Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
Caviar | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:03 | Сообщение # 3811 |
 High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) только кодексы Ну в кодексы заглянешь, это еще надежнее Quote (gulmira23) ну главное я образованная, а как образована не важно Хороший подход Позитивненький такой Quote (gulmira23) ну это да..не потеряй этот дар по путь на защиту.. а то.. Надо будет его покрепче к себе привязать, чтобы не убежал
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:04 | Сообщение # 3812 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Caviar) А если язык отвалится? ээээ ну до такой степени не чеши..не чем будет там пришить Quote (Caviar) Но зато теперь практически полная независимость.. Главное, решить, чего хочешь какой там независимость..вон бабки нужны..еще к родителям за ним хожу..это прблема я много чего хочу Quote (Caviar) 19 сентября хаха я старше у меня 23 августа будет 21, а 19 сентябре у мамы днюха..
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:06 | Сообщение # 3813 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) а почему ты малявка? Ну просто девочки тут до этого обсуждали, что пошли в школу рано, кто в 6 лет, кто когда 7 вот-вот исполнилось, и самые младшие были в школе или в институте. Вот я тоже в 6 пошла, ну правда 7 быстро исполнилось, но я все-равно почти самая младшая в классе была..
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:07 | Сообщение # 3814 |
 High Society
| Quote (margosha2476) как фильм? ниче..на один раз глянуть можно..а так не шедевр как первые части и бесит Крус Quote (Caviar) Ну в кодексы заглянешь, это еще надежнее все 4 курса только туда и заглядывала, а учебники на полочке пылились и потом обратно в библиотеку уходили Quote (Caviar) Хороший подход biggrin Позитивненький такой действенный подход..главное все поверхностно знаешь, а остальные знания придут.. Quote (Caviar) Надо будет его покрепче к себе привязать, чтобы не убежал ну если ты его найдешь материально. то завяжи
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:10 | Сообщение # 3815 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Ololoshka) сори, я не видела)) я тебя умоляю, было бы за что извиняться, я сама вот не помню, когда ее поменяла))) Quote (Caviar) ура, ты пришла, приветик biggrin biggrin biggrin biggrin Ты в новеньком biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мы тут обсуждаем технику защиты дипломов.. Ну-ка просвети нас, как преподаватель, как надо себя на защите вести и что в этом деле самое главное да, я приоделась в новенькое пришла, пришла да все просто, речь выступления читать уверенно и главное отвечать на вопросы, причем с абсолютной уверенностью в голосе и самое главное не молчать (это я про доп. вопросы) ибо молчание, сразу портит все впечатление от защиты .И вообще, на самом деле защита диплома - это сущая ерунда, как бы то ни было с вами беседуют только по теме вашей дипломной, а не гоняют по все предметам, как на госе. Я не знаю как другие, но я обычно задаю вопросы студентам не с целью их завалить на защите, а потому что надо и в моем лице чаще они получают вопросы- а вот в вашем дипломе написано так-то и так-то? НЕ правда ли Так что им остается ответить только ДА
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:12 | Сообщение # 3816 |
 High Society
| Quote (gulmira23) эээ ну до такой степени не чеши..не чем будет там пришить Поняла. Чесать, но не до отвала Quote (gulmira23) какой там независимость..вон бабки нужны..еще к родителям за ним хожу..это прблема я много чего хочу Ну вот я и говорю: почти Свобода действий-то все-равно появилась, не надо ходить на занятия, экзамены сдавать.. Я вот во время учебы чувствую, что кому-то что-то постоянно должна, то ту работу сдать, то эту, то то выучить, то се.. Хотя, по идее, учимся мы только для себя и никому ничего не должны.. Но это чувство все-равно не покидает.. Quote (gulmira23) хаха я старше у меня 23 августа будет 21 Тоже мне старше Меньше, чем на месяц Quote (gulmira23) а 19 сентябре у мамы днюха.. Прикольно, я пока только одного человека встречала, у которого день рождения 19 сентября, теперь еще одного заочно знаю
