|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| ErinGray | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:18 | Сообщение # 5971 |
|
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Quote (Lisetta) грозная какая) я хорошая) говорю - могу) но необязательно буду))) ведите себя хорошо))ХДДДДДД)
|
| |
| |
| Lisetta | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:21 | Сообщение # 5972 |
 High Society
Награды: 150
| Laffusha, спасибо) они прям так летят класссно)
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:22 | Сообщение # 5973 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (Laffusha) а то он забросил чего-то Басс Индастриз он продал свою долю
[/URL]
|
| |
| |
| Victoire-В | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:47 | Сообщение # 5974 |
 Elite
Награды: 60
| девочки, всем привет можно мне задать очень-очень глупый вопрос? когда и по какому именно поводу вслыла пара ДСесе ? уж очень интересно..
кааааак страшно жить...
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:52 | Сообщение # 5975 |
 High Society
| Victoire-В, начало второго сезона, первая-вторая серия, когда Ден поехал к Серене, та ушла с Нейтом на вечеринку и Сесе попросила Дена застегнуть ей ожерелье, потом дала ему костюм своего мужа, чтобы он прилично выглядел на той вечеринке и уже в конце вечеринке, когда она отправила ему довольный взгляд по-моему.
[/URL]
|
| |
| |
| _fake | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:55 | Сообщение # 5976 |
 High Society
Награды: 487
| Victoire-В, привет пара ДСесе такая же абсурдная, как и Ден+Блер но к обеим из этих пар зрителей вели с первой серии первого сезона, как утерждают сценаристы конечно, они вряд ли эндгейм сериала но мы верим, потому что нелепо (с)
|
| |
| |
| Victoire-В | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:57 | Сообщение # 5977 |
 Elite
| Quote (Stro4ka) начало второго сезона, первая-вторая серия, когда Ден поехал к Серене, та ушла с Нейтом на вечеринку и Сесе попросила Дена застегнуть ей ожерелье, потом дала ему костюм своего мужа, чтобы он прилично выглядел на той вечеринке и уже в конце вечеринке, когда она отправила ему довольный взгляд по-моему. Quote (_fake) пара ДСесе такая же абсурдная, как и Ден+Блер аа, ну это-то и так понятно ) Quote (_fake) но к обеим из этих пар зрителей вели с первой серии первого сезона, как утерждают сценаристы конечно, они вряд ли эндгейм сериала но мы верим, потому что нелепо (с) хах, а это откуда ? )
кааааак страшно жить...
|
| |
| |
| _fake | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:59 | Сообщение # 5978 |
 High Society
| Quote (Victoire-В) хах, а это откуда ? ) что вы имете ввиду?)
|
| |
| |
| Victoire-В | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:00 | Сообщение # 5979 |
 Elite
| Quote (_fake) что вы имете ввиду?) вот это: Quote (_fake) но мы верим, потому что нелепо (с) прелэсть же! так и есть )))
кааааак страшно жить...
|
| |
| |
| _fake | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:04 | Сообщение # 5980 |
 High Society
| Quote (Victoire-В) прелэсть же! так и есть ))) аааа!! это название фанфика о Дене и Блэр вы почитайте названия, там такие пЭрлы из того, что помню: "И, может быть, любовь - это зло для всех." пунктуация автора сохранена
|
| |
| |
| _fake | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:06 | Сообщение # 5981 |
 High Society
| девочки, а я тут подумала, что мы все ДСесе, Дака да каких-то Чуи шипим?? давайте может по крупняку? сразу на ДБ замахнемся?
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:14 | Сообщение # 5982 |
 High Society
| _fake, а надо бы, а то мы всё по мелочам размениваемся. ТАки что меняем группу и приходи в ДБ с распростерыми объятиями, что мы поняли как ошибались? или создадим отдельную тему "по-своему за ДБ?"
[/URL]
|
| |
| |
| Victoire-В | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:17 | Сообщение # 5983 |
 Elite
| Quote (_fake) вы почитайте названия, там такие пЭрлы аха, там такая жесть иногда встречается, крышу просто сносит и боишься в фик-разделы потом заходить.. Quote (_fake) из того, что помню: "И, может быть, любовь - это зло для всех." пунктуация автора сохранена без комментариев... Quote (_fake) ДСесе, Дака да каких-то Чуи если про Дака я ещё догадалась ( ), то скажите мне, что Чуи - это не то, о чём я подумала... Quote (_fake) давайте может по крупняку? сразу на ДБ замахнемся? cool оххх, лишь бы пережить этот крупняк и не заработать себе какую-нибудь опухоль мозга... а так - почему бы и нет, товарищчи?!
кааааак страшно жить...
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:24 | Сообщение # 5984 |
 High Society
| Quote (Victoire-В) Чуи - это не то, о чём я подумала.. именно то!!!!
Victoire-В, спалят хотя если заведем отдельную тему, короче будет очередная война на форуме)))
[/URL]
|
| |
| |
| _fake | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:25 | Сообщение # 5985 |
 High Society
| Quote (Victoire-В) аха, там такая жесть иногда встречается, крышу просто сносит и боишься в фик-разделы потом заходить.. ой, там такие названия встречаются порой...обнять и плакать....не зря ОНИ поклонники писателя, у них речь грамотная,боХатая, не то, что у нас, плебеев))
Quote (Victoire-В) то скажите мне, что Чуи - это не то, о чём я подумала... это именно то, о чем вы подумали РЕАЛ химия посмотрите в разделе Дака, там даже пруф анимашки есть).
Quote (Stro4ka) или создадим отдельную тему "по-своему за ДБ?" думаю пиарить их будем после появления первых спойлеров, которые непременно будут в нашу пользу можно все скидывать в Дак и Новые пары, ну и конечно необхожимо будет запротоколировать свою позицию в общих ветках, тем более что модератор одобрям-с Quote (Victoire-В) почему бы и нет, товарищчи?!
|
| |
| |