Так, можете мне дать совет. Понимаю, глупо. Сейчас по MTV начнётся 2х21 ДВ, я так понимаю, самая напряжённая серия. Хочу посмотреть её вечером, но еле держусь, чтобы не посмотреть сейчас. Что делать? I'm back
Хотя всё равно звание самых агрессивных и ненормальных отдают нам
А кому же еще?!
помню одну такую - Пати. тоже самое... тишь и гладь, периодически яд в разговор подсыпает из под тишка... а когда хоть словом ее любимицу Тайлор упомянишь - выскочит и будет орать на весь форум всеми возможными словами, переходя на личности только так. На любом другом форуме ее бы давно забанили
Quote (Laffusha)
Там вообще другая тема была. Короче, это комментарии на главной, там всегда жарко
Вот потому я туда стараюсь вообще не заходить... А что там такое? Эмми и номинацию великого драматического актера Чейза обсуждают?
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 08.06.2011, 14:18
Аааааа, ну зачем ты это говоришь? Коварная искусительница Так, всё надо тренировать силу воли. Тем более иначе вечером вообще нечем будет заняться. I'm back
Вот потому я туда стараюсь вообще не заходить... А что там такое?
Я каким-то образом обошла новость про фотки Блейк, там столько лилось дряни на всех. И на Лейтон, и на форумчан А это я зашла в новость про ММА. И началось. Согласна, Сумерки никогда не получат Оскар. ММА - церемония изначально развлекательная. Но нет, нашёлся человек, начавший рассуждать про никчёмность шоу. Ну ладно, у каждого своё мнение. Но когда LaKatherine начала рассуждать, что все американцы тупые, начала приводить статьи со стат. данными о их необразованности и поливать грязью форумчан, я не выдержала. Но не то что спорить, с этим человеком говорить нереально. В итоге я и получила
девушка, вы, как бы так помягче сказать, дура)
Ахаха, мне уже ответ настрочили. И пофиг. Не пойду, скучно с этой девушкой общаться. Разговор ни о чём.
Quote (margosha2476)
ну а какой смысл себя мучить?
Ольга91 права
Quote (Ольга91)
лучше смотреть вечером - еще сильнее эффект будет
По-любому, я уже 15 минут пропустила))) I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Среда, 08.06.2011, 14:35
Я каким-то образом обошла новость про фотки Блейк, там столько лилось дряни на всех. И на Лейтон, и на форумчан
Вот удивительно... новость про Блейк... но каким-то образом приплели сюда Лейтон И кто? Одна из модераторов сайта, которой по своим причинам она не нравится. Это я понять могу, НО, извините конечно, я может не в курсе, но задача модераторов - гасить ссоры форумчан, а не разжигать их.
Quote (Laffusha)
Но не то что спорить, с этим человеком говорить нереально. В итоге я и получила
Если не ошибаюсь, этот человек шиппит Дэна с Блэр Какие еще могут быть вопросы?!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 08.06.2011, 14:40
Вот удивительно... новость про Блейк... но каким-то образом приплели сюда Лейтон wacko И кто? Одна из модераторов сайта, которой по своим причинам она не нравится. Это я понять могу, НО, извините конечно, я может не в курсе, но задача модераторов - гасить ссоры форумчан, а не разжигать их.
Вот-вот)
Quote (Ольга91)
Этот, если не ошибаюсь, человек шиппит Дэна с Блэр
Ой, ну мне как-то пофиг. Она писала, что смотрит сериал ради ссылок на произведения искусства, фильмы и т.д. (пипец ). Странно, что она может кого-то шиппить. Хотя судя по
сплетница-не умный?знаете ли, кому как.я смотрю сплетницу как легкий весёлый сериальчик, но с призывом к культуризации.кто захочет увидеть только юмор и чб-шные перипетии тот только их и увидит, я же из этого сериала вынесла много "ссылок" на отличные фильмы и имена интересных людей.
она действительно шиппит Дэйр. Ладно, не хочу о ней. Много тут таких. Безумных фанатов Блейк, например, или Тейлор. Куча. Разорвут в клочья. I'm back
Она писала, что смотрит сериал ради ссылок на произведения искусства, фильмы и т.д.
Не спорю, я тоже многое узнала благодаря GG, картины, фильмы, музыка, дизайнеры, известные личности и тд. Но ставить это на первое место в молодежном сериале?... Нужны ссылки? Не легче ли зайти в Википедию или походить по умным форумам с соответствующей тематикой? На мой взгляд, это просто понты, не обращай внимание.
Laffusha, До встречи!
Imagine, Блэр в предобморочном состоянии от такой инфы
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 08.06.2011, 15:02