Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
dte | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:44 | Сообщение # 8791 |
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
| Quote (Leighton-Blair) Я вставить не могу. Старую подпись пришлось удалить, сегодня 3 часа сидела тут, хотела новую поставить. У меня не чего не вышло. Потом еще полчаса материлась, хорошо что мама спит так у нас тут помогут. правда не я. но некоторе знают, как уменшать...
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:44 | Сообщение # 8792 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Aikosya) ну чтож раз не умею сама делать приходится тырить))) а тут все тырят или заказывают Quote (UES_ChuckBlair) у меня все хорошо, родная! Как твои? Гуляешь? На речку ходишь или ты сейчас в городе? все отлично, погодка так себе,неа я пока дома за городом..но завтра наконец еду в город и на месяц там застряну,вот тогда и гулять пойду Quote (dte) да, та я ее может тоже может опять поставлю к осени. а пока лето- будет иен нас соблазнять:))))))и твои душевные подпис я за Йена пока не надоест вот не знаю на долго ли у меня щас моя подпись эта..
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:44 | Сообщение # 8793 |
High Society
Награды: 486
| gulmira23, ты из какого города?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:45 | Сообщение # 8794 |
High Society
Награды: 1725
| dte, тоже хооооочччууууу, но наверное в этом году не получиться. Aikosya, и я рада! Люблю наш город, особенно летом... Elena__VIP, ахххаххх какие нехорошие ассоциации с речками... Меня они почему-то с горамии ассоциируются...Холодные ))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:45 | Сообщение # 8795 |
High Society
Награды: 242
| Quote (dte) о да.... напишешь, как киношка. завтра осбсудим мо. Обязательно! И Супер 8 и МО обсудим UES_ChuckBlair, зайди в магазин с табличкой "Круглосуточно" и все проблемы будут решены Quote (Leighton-Blair) Это не про меня. Мне проще с друзьями в нете фильмец посмотреть. Про танцы лучше не говорить, Я очень плохо двигаюсь Так хорош себя недооценивать,ты молодая и у тебя должна быть завышенная самооценка,это нормально,так что меняй стиль жизни,постоянно в инете сидеть вредно,обязательно нужен свежий воздух ну и как же без танцев,вечеринки у нас у всех в крови,танцевать умеют все,главное просто захотеть,даю советы на будущее не лечу,не боись Quote (Leighton-Blair) Хочу что-то новое Это у меня каждый день Quote (gulmira23) анимашки, арт, картинки каждый день нахожу и меняю biggrin а раньше когда не знала че как вообще никакой подписи не было подписи коть,не говори и этого слова,это просто каторга для нас,ах эти ночи
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:46 | Сообщение # 8796 |
High Society
Награды: 1710
| gulmira23, а заказать как платно или бесплатно??? Мне бы еще подпись)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:46 | Сообщение # 8797 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) У меня с детства речка ассоциируется с речкой-говнотечкой lol lol она у нас всё время воняла lol lol когда кто-то говорит "речка" я не могу воспринимать это всерьёз lol lol прости,травма детства а у нас и речка и озеро и все отлично пахнет это у тебя речка а болото какое-то.. Quote (Elena__VIP) Ну давай,всё в твоих руках и даже радуга эх не тянутся эти руки
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:47 | Сообщение # 8798 |
High Society
| UES_ChuckBlair, Да летом он особенно красив))) Зимой тоже круто на Медео можно съездить)))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:48 | Сообщение # 8799 |
High Society
| Quote (Aikosya) а заказать как платно или бесплатно??? Мне бы еще подпись))) зачем заказывать когда можно просто тырить к себе..я сюда каждый день приношу анимашки. картинки их и бери какие хочешь.. и вообще как можно платить то на расстоянии, виртуально что ли?
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:48 | Сообщение # 8800 |
High Society
Награды: 467
| Quote (gulmira23) я за Йена пока не надоест вот не знаю на долго ли у меня щас моя подпись эта.. ну завтра будет другая. ты не выдержишь::)))) Quote (UES_ChuckBlair) dte, тоже хооооочччууууу, но наверное в этом году не получиться. жаль, я должна поехать. очень надеюсь. так а ты чем заниматься собралась?? Quote (Elena__VIP) Обязательно! И Супер 8 и МО обсудим договорились. и рааааааадугу мне!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:49 | Сообщение # 8801 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) ты из какого города? вообще я из Казахстана как и Азиза
Сообщение отредактировал gulmira23 - Среда, 22.06.2011, 00:49 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:49 | Сообщение # 8802 |
High Society
Награды: 486
| Quote (Elena__VIP) это нормально,так что меняй стиль жизни ахаха я сейчас вспомнила свой стиль жизни
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:49 | Сообщение # 8803 |
High Society
Награды: 1725
| gulmira23, оооо, целый месяц! Классно! Т одна будешь жить? Обожаю твою подпись... Ты ж это знаешь, да?! Elena__VIP, мне до ближайшего магазина минут 10 пешком, и то не факт, что там будет попкорн. Решено! Завтра надо идти в кино ))) Leighton-Blair, откуда такая не любовь к кинотеатрам и танцам???
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:50 | Сообщение # 8804 |
High Society
Награды: 242
| Quote (dte) так у нас тут помогут. правда не я. но некоторе знают, как уменшать... Срочная скорая помощь,без смс-регистрации Quote (UES_ChuckBlair) ахххаххх какие нехорошие ассоциации с речками... Меня они почему-то с горамии ассоциируются...Холодные )) везучая,а у меня они ванючки Quote (gulmira23) а у нас и речка и озеро и все отлично пахнет tongue это у тебя речка а болото какое-то.. biggrin была такая чистая,прозрачная,благоухающая взяли и засрали всё в один момент Самая знаменитая речка в городе,хочешь приезжай,прям курорт Quote (gulmira23) эх не тянутся эти руки А ты их растени,растяжка по утрам не лишняя забота
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:50 | Сообщение # 8805 |
High Society
| gulmira23, ну даже не знаю, бесплатно тока сыр в мышеловке))) Я просто, как ты выше написала, не умею вставлять подписи,((( Смотрю на ваши подписи аж завидую)))
|
|
| |