Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
Stro4ka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:47 | Сообщение # 4186 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| margosha2476, я нормально. Мама теперь дома, у неё было повышенное, а теперь мега пониженное - скорая помошь перестаралась, но она хоть дома и просто ей надо окрепнуть. Спасибо тебе за поддержку)
[/URL]
|
|
| |
|
Stro4ka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:50 | Сообщение # 4188 |
 High Society
| Quote (Imagine) ой, у меня всего одна просьба, чтоб ты избавила меня от словоблудца, мне его еще пол 4го сезона терпеть, в 5м я его не вынесу, да еще с его бестселлером я недавно перессмтривала как он не мог рассказов нормальных написать, что отписывал свою жизнь и они были однообразны - его там писатель ругал, а тут крутая книга... я в шоке
[/URL]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:54 | Сообщение # 4189 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Stro4ka) я тебя полностью поддерживаю!!!! Я тоже за счастливого Чака, хоть на Ямайке под кайфом)))) но литлбассы для него это важно, но мне кажется, что рано. НА парн и так свалилось много для его 20ти. Он по сути один в поле воин. У него ни семьи, с друзьями и девушками не всегда всё в порядке и он всё время убеждается, что ни на кого нельзя положиться, даже на собственую мать. А тут ещё и дети, когда он только строит свою империю. Ну это прям очень много. Сценаристы очень забывают, что он всего лишь молодой парнишка. Вон посмотрите на Нейта и Дена - они статистическая норма того, что представляет из себя средний американец 20ти лет как из Золотой молодежи, так и из Среднего класса. я тож за счастливого Чака..но он будет счастлив только с Би..он никого больше не полюбит как Би.. Quote (Imagine) ой, у меня всего одна просьба, чтоб ты избавила меня от словоблудца, мне его еще пол 4го сезона терпеть, в 5м я его не вынесу, да еще с его бестселлером ну это ты потерпишь для того чтобы понять какая это все-таки хрень и что он Чаку в подметки не годится.. Quote (Imagine) ну а безобразный мэйк-ап Блэр я как-нибудь сама переживу будет супер мейк, внешность и стиль
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:56 | Сообщение # 4190 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Stro4ka) Мама теперь дома, у неё было повышенное, а теперь мега пониженное - скорая помошь перестаралась, но она хоть дома и просто ей надо окрепнуть. Спасибо тебе за поддержку) я очень рада, что твоя мама дома, тебе спокойнее, а ей просто надо отдохнуть и все придет в норму. Обращайся когда нужно, всегда рада помочь Quote (gulmira23) вот посмотри внимательно и поймешь что ЧБ endgame!!!!!!!!!!!! как скажешь, дорогая, как скажешь Quote (Stro4ka) я недавно перессмтривала как он не мог рассказов нормальных написать, что отписывал свою жизнь и они были однообразны - его там писатель ругал, а тут крутая книга... я в шоке у сценаристов просто проблемы с памятью. они забывают что и где раньше делали но это и не удивительно, не чего употреблять всякую дрянь
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:59 | Сообщение # 4191 |
 High Society
| margosha2476, ладно, я понимаю, что персонажи растут и меняются. Кстати, по логике сценаристов все яркие пдростки выратают в одинаковых скучных взрослых. Но не настолько же! И развитие таланта писателя не идет такими гипер скачками!
[/URL]
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:59 | Сообщение # 4192 |
 High Society
| gulmira23, одно меня только убивает, что за маразм с "great love" и right love". Это в каком угаре сценаристы пытались найти разницу? Любовь - она либо есть, либо ее нет.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:01 | Сообщение # 4193 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) И развитие таланта писателя не идет такими гипер скачками! ну нам простым смертным не понять этого гениального бурклинца и его талантище:D :D
Сообщение отредактировал margosha2476 - Понедельник, 06.06.2011, 02:02 |
|
| |
Imagine | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:06 | Сообщение # 4194 |
 Elite
Награды: 200
| Quote (gulmira23) ЧБ endgame АМИНЬ Quote (Stro4ka) а тут крутая книга... я в шоке меня просто жутко будет бесить, если ЭТО чудо рукописное, будет иметь, хоть какое-то влияние на СЛ ЧБ, да и на др. перс., правдорб-любитель, мать его Quote (gulmira23) он Чаку в подметки не годится в этом я никогда не сомневалась, я даже и думать никогда не могла в данном ключе, где Чак и где дЕн, они для меня в принципе не подлежат сравнению..
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:12 | Сообщение # 4195 |
 High Society
| Quote (margosha2476) одно меня только убивает, что за маразм с "great love" и right love". Это в каком угаре сценаристы пытались найти разницу? Любовь - она либо есть, либо ее нет. сравнение любви. с человеком которым просто хорошо и любишь его как-то по другому, а великая любовь,в которой много не только прекрасного,но и боли,испытаний,где надо быть всегда в напряжении, с долей ненависти,но при этом не могут друг без друга и такая любовь до гроба,не рушимая..короче типа этого..я так поняла
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:14 | Сообщение # 4196 |
 High Society
| да я вообще удивлюсь, что их там по ходу всех понесет в книжный, хотя они максимум классику и учебники читали
[/URL]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:17 | Сообщение # 4197 |
 High Society
| Quote (Imagine) в этом я никогда не сомневалась, я даже и думать никогда не могла в данном ключе, где Чак и где дЕн, они для меня в принципе не подлежат сравнению.. я тоже..но в миллионный раз убедишься еще..чтобы быть ЧБ и бэбикам потерпим немного маразм с писательским талантом ДХ это плата
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:21 | Сообщение # 4198 |
 High Society
| Quote (gulmira23) сравнение любви. с человеком которым просто хорошо и любишь его как-то по другому, а великая любовь,в которой много не только прекрасного,но и боли,испытаний,где надо быть всегда в напряжении, с долей ненависти,но при этом не могут друг без друга и такая любовь до гроба,не рушимая..короче типа этого..я так поняла да бред все это, если тебе с человеком просто хорошо - то это банальная симпатия, дружба, не более того, а любовь - она всегда держит в напряжении, заставляет делать глупости, иногда быть в раю, иногда в аду, любовь - это не альтруизм, любовь - это собничество, когда ты желаешь только одного, чтобы любимый человек всегда был рядом, и что бы и как бы не говорили, любовь эгоистична, а то что показали в конце 4.22 - это маразм
|
|
| |
Imagine | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:22 | Сообщение # 4199 |
 Elite
Награды: 200
| Quote (gulmira23) это плата ок, договорились
боже, я сейчас такой начиталась, это жесть, и как мне теперь спать
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:24 | Сообщение # 4200 |
 High Society
| Quote (margosha2476) да бред все это, если тебе с человеком просто хорошо - то это банальная симпатия, дружба, не более того, а любовь - она всегда держит в напряжении, заставляет делать глупости, иногда быть в раю, иногда в аду, любовь - это не альтруизм, любовь - это собничество, когда ты желаешь только одного, чтобы любимый человек всегда был рядом, и что бы и как бы не говорили, любовь эгоистична, а то что показали в конце 4.22 - это маразм знаю что бред, но вот так как то обкурились Саваж и ко и впихнули нам такую херню..чтобы Чак увидел разницу и отпустил Би к принцу..ну короче нужно было сделать драму и кота потянуть за хвост на 5 сезон..вот..
|
|
| |