1. Имя | Фамилия:
Reyna Thorpe / Рэйна Торп 2. Возраст | Дата рождения:
19 лет
3. Внешность:
Tika Sumpter
4. Характер:
Рэйна очень уверенная в себе девушка. Она всегда получает то, чего хочет. Независимая и очень сильная, не терпит лицемерия и лжи. Если ты предал Рейну, она никогда этого не простит. Очень любит своего отца и поддерживает его во всем, однако, сохраняет свой разум чистым и светлым и, если считает, что отец не прав, оказывает на него давление и влияние. Очень справедлива и ответственна. Доверяет только проверенным людям, которых подпускает к себе. Способна на месть, точнее на возмездие, но только если ее очень сильно обидели. Любит власть и все держать под контролем, в своих руках. Любит командовать, в том числе и мужчинами. Разграничивает понятия любовь и секс. Может менять любовников для развлечения и без обязательств, но если влюблена – остается верной. Несмотря на всю жесткость и неприступность, она в душе очень хрупкая и романтичная.
5. Биография:
Рэйна родилась в Нью-Йорке, однако прожила там всего пару месяцев. После смерти матери Рэйны отец увез её в Чикаго, где и растил дочь. Рэйна не знает о смерти матери, веря в историю, которую рассказывал ей отец Рассел Торп, огромный предприниматель и владелец нескольких компаний. По истории отца, мать бросила Рэйну и Рассела, уехав в неизвестном направлении, и Рэйна все еще надеется её найти. Рэйна из тех, кто училась в элитных школах, теперь в элитном университете, всегда ездила на дорогих машинах, жила ни в чем себе не отказывая, носила лучшие вещи и получала все.
6. Ориентация:
гетеро.
7. Отличительные черты:
элита
8. Как часто будете появляться в игре?
Каждый день
9. Связь с Вами:
374352298
10. Пробный пост
Можно с другой ролки и от другого перса?!
Все-таки какой же серый этот Нью-Йорк по сравнению с Рио. Ооо...Рио-Рио....как же мне тебя не хватает....вся эта пестрота красок...латина, звучащая во всех углах, люди, живущие в ритме самбы....как я уже по этому соскучилась....Соскучилась по папочке, надеюсь, сейчас он, надеюсь, смог жить вдоволь, хоть он и отказывался от денег, оставленных дедушкой по маминой линии мне в наследство, от фазенды он не смог отказаться. Хочу, чтобы он был счастлив.3 месяца назад я приехала в Нью-Йорк, но это только формально. Ведь учеба еще не началась, а потому я позволила себе поразъезжать по миру, узнать культуру других стран, повидать все, и пару месяцев назад я даже приняла участие в конкурсе. Было здорово...вот она и комната в женском корпусе, кажется, здесь пока живу только я...интересно кто будто моей подселенкой?! Все так изменилось, раньше я жила с папой в трущобах, а сейчас учусь в элитном университете и имею целое состояние... - думала Николь заходя в комнату. Все необходимые ей вещи, лежащие в огромном чемодане, за нее отнес какой-то уж очень симпатичный юноша. Ник с радостью приняла его помощь, поскольку самой тащить такую тяжесть было бы по меньшей мере глупо. Осмотрев комнату, пройдясь по ней, она рухнула на кровать и стала перебирать все свои мысли в голове.
Что ждет меня здесь?! какие тут порядки, правила, законы....ведь они в любом случае есть. К тому же.. мне обязательно надо дома оборудовать студию. Позвоню-ка своему бухгалтеру. - Она достала из сумочки айфон и набрала знакомый номер:
- Алло, Джек. Сними с моего счета такую сумму денег, которую хватило бы для оборудования студии в моем доме. И никаких но. Купи все самое профессиональное и высококачественное! Всё!
музыка - это моя жизнь...кто я без нее?! Николь продолжала валяться на кровати и не заметила как в дверь постучали. Стук повторился еще несколько раз, когда наконец Никки смогла вырваться из своих мыслей в реальность. Она подошла к двери и открыла её. Увидев незнакомую девушку, она только и сообразила, что улыбнуться и сказать банальное:
-Привет!