамочки и человека, чье имя наводит ужас на людей с самыми крепкими нервами, Барт Басс?! You know you love me Хo Хo »
Хм,как же проницательна сплетница. И как точно она угадала мои желания.4 свадьба по счету, и с кем? С Бартом Бассом!Я мог пережить роман с бруклинским прошлым мой матери, но примерится со свадьбой моей матери и человека с каменным лицом, выражение которого меня пугало с детства, я не могу.Я все равно надеюсь хоть как-то повлиять на маму, родство с Бассами меня пугает. Надо позвонить Серене и сообщить,что я с Блэр и с Луи уже прибыл в аэропорт. Набираю единицу в быстром наборе,и радостный вопль в трубку разрывает мои перепонки. -Эрик,мой милый,тут столько всего произошло!Вы уже прилетели?Как полет?Ты с Блэр?Как она?Я знаю она боиться летать.И еще, Луи тоже с ней? Я рассмеялся от такого количсества вопросов,моя сестренка всегда отличалась открытостью характера и веселостью нрава. -Да Серена мы долетели благополучно,спасибо,сейчас приедем домой,Луи поедет с Блэр,они счастливы.А все новости,связанные с грядущей свадьбой ты мне дома расскажешь.Хорошо? -Окей,Эрик.Я прямо сгораю от нетерпения,всех вас увидеть.Кстати не удивляйся Барт переехал в наш пентхаус,готовься. -Да теперь меня уже ничего не удивляет.Ладно жди,скоро будем. Спускаясь по трапу,у меня в голове была одна мысль: Манхэттен жди нас.Игра начинается. По встречному взгляду Блэр и горящими в ее глазах дьявольскими искорками,я понял,что в ее голове были те же самые мысли.Ну что ж берегись Верхний Ист-Сайд,мы вернулись!
8. Посещаемость. На сайт захожу каждый день,посещаемость-частая 9. Связь с вами. e-mail lisetta7@yandex.ru могу и в ЛС ответить)
Сообщение отредактировал Lisetta - Пятница, 27.05.2011, 18:47 |
|
| |
художник№1 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:40 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| принята, отметь в подписи, что играешь за Эрик Ван дер Вудсен
|
|
| |