|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:49 | Сообщение # 4231 |
 High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) А маму угораздило на "Помни меня" сходить, но сам фильм ей понравился Мы с ней смотрели Помни меня, а потом ходили на Воды слонам Спасибо маминым подругам Слава богу, после последнего она к нему охладела. Quote (IrЭn) Девчонки,убегаю на консультацию.Через часик я вернусь Ждём)
I'm back
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:51 | Сообщение # 4232 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (IrЭn) Девчонки,убегаю на консультацию. Беги, удачи и до встречи!
Quote (Laffusha) Ну, я просто не знаю, как вы все относитессь к Сомерхолдеру и Добрев, Не буду говорить за всех, но я - очень положительно
Quote (Laffusha) Ничего нового для себя не открыла) Аналогично. Меня такой пофигизм накрыл с "Рассветом"(хотя из Саги это была моя любимая книга), я надеялась заинтересоваться им после трейлера. Не вышло
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:55 | Сообщение # 4233 |
 High Society
| Quote (Laffusha) на Воды слонам Quote (Laffusha) Слава богу, после последнего она к нему охладела.
Видела только кадры - Роб там такой красавЭц, что аж жуть Не смотрела и смотреть не собиралась. А после твоего комментария понимаю, что была права
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:03 | Сообщение # 4234 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Не буду говорить за всех, но я - очень положительно Соратник Quote (Ольга91) Меня такой пофигизм накрыл с "Рассветом"(хотя из Саги это была моя любимая книга), я надеялась заинтересоваться им после трейлера. Не вышло Книгу не читала , ну, только немножко пролистала Рассвет, было интересно, что будет дальше Ещё не зная про существование ДВ (хотя о чём это я, когда я начинала смотреть Сумерки, ДВ не было), мне не очень нравилась идея Вампиры - это конечно замечательно, но меня не особо радовал актёрский состав. Единственные, на кого можно смотреть без слёз (от смеха или сожаления) - это часть семейки Калленов, при чём Эдвард туда не входит. Эдвард вообще какой-то скучный, вялый. Сейчас я пытаюсь вспомнить события трёх частей фильма. Вспоминается только момент из второй части, где Эдвард хотел выйти на площадь, и то лишь потому, что было много цвета и по этой сцене было создано видео, которое меня улыбнуло (про МакДональдс) Идея ДВ мне нравится больше. Там вампиры спокойно живут среди людей, не светятся на солнце, а просто сгорают Да и романтическая линия в сериале лучше ИМХО
I'm back
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:07 | Сообщение # 4235 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Видела только кадры - Роб там такой красавЭц, что аж жуть wacko Не смотрела и смотреть не собиралась. А после твоего комментария понимаю, что была права Они сделали самое страшное - добавили к Патинсону Уизерспун Сюжет не очень. Единственный, кто порадовал - очень милый слоник. Единственный вменяемый персонаж.
I'm back
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:15 | Сообщение # 4236 |
 High Society
| Quote (Laffusha) это часть семейки Калленов, при чём Эдвард туда не входит. Дай угадаю. Зато в эту часть входит Элис?
Quote (Laffusha) Идея ДВ мне нравится больше. Он снят качественно, сюжет интригующий, почти все актеры очень харизматичны, соблюдаются каноны вампирских фильмов (для некоторых это очень важно).
Quote (Laffusha) Книгу не читала , ну, только немножко пролистала Рассвет, было интересно, что будет дальше Я прочитала все книги после просмотра первой части Сумерек - очень уж она меня зацепила (ИМХО фильмы Новолуние и Затмение по сравнению с ней очень слабые, не ощущается той таинственной атмосферы и правдивости, как было в первой части). Книги же были интересные, но не более этого. Я никогда не была их фанатом.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 06.06.2011, 11:16 |
| |
| |
| Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:22 | Сообщение # 4237 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Зато в эту часть входит Элис? Она лучше, чем Белла Quote (Ольга91) Он снят качественно, сюжет интригующий, почти все актеры очень харизматичны, соблюдаются каноны вампирских фильмов (для некоторых это очень важно) Quote (Ольга91) после просмотра первой части Семерек - очень уж она меня зацепила В первой части был один момент, где я каталась по полу с истерическим хохотом. Там, где Эдвард блестит. Мне это показалось глупым. На счёт ДВ - ППКС. Там нет не одного актёра, который мне противен. Да ещё и пары замечательные - Делена, Форвуд, Дженна-Аларик (жаль, что она погибла). Если вспомнить Сплетницу, я сильно за ЧБ и ДБ не потерплю, но к Стелене у меня неплохое отношение (Делена 4ever)
Сумерки)
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Понедельник, 06.06.2011, 11:23 |
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:30 | Сообщение # 4238 |
 High Society
| Quote (Laffusha) Там нет не одного актёра, который мне противен Я люблю актеров ДВ... а вот одна героиня мне не очень... еще с первого сезона
Это ТайКэр?
