Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
Nnat | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:15 | Сообщение # 9841 |
High Society
Награды: 68
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) буду тебя ждать..так что приходи! нам надо людей как ты, с кем интересно общаться! Ой, Гулечка, спасибо, приятно слышать, я тоже очень рада с тобой пообщаться!) Quote (gulmira23) ну просто слово на слово порнушная пришла первая ассоциация на данный момент Блин, расскажите чей фик?
|
|
| |
Nnat | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:16 | Сообщение # 9842 |
High Society
Награды: 68
| Quote (gulmira23) до завтра всем, увидимся, сладких мои дорогие! Спокойной ночи, Гуль! Я все уйти не могу что-то! Ладно, тоже побегу!) Всем приятных снов еще раз!)
Сообщение отредактировал Nnat - Пятница, 24.06.2011, 01:16 |
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:42 | Сообщение # 9843 |
High Society
Награды: 801
| Доброе утро кто тут есть??
|
|
| |
|
IrЭn | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:48 | Сообщение # 9845 |
High Society
| Quote (_fake) Доброе утро всем СВшникам!!! доброе)) Quote (_fake) Девочки, вы видели, наш новый модератор, Victoire-В, зблокировала акк Гули аж до понедельника! Я в шоке вообще! Он ж уже и подпись поставила какую нужно и вообще... сегодня переходим в новую тему СВ, которую она и создавала, без нее cry cry cry оу...а за что??
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:55 | Сообщение # 9846 |
High Society
Награды: 487
| Quote (IrЭn) оу...а за что?? я сама не знаю вроде как она к ее подписи прицепилась но у Гули подпись такая же как у тебя, 1 в 1 давайте теперь весь сайт забаним блин я в шоке вообще нельзя это так оставлять девочки, ох нельзя
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:57 | Сообщение # 9847 |
High Society
| Quote (_fake) я сама не знаю вроде как она к ее подписи прицепилась но у Гули подпись такая же как у тебя, 1 в 1 давайте теперь весь сайт забаним блин я в шоке вообще нельзя это так оставлять девочки, ох нельзя angry хм...странно...
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:59 | Сообщение # 9848 |
High Society
| Quote (IrЭn) хм...странно... не то слово, странно что делать будем? нельзя же нам в новую СВ тему без Гули
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:01 | Сообщение # 9849 |
High Society
| Quote (_fake) нельзя же нам в новую СВ тему без Гули dry нельзя.. Quote (_fake) что делать будем? а вот это я не знаю...что тут можно сделать??
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:03 | Сообщение # 9850 |
High Society
| Quote (IrЭn) а вот это я не знаю...что тут можно сделать?? я сама не знаю... может Шарлотте сказать, как думаешь?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:03 | Сообщение # 9851 |
High Society
Награды: 1710
| Привет всем))) Гулю забанили??? Блин мы тока вчера с ней про подпись говорили(((
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:06 | Сообщение # 9852 |
High Society
| Quote (_fake) может Шарлотте сказать, как думаешь? wacko можно попробовать.. Aikosya, приветик
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:11 | Сообщение # 9853 |
Elite
Награды: 60
| всем здравствуйте ) дорогая _fake я правда рада, что вы так трепетно относитесь к моей работе) Quote (_fake) Девочки, вы видели, наш новый модератор, Victoire-В, зблокировала акк Гули аж до понедельника! Я в шоке вообще! Он ж уже и подпись поставила какую нужно и вообще... сегодня переходим в новую тему СВ, которую она и создавала, без нее cry cry cry что это за несправедливость такая ? ваша "Гули" заблокирована была не за то, что у неё сейчас стоит подпись как у IrЭn, а за то, что ей уже не раз до этого были сделаны замечания по поводу подписи. она, каждый раз жалуясь на наши ужасные правила, на время убирала подпись, но потом вновь её возвращала, чуть ли не в ещё больших размерах. Quote (_fake) Попахивает превышением служебных обязательств я это обсуждала с ещё одним модератором, который был со мной полностью согласен в этом вопросе, и никому это ничем не пахло. Quote (_fake) давайте теперь весь сайт забаним блин я в шоке вообще нельзя это так оставлять девочки, ох нельзя единичные пользователи получают бан только за то, что игнорируют все предупреждения. нет, я люблю ЧБ, правда, но подпись в 300px это просто не укладывается в правила, вот и всё. вы можете на меня нажаловаться, но я ничуть не превысила своих полномочий.
кааааак страшно жить...
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:11 | Сообщение # 9854 |
High Society
| Aikosya, приветик
Quote (IrЭn) можно попробовать.. да, надо поробовать.. я напишу ей,НО ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ, ЧТОБ ГУЛЮ РАЗБЛОКИРОВАЛИ, ТОЖЕ ПИШИТЕ ШАРЛОТТЕ, она должна понять..
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:17 | Сообщение # 9855 |
High Society
| Quote (Victoire-В) я правда рада, что вы так трепетно относитесь к моей работе) ох, приходится, приходится
Quote (Victoire-В) ваша "Гули" заблокирована была не за то, что у неё сейчас стоит подпись как у IrЭn, а за то, что ей уже не раз до этого были сделаны замечания по поводу подписи. она, каждый раз жалуясь на наши ужасные правила, на время убирала подпись, но потом вновь её возвращала, чуть ли не в ещё больших размерах. я этого не видела, это голословные обвинения сколько раз я не заходила на ее акк, столько же там стояла подпись как у IrЭn, не вводите всех в заблуждение
Quote (Victoire-В)
я это обсуждала с ещё одним модератором, который был со мной полностью согласен в этом вопросе, и никому это ничем не пахло. хорошо, а я обсужу с третьим
а вообще, уважаемая Victoire-В, займитесь лучше своими прямыми обязанностями, обmедените дублирующиеся темки в 1, следите, чтоб не было перехода на личности... и обратите внимание на размер подписи gossip , может тогда, наконец, ваш пыл поубавится
|
|
| |