Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
Kristysha | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:07 | Сообщение # 8191 |
High Society
Награды: 160
Статус: Offline
| Quote (margosha2476) да, Кадди в 8 сезоне не будет, да там все в стиле не очень адекватного Хауса, так что супер" неприятных" сюрпризов не будет, могу сказать одно - никто не умрет да,ну ладно,на днях досмотрю...я так поняла,что 8 сезон будет последним..Quote (gulmira23) обожаю или с орешками и с изюмом блин а я ни разу на диете ни сидела правда??? для меня это образ жизни)) как говорит моя подруга "это ж надо иметь такую силу воли"
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:07 | Сообщение # 8192 |
High Society
Награды: 697
| dte, Таня ты меня игноришь Quote (margosha2476) я пас, определитесь сами, кто будет первооткрывателем 5 сезона ну это потом ближе к закрытию 4 темы Londоn, можна мне аву заказать с этого момента?
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:07 | Сообщение # 8193 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Aikosya) Извянки что отвлекаю, а кто нить посмотрел соседку по комнате??? Я посмотрела вот хочу узнать ваше мнение как Лейтон справилась со своей ролью))) я смотрела. мне очччччччччень понравилось. классно.
|
|
| |
Вахмурка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:08 | Сообщение # 8194 |
Insider
Награды: 17
| Quote (Londоn) Я сама честно говоря не думаю, что из нее таки сделают мамашу. Не знаю почему, но не хочу ЧБ родителями. По крайней мере сейчас. К концу сериала можно.. Но сейчас.. Это мыло ооо, только сегодня развивала тоже самое в теме "кто беременный",ща)
Quote (Вахмурка) Quote Кто беременный?
ну судя по событиям серии, по местонахождению данного теста в совместной ванной двух подружек, и акценту сценаристов на линию Блэр и Чака, то это она)
но моё чувство, что будет "никто", по мне, это как финальный интригующий аккорд, как в книге, когда заканчивается глава на интересном месте, и тебе приходится потом читать начало следующей, потому что интересно, зараза, что там будет)) а впоследствии, всё это действо займет несколько минут от первой серии сезона и разочарование доброй половины форума) хотя, буду надеяться, что я не права!)
|
|
| |
Londоn | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:09 | Сообщение # 8195 |
High Society
Награды: 247
| Aikosya, я в эдинбурге смотрела. Лейт играла неплохо. Но ее жесты, мимика... Все блэровское Только вот Блэр не целовала жен дженсонов жальте и одновременно рейчел из отх. Блэр не преследовала елену. Блэр не убивала лиама. Блэр не носит штаны Ну в общем обобщаю тот бред, о котором писала выше: я на фильм ходила из-за каста. Но он мне понравился. Просто Эд в королеве совершенно преобразился. А она.. Была на себя похожа gulmira23, даешь двойняшек
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:10 | Сообщение # 8196 |
High Society
| Quote (gulmira23) dte, Таня ты меня игноришь милая, ты что????? нет , не игнорю, прости, что сразу не ответила:) да, наконец поменяла, заходела немного изменить...может потом опять то верну, но это личико и мимика сводят меня с ума:))))) как день?погода наладилась?
|
|
| |
Вахмурка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:11 | Сообщение # 8197 |
Insider
Награды: 17
| Quote (Kristysha) правда??? для меня это образ жизни)) как говорит моя подруга "это ж надо иметь такую силу воли" для меня диета под названием "сегодня у меня был ПЕРВЫЙ день диеты!", а потом через неделю снова "сегодня у меня был первый день диеты" , ахаха, больная тема, лучше не надо)))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:11 | Сообщение # 8198 |
High Society
| Quote (Londоn) Я сама честно говоря не думаю, что из нее таки сделают мамашу. Не знаю почему, но не хочу ЧБ родителями. По крайней мере сейчас. К концу сериала можно.. Но сейчас.. Это мыло так GG уже мыло давно..когда мамка Чака объявилась..когда у Лили и Руфкса сын пропащий появился..Джоржди беременной притащилось..а бэбик ЧБ самое приятное мыло и хочу его и он будет
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:12 | Сообщение # 8199 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Kristysha) ты мне,если не трудно,в личку лучше скинь)) я просто обожаю такие трогательные фильмы... отправила, получилось целых 3 сообщения полностью согласна))) красавчик Quote (Вахмурка) и мне, если не трудно happy правда, может я все и смотрела уже cool но вдруг) уже отправила
|
|
| |
Kristysha | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:12 | Сообщение # 8200 |
High Society
| Quote (Вахмурка) для меня диета под названием "сегодня у меня был ПЕРВЫЙ день диеты!", а потом через неделю снова "сегодня у меня был первый день диеты" , ахаха, больная тема, лучше не надо))) хах)) ну у меня периодически тоже такое бывает)) главное поставить цель и все получится))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:13 | Сообщение # 8201 |
High Society
Награды: 1710
| dte, фильм нормальный, мне понравилось как там сыграла Лейтон, ее героиня такая мерзкая, а Лейтон умничка со всем справилась. Ток не поняла а че там почти все актеры с CW канала были???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:14 | Сообщение # 8202 |
High Society
| Quote (Londоn) gulmira23, даешь двойняшек ух ёёёёёёёёёё. вот это будут маленькие чертятки:))))
смотрели трудного ребенка? там он хоть и не похож на наших лапуль, но образ- 100%: пакостит, бабочка, и на костюмированую вечеринку чертенком оделся:)))))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:14 | Сообщение # 8203 |
High Society
| Quote (margosha2476) отправила, получилось целых 3 сообщения ага,получила)) теперь буду глядеть по списку)) спасибо большое))
|
|
| |
Londоn | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:14 | Сообщение # 8204 |
High Society
Награды: 247
| Quote (gulmira23) dte, Таня ты меня игноришь Я уж подумала, что ты мне. Аву сделаю, но только не скоро :/ к следующем выходным. Тебе анимашку? И если да, то с этих картинок? Quote (Вахмурка) ооо, только сегодня развивала тоже самое в теме "кто беременный",ща)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:14 | Сообщение # 8205 |
High Society
| Quote (Kristysha) равда??? для меня это образ жизни)) как говорит моя подруга "это ж надо иметь такую силу воли" я уже поняла..а я не согу так ем в разное время суток..вот могу щас на кухню пойти и пожевать что-нибудь Quote (dte) милая, ты что????? нет , не игнорю, прости, что сразу не ответила:) да, наконец поменяла, заходела немного изменить...может потом опять то верну, но это личико и мимика сводят меня с ума:))))) как день?погода наладилась? а я уже обидеться хотела классный авик и мимика Йенчика отпад смотрю и подпись ты круто смонтировала.. неа погода ужасная
|
|
| |