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:12 | Сообщение # 3817 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Caviar) Ну просто девочки тут до этого обсуждали, что пошли в школу рано, кто в 6 лет, кто когда 7 вот-вот исполнилось, и самые младшие были в школе или в институте. Вот я тоже в 6 пошла, ну правда 7 быстро исполнилось, но я все-равно почти самая младшая в классе была.. Я с вами ))) я тоже всегда была одной из самых младших ))
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:14 | Сообщение # 3818 |
 High Society
Награды: 268
| Quote Прикольно, я пока только одного человека встречала, у которого день рождения 19 сентября, теперь еще одного заочно знаю могу 3 подкинуть)) у моей одноклассницы тоже 19))
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:16 | Сообщение # 3819 |
 High Society
| Quote (gulmira23) а учебники на полочке пылились и потом обратно в библиотеку уходили У меня тоже, кстати Те учебники, которые выдавали, почти никогда не пригождались Quote (gulmira23) ну если ты его найдешь материально. то завяжи Завтра займусь поисками margosha2476, какой ты прекрасный преподаватель Все бы такие вопросы задавали Просто есть такие, которым лишь бы докопаться.. Вот про то, что только по твоей теме спрашивают, это хорошо.. Главное, эту тему знать на отлично, чтобы от зубов отскакивало
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:18 | Сообщение # 3820 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Я с вами ))) я тоже всегда была одной из самых младших )) Эта темка волшебная С каждым разом у нас находится все больше и больше общих черт Quote (Ololoshka) могу 3 подкинуть)) у моей одноклассницы тоже 19)) О, классно Привет ей передавай
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:19 | Сообщение # 3821 |
 High Society
| Quote (Caviar) Поняла. Чесать, но не до отвала ага..короче не волнуйся все будет чики-пики Quote (Caviar) Свобода действий-то все-равно появилась, не надо ходить на занятия, экзамены сдавать.. Я вот во время учебы чувствую, что кому-то что-то постоянно должна, то ту работу сдать, то эту, то то выучить, то се.. Хотя, по идее, учимся мы только для себя и никому ничего не должны.. Но это чувство все-равно не покидает.. ну это да.. я вот такое никогда не чувствовала, а надо было бы, а то надо что-то сдать а мне пофиг, я не помню, а потом как допрет до меня..вот и бегаю все метеором делаю Quote (Caviar) Меньше, чем на месяц вот скажи мне я больше лев или дева? Quote (Caviar) Прикольно, я пока только одного человека встречала, у которого день рождения 19 сентября, теперь еще одного заочно знаю а у меня много людей таких
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:20 | Сообщение # 3822 |
 High Society
Награды: 268
| Quote О, классно Привет ей передавай передам)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:21 | Сообщение # 3823 |
High Society
Награды: 1725
| Caviar, оу, и не говори... Мне 21, и у моего братика день рождения 19 сентября margosha2476, ты видимо отличный и очень гуманный преподаватель! Все бы такими были ))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:21 | Сообщение # 3824 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Я с вами ))) я тоже всегда была одной из самых младших )) я тож.. а сколько тебе лет..у тебя кажется зимой днюха.. Quote (Caviar) Те учебники, которые выдавали, почти никогда не пригождались biggrin не говори..ерунда такая..зачем они..когда есть инет.. Quote (Caviar) Завтра займусь поисками если найдешь..скажешь как, мне тож иногда надо, а то бывает этот дар иногда куда сваливает
|
|
| |
Lisetta | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:22 | Сообщение # 3825 |
 High Society
Награды: 150
| Quote (Caviar) Эта темка волшебная С каждым разом у нас находится все больше и больше общих черт ага мы тут все телепаты и единомышленники.за что я всех вас тут и люблю
|
|
| |