Luntya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| 1. Имя | Фамилия: Ричард Эндрюс (Richard Andrews) 2. Возраст: 25 лет 3. Внешность: Джонатан Рис-Майерс (Jonathan Rhys Meyers) Волосы: цвета тёмного каштана, короткая стрижка. Глаза: грязно-голубые, с легким отливом зеленого. Рост: 178 см Красив, харизматичен, интеллигентен, целеустремлён и привлекателен. Обладает сильным обаянием и шармом. 4. Характер: Упёртый, целеустремлённый, искренний и справедливый в достижении своих целей. С близкими людьми - добрый, отзывчивый, внимательный. 5. Биография: Родился в столице Англии – в слегка холодном, но очень уютном Лондоне, в образцово-консервативной семье. Отец (Итан Эндрюс) – довольно известный бизнесмен, мать (Сара Эндрюс) – домохозяйка, пример для подражания и настоящая леди. Старший брат Агнес Энрюс. С детства старался быть идеальным во всём, результат - окончил на золотую медаль элитную школу в Англии, получил огромное количество грамот и наград со школьных интеллектуальных конкурсов, поступил в Кембриджский университет и окончил факультет политологии и экономики с отличием. На этом его достижения не закончились, он решил пойти в политику и добиться успеха на этом поприще. Что у него несомненно получилось. Он является одним из ключевых политических фигур в партии Либералов. Собирается баллотироваться на пост премьер-министра Великобритании. Наряду с твёрдостью характера в достижении своих целей, в нём сочетались доброта и мягкость по отношению к близким ему людям. Ричард, пожалуй, единственный человек, к словам которого прислушивается Агнес, которая всегда была трудным ребёнком. Он, в свою очередь, безмерно любил её и пытался оберегать. С его помощью ей удалось избежать тюрьмы и грандиозного скандала после истории с наркотиками в школе.
6. Ориентация: Гетеро. 7. Как часто будете появляться в игре? 8. Связь с Вами: 9. Отличительные черты: Выразительные и глубокие глаза, чувственные пухлые губы 10. Пробный пост: Я сидел в своём офисе и перебирал кипу документов: постановления, прошения, проекты законодательных актов и изменений к ним. Порой я задумывался над тем, а зачем я пошёл в политику? Ведь изначально, когда я был молодым и мои амбиции зашкаливали, я думал, что попав в эту среду, можно что-то изменить к лучшему, свернуть горы. Но на деле, всё оказалось не таким уж и простым. Существовало много преград – коррупция, влияние высокопоставленных чиновников, лобби. Всё это создавало множество проблем, с которыми надо было бороться изо дня в день. При чём бороться - означало уметь быть изворотливым, показывать всем ту сторону, которую они хотели видеть, и вместе с тем, продвигать и лоббировать свои интересы. Надо было быть не только хорошим политиком, но и искусным актёром. По сути - это тоже кино, только намного больших масштабов. Мои мысли прервал звонок. Я поднял трубку. - Мистер Эндрюс, звонят из полиции, по поводу вашей сестры. Соединить вас? - Что? Конечно, Сара! Соединяй! - Опять она что-то натворила, не может она быть примерной школьницей и сидеть за уроками. Вместо этого у Агнес на уме сомнительные парни, клубы, выпивка, курение и наркотики. Но я любил её и понимал, что она подросток и просто не в состоянии понять и осознать свои ошибки. Поэтому я всячески старался быть рядом, и помогать ей пройти через этот период жизни как можно безболезненнее. Но, увы, это получалось не всегда. - Алло, мистер Эндрюс! Просим прощение за беспокойство в рабочий час. Но ваша сестра в участке. Она была арестована за распитие алкоголя в общественном парке вместе с другими подростками. При обыске у неё нашли в сумке наркотически препараты. Необходимо чтобы вы срочно приехали. Я замер и моё сердце сжалось, когда я услышал эти новости. Хотя, этого следовало ожидать. - Да, конечно. Я буду через 15 минут. Я положил трубку. Поправил свой галстук, встал со стула и вышел из кабинета. Мой шофёр подогнал машину к выходу. Я сел в неё и назвал адрес участка. Мы добрались к месту очень быстро, неудивительно, если учесть дипломатические номера машины и скорость моего водителя, ведь мне всегда нужно было добираться куда-то крайне быстро. Я зашёл в участок. - Здравствуйте, я Ричард Эндрюс. Приехал по поводу Агнес Эндрюс, моей сестры. - Мистер Эндрюс! Прошу в кабинет, пожалуйста. Через 5 минут я вышел из кабинета. Я решал все вопросы крайне легко благодаря моему положению, влиятельности и известности. Через минуту ко мне вывели Агнес. Вид у неё был подавлен. Я укоризненно посмотрел на неё, взял за руку, и вывел из участка. На улице нас ждал шофёр. Мы сели в машину. Она опустила глаза в пол, и молчала. - Агнес, сколько раз ещё мне придётся вытаскивать тебя из подобных мест из-за твоих выходок? Милая, тебе уже 16. Неужели тебе нравится постоянно попадать в неприятности? Ты уже достаточно взрослая, чтобы понять, что твоё поведение неправильное. И стоит пересмотреть его.- Она продолжала молчать и выглядела угрюмой. Я не мог долго на неё злиться. Это же моя маленькая Агнес! Я ущипнул её легонько за щёчку. -Эй, ну только не надо этого траурного лица. Я люблю тебя, сестрёнка. И мы не скажем родителям, это будет наш с тобой секрет. Хорошо? Только взамен ты пообещаешь мне впредь быть хорошей девочкой. По рукам? - Она мигом изменилась в лице. Улыбнулась мне в ответ, кинулась на шею и заплакала.
(P.S. персонаж временный)
Сообщение отредактировал Luntya - Четверг, 26.05.2011, 18:12 |
|
| |
художник№1 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:42 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| принята, отметь в подписи, что играешь за Ричард Эндрюс (Richard Andrews)
|
|
| |