|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| gulmira23 | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:57 | Сообщение # 6646 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (Elena__VIP) Кстати одна из кошар юрист!!!! не могу догнать что за кошары?
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:57 | Сообщение # 6647 |
 High Society
Награды: 242
| dte, ооо диплом...диплом.... мне это только предстоит Какая темка? Ты Закон не нарушаешь,не боись,если что дам тебе сигнал! Quote (gulmira23) ты собираешься до этого времени сидеть..по твоему времени у меня будет 6 утра ну 3 часа ночи для меня это далеко не предел,тебе ли это не знать Нарушитель Закона
|
| |
| |
| dte | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:58 | Сообщение # 6648 |
 High Society
Награды: 467
| Quote (Elena__VIP) А второй Адские коки,который сегодня начался на MTV,пилотная серия мне понравилась,жду продолжение ну и конечно же сегодня ТА-ДАМ..... МО про полицию я смотрю "мыслить как преступник". точнее смотрела. сезон закончился тоже.... кошек посмотрела уже. тебе понравится... МО- уе, хоть что-то выходит:))))я правда не смогу как ты- онлайн сегодня точно не для меня. мож попозже попробую....Quote (Elena__VIP) я знала что всё не честно,но чтобы до такой степени.... по новостям только про это сейчас и передают,все в шоке.И бесит то что говорят что с помощью ЕГЭ коррупции стало меньше,а ведь факты показывают обратное,долой ЕГЭ,верните нормальные экзамены,раньше все всё сдавали и большинство поступало,а сейчас...произвол! кто платил - тот и тут найдет как это сделать, половину тех, кто не платил - вынудят. мерзко. я тоже столкнулась с этим на госсе. просто забрали баллы. причем так отвратительно. отдали людям, которые зеро...
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:01 | Сообщение # 6649 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) ну 3 часа ночи для меня это далеко не предел,тебе ли это не знат ну просто у меня уже утро будет знаю что не предел..сама знаешь что в былые времена вообще до утра с тобой Quote (Elena__VIP) Нарушитель Закона блин юрсит и нарушаю..что за пример я подаю...наверное надо уменьшить
|
| |
| |
| dte | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:01 | Сообщение # 6650 |
 High Society
| Quote (Kristysha) спасибо,любимая за поддержку) мне тебя очень нехватало))) так а ты ехать все-таки будешь или передумала? моя милая, взаимно. я так скучала.....не, я ща точно не поеду. может позже....в июле, августе... Quote (gulmira23) е унывай все будет супер..удачи тебе поступить на нее я не унываю. и вы со мной не унывайте. у нас все будет так, как мы того хотим. Quote (Elena__VIP) Кстати одна из кошар юрист!!!! А ещё гимнастка и черлидерша да да, и пресс у нее- мечта.
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:02 | Сообщение # 6651 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (Elena__VIP) Крис зай ты как там,всё ещё сдаёшь? ага,сдаю)) Quote (gulmira23) у тебя же в июле все сдавать надо? и в июле тоже)) но давайте не будем об этом,у меня сразу настроение портится)
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:02 | Сообщение # 6652 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (dte) кто платил - тот и тут найдет как это сделать, половину тех, кто не платил - вынудят. мерзко. я тоже столкнулась с этим на госсе. просто забрали баллы. причем так отвратительно. отдали людям, которые зеро... не бери в голову, оно того не стоит
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:02 | Сообщение # 6653 |
 High Society
| Quote (margosha2476) это еще не самое страшное. Вот как введут платное среднее образование, вот тогда мы вляпаемся по самое не балуй Оно уже давно есть,сама посуди,постоянно нужны на что-то расходы,из нас постоянно клянчат деньги,и вообще мне надоело что Россия самой дорогой страной стала! Quote (dte) про полицию я смотрю "мыслить как преступник". точнее смотрела. сезон закончился тоже.... кошек посмотрела уже. тебе понравится... МО- уе, хоть что-то выходит:))))я правда не смогу как ты- онлайн сегодня точно не для меня. мож попозже попробую.... нет,ещё идёт,Метод Лавровой Quote (dte) кошек посмотрела уже. тебе понравится... Ты их раньше уже смотрела? Quote (dte) МО- уе, хоть что-то выходит:))))я правда не смогу как ты- онлайн сегодня точно не для меня. мож попозже попробую.... Ну не факт что и я сегодня досижу,посмотрим,если что завтра первым делом кинусь на просмотр Quote (dte) кто платил - тот и тут найдет как это сделать, половину тех, кто не платил - вынудят. мерзко. я тоже столкнулась с этим на госсе. просто забрали баллы. причем так отвратительно. отдали людям, которые зеро... Да всё это лицемерно,нечестно,за это и обидно.
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:03 | Сообщение # 6654 |
 High Society
Награды: 247
| надо спать что ли.. а то выпускной завтра
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:03 | Сообщение # 6655 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (dte) не, я ща точно не поеду. может позже....в июле, августе... блин,а я так хотела на след выходных съездить...
|
| |
| |
| dte | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:03 | Сообщение # 6656 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) dte, ооо диплом...диплом.... мне это только предстоит Какая темка? тема о налогообложении. насчет кошек- их нет в расписании на 2011-2012. закрыли наверно.
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:05 | Сообщение # 6657 |
 High Society
| Quote (gulmira23) не могу догнать что за кошары? я тебе сегодня говорила уже,вспоминай,MTV балда! Quote (gulmira23) ну просто у меня уже утро будет biggrin знаю что не предел..сама знаешь что в былые времена вообще до утра с тобой никогда не поздно всё вернуть,познакомишься с МО Quote (gulmira23) блин юрсит и нарушаю..что за пример я подаю...наверное надо уменьшить ага,уменьшай Quote (dte) да да, и пресс у нее- мечта. ты про блондинку да? Брюнетка тоже классная,а вторая,которую заменила блондинка такая стерва Quote (Kristysha) ага,сдаю)) Ну ни чё,скоро всё сдашь и будешь балдеть! Мы с тобой,кис!
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:06 | Сообщение # 6658 |
 High Society
| Londоn, а ты не нарушаешь закон подписи так растягивая форум или длина не важна.. Quote (Kristysha) в июле тоже)) но давайте не будем об этом,у меня сразу настроение портится) все молчим.. но ты все сдашь мы в тебя верим..ты у нас умная Quote (dte) я не унываю. и вы со мной не унывайте. у нас все будет так, как мы того хотим. живем на позитиве!
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:06 | Сообщение # 6659 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Elena__VIP) Оно уже давно есть,сама посуди,постоянно нужны на что-то расходы,из нас постоянно клянчат деньги,и вообще мне надоело что Россия самой дорогой страной стала! ну так это странные поборы, чаще не официальные, а с введением этого закона - все будет официально, чинно и через кассу, будут у родителей деньги на доп. занятия (а таких предметов будет большинство) - будут дети получать знания, не будут - что ж быдлом необразованным останутся. Фиговая классовое расслоение и элитарность образования будут на лицо
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:06 | Сообщение # 6660 |
 High Society
Награды: 247
| gulmira23, не важна
|
| |
| |