Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
IrЭn | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:46 | Сообщение # 2611 |
 High Society
Награды: 801
Статус: Offline
| Quote (жэнюська) я просто обожаю запах мокрого асфальта, даааааааа....я очень люблю... Quote (жэнюська) ну ниче,эт тоже нормально,хотя бы не так как я иногда контрольные на 6 пишу biggrin да,нормально.ещё б остальные не хуже написать)) Quote (жэнюська) ахаха,копия,мы еще ко всему этому как только прийдем сразу учителям говорим может вы нас отпустите,а т жарко,да и вам самим не в айф с нами сидеть,короче им через время надоедают наши уговоры и они сдаються,а в голове наверное думают вот провокаторы малолетние хД biggrin biggrin biggrin biggrin у нас так же было.а как-то вообще мы зашли и сказали что больше часа тут не просидим Quote (жэнюська) это да,я то лето никогда не забуду wacko даже в России по моему такой жары уже очень давно не было))) ну на счёт России я не знаю но у нас кошмар просто был...даже море не сильно помогало...я перед тем как домой идти куплась шла мокрая а пока до дому доходила высыхала уже хотя идти 5 минут... gulmira23, Пока,удачи!!)
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:52 | Сообщение # 2612 |
 High Society
Награды: 5332
| gulmira23, пока
|
|
| |
жэнюська | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:52 | Сообщение # 2613 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (IrЭn) да,нормально.ещё б остальные не хуже написать)) да все ок будет,не переживай Quote (IrЭn) у нас так же было.а как-то вообще мы зашли и сказали что больше часа тут не просидим ахах,давали установки учителям,правильно Quote (IrЭn) ну на счёт России я не знаю но у нас кошмар просто был...даже море не сильно помогало...я перед тем как домой идти куплась шла мокрая а пока до дому доходила высыхала уже хотя идти 5 минут... ничего себе,хотя я так не елала,но верю,на речке вообще за секунду высыхали)))
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:56 | Сообщение # 2614 |
 High Society
| Quote (жэнюська) да все ок будет,не переживай happy ох да надеюсь,вот в пятницу следующий,русский)) Quote (жэнюська) ахах,давали установки учителям,правильно biggrin biggrin biggrin ага Quote (жэнюська) ничего себе,хотя я так не елала,но верю,на речке вообще за секунду высыхали))) ну вот-вот)а у вас моря нету,да?
|
|
| |
жэнюська | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:00 | Сообщение # 2615 |
 High Society
| Quote (IrЭn) ох да надеюсь,вот в пятницу следующий,русский)) да я уверена что все будет ок))удачки тебе Quote (IrЭn) ну вот-вот)а у вас моря нету,да? у нас в городе к сожалению нет,это у вас море есть
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:03 | Сообщение # 2616 |
 High Society
| Quote (жэнюська) да я уверена что все будет ок))удачки тебе happy smile спасибо милая Quote (жэнюська) у нас в городе к сожалению нет,это у вас море есть biggrin biggrin biggrin даа,у нас много пляжей в городе.а мне вообще повезло в пяти шагах от дома)правда уже отдыхающих по наезжало много очень,на набережной веечром народу очень много))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:06 | Сообщение # 2617 |
 High Society
| Quote (IrЭn) спасибо милая Quote (IrЭn) даа,у нас много пляжей в городе.а мне вообще повезло в пяти шагах от дома)правда уже отдыхающих по наезжало много очень,на набережной веечром народу очень много)) ого,и это только начало лета,но чт же ты хочешь,курортный город как никак_))))а моя сестра там живет уже почти год,вместе с мамой)))я так по ней уже соскучилась))
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:07 | Сообщение # 2618 |
 High Society
| Quote (жэнюська) ого,и это только начало лета,но чт же ты хочешь,курортный город как никак_))))а моя сестра там живет уже почти год,вместе с мамой)))я так по ней уже соскучилась)) а ты с кем живёшь?? оо ну вот приезжай,встретимсся))
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:11 | Сообщение # 2619 |
 High Society
Награды: 5332
| Девочки, я скоро вернусь))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:12 | Сообщение # 2620 |
 High Society
| Quote (IrЭn) а ты с кем живёшь?? оо ну вот приезжай,встретимсся)) я живу с бабушкой,дедушкой и дядей_)))а сестра моя троюродная,и живет со своей мамой)))а моя мама живет в Питере я кстати летом собиралась приехать к сестре,так что жди возможно в гости
|
|
| |
жэнюська | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:13 | Сообщение # 2621 |
 High Society
| Надюшка050195, ок
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:14 | Сообщение # 2622 |
 High Society
| Quote (Надюшка050195) Девочки, я скоро вернусь)) ждёмс)) Quote (жэнюська) я живу с бабушкой,дедушкой и дядей_)))а сестра моя троюродная,и живет со своей мамой)))а моя мама живет в Питере biggrin biggrin biggrin я кстати летом собиралась приехать к сестре,так что жди возможно в гости biggrin ааа понятно)) буду ждать))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:16 | Сообщение # 2623 |
 High Society
| Quote (IrЭn) ааа понятно)) я знаю что все очень закручено ок,только дашь потом мне свои точные координаты,если я все же выберусь к вам
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:23 | Сообщение # 2624 |
 High Society
| Quote (жэнюська) я знаю что все очень закручено biggrin biggrin biggrin ага))) Quote (жэнюська) ок,только дашь потом мне свои точные координаты,если я все же выберусь к вам biggrin biggrin конечно,обязательно)))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:43 | Сообщение # 2625 |
High Society
Награды: 882
| всем приветик)) Поздравляю с первым днём лета!!!
|
|
| |