Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
dte | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:04 | Сообщение # 8836 |
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
| Quote (UES_ChuckBlair) Leighton-Blair, обязательно сходи! А что за проблемы с танцами???! Я уверена, ты все преувеличиваешь! поддерживаю!!!!
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:05 | Сообщение # 8837 |
High Society
Награды: 486
| Quote (UES_ChuckBlair) обязательно сходи! А что за проблемы с танцами???! Я уверена, ты все преувеличиваешь! Обязааательно схожу когда-нибудь. Нееет, не преувеличиваю, я даже не договариваю...
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:06 | Сообщение # 8838 |
High Society
Награды: 68
| UES_ChuckBlair, и тебе привет, Азиза! Что новенького? Aikosya, привет, я - Наташа!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:06 | Сообщение # 8839 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Leighton-Blair) Да нет, я люблю кинотеатры, вот только никто из "наших" не ходит. Но у нас было недавно предложение сходить в кино, скорее всего пойдем... А с танцами у меня вечная проблема В киношки ходят все,не знаю ни одного человека кого там не было Насчёт танцев...я хотела в детстве на курсы записаться,но что-то тупо затормозила,теперь жалею,учёба блин,теперь не до танцев...но выходные никто не отменял,теперь у меня самоучные уроки в компании отличных друзей Quote (UES_ChuckBlair) Ты меня пугаешь, Лена )) надеюсь с этой несчастной женщиной все в порядке было? Хотя о чем я??? Пасхальный кролик накакал конфетками! Ей пора слезать с наркоты Если не веришь посмотри фильм "Бунт ушастых" сама всё увидишь,она ещё чуть не изнасиловала кролика,думала что он игрушка Quote (dte) тогда ей лучше смотреть , может где по пути куда-нибудь чемоданчик с миллиончиком валяется:))) Пусть идёт копает клад,это более реально Quote (Nnat) привет, я не понял... Что случится после двух минут счастья? Всё 2 минуты истекло,народ пришёл,а значит что я пошла смотреть Супер 8 с поп-корном и чем-то покрепче чем кола Quote (Leighton-Blair) Пару лет назад я была понаглее, мне подруга припомнила какой я стервой была, заставила извиняться. Теперь на нее компромат ищу... Какие тёмные делишки тут,только мы знаем твою плохую сторону?
Всё леопардики мне пора,завтра расскажу как фильмец,но думаю он будет нереальным! Всех лю,всем пока-пока,чмоки!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:06 | Сообщение # 8840 |
High Society
Награды: 697
| Quote (UES_ChuckBlair) подпись шикарная! Оставь ее )) ну все ради тебя и Тани оставлю но на совсем Quote (Nnat) Гуль привет! Ок, все, как всегда! Как ты? ой у меня все отлично..летом восвю наслаждаюсь..природой..неделю уже не гуляю Quote (dte) мы тебя завтра не увидим?????????????поздравляй его от нашего содружества:)))) неа послезавтра не уведите..в четверг праздновать будем. а завтра брат на работе..
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:07 | Сообщение # 8841 |
High Society
Награды: 1725
| dte, вообще-то я сама клубы не люблю... Но сходить туда хотя бы пару раз надо! ))) А ты любишь, я знаю
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:07 | Сообщение # 8842 |
High Society
| Quote (gulmira23) ходи давай в клубы и на дискотеки пока молодая Не, ну на дискотеке понятно, но для клуба я слишком молодая... Quote (gulmira23) не любишь костяшками потрясти Ващеее не люблю
|
|
| |
Вахмурка | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:08 | Сообщение # 8843 |
Insider
Награды: 17
| приветики ещё раз с кем не здоровалась)) читала тут всё, пока отходила dte, Quote (dte) Quote (Elena__VIP) Кстати завтра тот день когда началась 2 Мировая война,в 4 утра
ну ты на всякий случай на стреме, да???;))))))) на этой фразе снова истерика началась))харэ ржать по ночам
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:08 | Сообщение # 8844 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) сё леопардики мне пора,завтра расскажу как фильмец,но думаю он будет нереальным и че мне даже не ответишь Quote (Elena__VIP) Всех лю,всем пока-пока,чмоки! ну иди гадюка..люблю тебя сестричка.. хорошего киносеанса по домашнему..
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:08 | Сообщение # 8845 |
High Society
Награды: 1710
| Nnat, Меня можно просто Айка))) gulmira23, Я тебя обожаю, ты не представляешь как я мучилась все это время от того что ничего не получается. Спасибки тебе)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:09 | Сообщение # 8846 |
High Society
Награды: 68
| Leighton-Blair, хаюшки! Я все въехать пытаюсь, о чем разговор, только вот не получается что-то... Клубы, подписи, какашки...
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:09 | Сообщение # 8847 |
High Society
Награды: 1710
| Вахмурка, Приветик)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:10 | Сообщение # 8848 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) е, ну на дискотеке понятно, но для клуба я слишком молодая... смотри прозевашь и будешь уже слишком старой.. а сколько лет тебе? Quote (Leighton-Blair) ащеее не люблю не любишь танцевать ну как так
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:10 | Сообщение # 8849 |
High Society
Награды: 242
| Quote (dte) ну ты на всякий случай на стреме, да???;))))))) Конечно,в каске и с водным пистолетиком,так запульну малом в глаза что мало не покажется И в противогазе,вдруг речка-говнотечка взбунтуется Quote (UES_ChuckBlair) хххааахх )) куплю! Может выиграю милллионы-миллионы долларов США... Все будет хорошо... Смотри все миллионы в маГдональсе не просади,это там заразно Quote (gulmira23) знаю..завтра у моего брата ДР Поздравляю и всех благ
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:10 | Сообщение # 8850 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Какие тёмные делишки тут,только мы знаем твою плохую сторону? Мою плохую сторону никто не знают. А вот мои одноклассники(как бы друзья) думают что я вся белая и пушистая, просто ангел. Они очень сильно ошибаются, очень...
|
|
| |