Quote (Laffusha) Если вспомнить Сплетницу, я сильно за ЧБ и ДБ не потерплю, но к Стелене у меня неплохое отношение (Делена 4ever)
Quote (Laffusha) Там, где Эдвард блестит. Мне это показалось глупым Да, там много глуповатых моментов, особенно в диалогах Но тем не менее, первый фильм взял за душу, чего небыло с остальными двумя.
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:32 | Сообщение # 4239 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Я люблю актеров ДВ... а вот одна героиня мне не очень... еще с первого сезона Кто? Quote (Ольга91) Это ТайКэр? Агась Quote (Ольга91) Да, там много глуповатых моментов, особенно в диалогах wacko Но тем не менее, первый фильм взял за душу, чего небыло с остальными двумя. Согласна)
I'm back
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:39 | Сообщение # 4240 |
 High Society
|
Бонни Беннет... А уж когда я узнала, что возможно, как и в книгах, будет пара Деймон+Бонни...
Спасибки за видео про Макдонельдс "Картошка, гамбургер, кетчуп, кола..." "Уууух, какая очередь!"
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:44 | Сообщение # 4241 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Бонни Беннет... Объясни пожалуйста, это телепатия? Quote (Ольга91) возможно, как и в книгах, будет пара Деймон+Бонни... 3 сезон за Деленой Дэймон +Бонни Делена - самая популярная пара в сериале, хотя её вроде ещё даже не было Quote (Ольга91) Спасибки за видео про Макдонельдс Самой понравилось)
I'm back
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:01 | Сообщение # 4242 |
 High Society
| Quote (Laffusha) Объясни пожалуйста, это телепатия?
КонЭшно. В нашей теме это очень часто практикуется
Quote (Laffusha) 3 сезон за Деленой Дэймон +Бонни Я тоже надеюсь, что у Бонни и Деймона ни с того ни с сего не появятся к друг другу чуЙства в конце 3 сезона или что-то вроде
Quote (Laffusha) Делена - самая популярная пара в сериале, хотя её вроде ещё даже не было Это точно Но я думаю, что в конце сериала будет либо драма - Дей и Стеф пожертвуют собственной жизнью, чтобы спаси Елену - как это было когда-то с Кэтрин Либо будет как в книге - Дей станет человеком и Елена действительно его полюбит! Мне этот вариант больше нравится Но сценаристы ДВ действительно пишут неожиданные повороты сюжета, так что может быть все, что угодно.
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:08 | Сообщение # 4243 |
 High Society
| Quote (Ольга91) КонЭшно. В нашей теме это очень часто практикуется Quote (Ольга91) ни с того ни с сего не появятся к друг другу чуЙства в конце 3 сезона Да не, быть не может. Это загубит шоу) Как и ДБ загубит Сплетницу) Сценаристы до этого не дойдут, мы ждали Делену слишком долго) Quote (Ольга91) Но я думаю, что в конце сериала будет либо драма - Дей и Стеф пожертвуют собственной жизнью, чтобы спаси Елену - как это было когда-то с Кэтрин cry Либо будет как в книге - Дей станет человеком и Елена действительно его полюбит! Мне этот вариант больше нравится biggrin Но сценаристы ДВ действительно пишут неожиданные повороты сюжета, так что может быть все, что угодно. Да, они порой такое выдают... Второй вариант мне тоже нравится)
Ты смотрела когда-нибудь +100500? Там много мата, да и парня этого я терпеть не могу. Но есть милое видео мультифандомовское, там есть сцены из ДВ)
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Понедельник, 06.06.2011, 12:09 |
| |
| |
| ErinGray | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:13 | Сообщение # 4244 |
|
High Society
Награды: 882
| всем привет)
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:16 | Сообщение # 4245 |
 High Society
| Quote (Laffusha) Ты смотрела когда-нибудь +100500?
А что это такое?
Quote (Laffusha) Сценаристы до этого не дойдут, мы ждали Делену слишком дорлго
Продюсерша ДВ говорила, что ей поступило много просьб об паре ДейБон ( ) от ее поклонников в книге *плююсь и стучу по дереву*
|
| |
| |