Я пятницу не очень люблю. Как говорится "пятницу не любит только тот, кто учится в субботу", а сейчас я пятницу не люблю потому что с этого дня все начинают отдыхать и меня дома доставать
Таааааак! Не смотреть!! предупреждаю - стырено из 1 тома, так что если не хотите стать соучасниками преступления, не читайте!
"— Чарльз, Ваш дядя, Джек Басс, Ваш ближайший родственник, поэтому он назван Вашим опекуном. У Вас нет возражений? — Запреты? — Никаких. — Девчонок можно водить? — На здоровье. — Пусть будет."
Вот ещё :
"Блэр: Как тебе мои новые духи? Чак: Пахнет отчаянием."
И когда-то весёлый Чак в подарок:
"Серена: Чак, почему ты куришь у меня в ванной? Чак: Потому, что если буду курить у себя, родители поймут что это Я, сестричка."
Из второго сезона, наши милые ЧБ:
"— Ты отвратительный! Я тебя ненавижу! — Тогда почему ты держишь мою руку?"
"— Быть дома не позже часа ночи. — По какому часовому поясу? "
"Берегитесь, жители Манхетенской элиты, Чак Басс надел свой счастливый шарф." (с) Сплетница. Ну и ЧБ)
"— Блэр, ты отдашь мне мои ботинки? — Считай, что они в заложниках, пока я не достану эту картину!"
"— Вам нравится Джо Кеннеди? — Любитель выпить. Бабник. Миллионер. Он мой кумир."
"— Бросить Чака сложнее, чем я думала. Может, мне придется лечиться от сексуальной зависимости?" (с) Блер Уолдорф)
*Без комментариев* (главное что после этих слов :3
"— Дружелюбие не у нас в крови. Я убедился, что мы не друзья, друзья должны нравиться друг другу. А после сегодняшнего вечера ты мне никогда не понравишься. — А мне никогда не понравишься ты. Скажу больше: я тебя ненавижу. — Я никого никогда не ненавидел так сильно… — Я чувствую каждым нервом искрящуюся ненависть… — Внутри меня огненная чаша кипящей ненависти, готовая вылиться в любой момент…" *Тоже без комментариев* (перевод наверное все помнят?) "But I am me. And you are you. We're Chuck and Blair. Blair and Chuck. The worst think you've ever done, the darkest thought you've even had, I will stand by you trough anything. Because I love you." - Блер)
Б: Серена, мы видели тебя с блевотиной в волосах, наблюдали разврат с банкирами в мужском туалете. Тебе нечего скрывать от нас. Н: Она права, никто из нас не святой. Б: Да, я занималась с ним сексом в лимузине. Ч: Несколько раз… Н: Я занимался с тобой сексом на свадьбе, когда встречался с ней… однажды. Ч: ммм… я — Чак Басс! Б: Ты можешь рассказать нам обо всём, мы не осудим, мы из клуба неосуждающих. Мы твои лучшие друзья. Всё, что ты сделала, мы тоже делали! И на этих словах началась война ЧБ, на которой дохли даже тараканы X):
— Я знаю что ты сделала, Блэр. Это подло даже для тебя. Ты так меня ненавидишь, что не можешь видеть счастливым? — Нет… — Так почему же ты изгнала человека, который был для меня важнее всех? — Эва уехала? Чак, я никогда не хотела… — Заставить её покинуть меня? Конечно хотела! Мне нужно знать почему. Возможно ли, что ты всё ещё любишь меня? — Как я могу, после всего того, что ты сделал? — Значит ты просто хотела причинить мне боль. С Эвой я мог бы гордится собой. А ты вызвала к жизни всё самое худшее во мне. Это означает войну, Блэр! — Чак! — Это война, до последней капли крови…
— Твой мир будет лучше, если я не вернусь — Это правда. Но без тебя это будет уже не мой мир…
— Назови причину, и «я Чак Басс» не считается. (с) Би
— It's just a game. I hate to lose. You're free to go. — Chuck, why did you just said that? — …because I love her… and I can't make her happy…
— Ты не можешь мучить кого-нибудь другого? — Нет, я уже выбрал тебя.
Сообщение отредактировал Маргушонок - Пятница, 10.06.2011, 20:54
Картинки из интернета, только склеила их. Я не особо разбираюсь в Photoshop. Могу сделать только что-то типа моей авы. Пока только это. Собираюсь учиться, может чего и получится. I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Пятница, 10.06.2011, 20:53
Картинки из интернета, только склеила их и надпись сделала. Я не особо разбираюсь в Photoshop. Могу сделать только что-то типа моей авы. Пока только это. Собираюсь учиться, может чего и получится.
все равно молодец..я и этого не могу..только щас присмотрелась к твоей аве..я думала там только Чаир и Делена..но там еще и ДСесе респект! а Форвуд,это Тайкер?