menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Шарлотта Кэролайн Йорк / Charlotte Caroline York
ErinGrayДата: Суббота, 21.05.2011, 17:44 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
1. Имя | Фамилия: Шарлотта Кэролайн Йорк / Charlotte Caroline York
Прозвища : Шар , Шарли , Шарлин , Кэр , Кэрри , Carrie
2. Возраст | Дата рождения: 23 года , дата рождения: 3 . 08 . 1988
Место рождения : Лондон , Англия

3. Внешность: Длинные , густые каштановые волосы и карие глаза . Внешность - Меган Фокс
Роста довольно среднего , со спортивным телосложением. На пояснице есть маленькая татуировка в виде ласточки .

4. Характер : Из-за того , что она потеряла мать , ( 16 лет) девочка чувствует себя одинокой , а близких друзей у нее нет . Привыкла все чувства переживать внутри себя , поэтому никто даже и не догадывается , что ей так одиноко и хочется найти настоящего друга . Друга , который не будет почитать ее , как божество и не стремиться стать такой же , как все ее так называемые '' друзья '' , а человека , которого она сможет просто уважать и любить . Когда-то у нее была подруга , подруга , которую она любили больше всего на свете , но однажды , та уехала и пропала . Просто уехала и не звонила , не отвечала на звонки ,бросила ее и даже не попрощалась . Шарлотта тяжело переживала предательство , и вскоре решила для себя , что лучше никого не пускать внутрь своей души , чтобы человек не смог сделать ей больнее , чем сейчас.

Отрицательные черты: Стерва.Самая настоящая стерва-эгоистичная , самовлюбленная , эгоцентричная . Людей , в основном рассматривает только как помощников в достижении своей цели. Если человек ей не нужен она либо сама от него отдаляется , либо безжалостно его бросает и ни секунды не жалеет о содеянном . Очень часто бывает насмешливой , жестокой.

Хорошие черты : В любом месте - звезда компании.Остроумная , веселая , всегда знает , чем заинтересовать публику. Целеустремленная. Может достичь цели , неважно может она или нет-она все равно ее достигнет.
Интелегентная , высокообразованная для своего возраста . Прочла много книг и не достигнутом не собирается останавливаться. Когда у нее была лучшая подруга , она была готова сделать ради нее все . И в принципе , если бы она смогла найти себе друга , которого она сможет уважать и любить , то этот друг станет самым счастливым человеком на земле . Однажды основала три школы и больницу в Африке .С людьми , которым она может доверять(таких немного)она добрая , откровенная и отзывчивая.

5. Биография: Дочь мультимиллионера Роберта Йорка . Мать умерла , когда девочке было всего десять лет. Отец любит ее , заботится о ней , но очень часто эта забота проявляется только в деньгах и дорогих подарках. Поэтому она с детства чувствует себя одинокой и несчастной .Близких друзей у нее нет.Закончила элитную школу на отлично . Много путешествовала по миру , а когда побывала в Африке , так прониклась любовью и жалостью к бедным детям , что основала три школы и больницу ,что было весьма странно для нее . Отец надеялся , что после того , что она сделала , Шарлотта будет более доброй и отзывчивой к остальным людям . Но к великому сожалению отца после приезда в Лондон , Шарлотта снова вернулась к своим прежним взглядам на жизнь .
Проучилась год в Оксфорде , а сейчас приехала учится в Колумбийский Университет. Переехала в Нью-Йорк в связи с открытием своего отеля Ritz на Манхттене . Также владеет сетью отелей по всему миру. Хорошо воспитана , обладает прекрасным вкусом . Владеет французским , английским , итальянскими языками. В школе была круглой отличницей , выйгрывала призовые места в олимпиадах . Выступала в Группе Поддержки.Увлекается фигурным катанием и конным спортом . Она не любит транжирить деньги отца . Они их преумножает . Владеет сетью отелей по всему миру.

6. Ориентация: гетеро

7. Отличительные черты: элита, будущее университета

8. Как часто будете появляться в игре?
3 раза в неделю-как минимум

9. Связь с Вами: по E-mail через Мой Профиль

10. Пробный пост
Приехав из аэропорта Кеннэди , я вошла внутрь отеля , моего отеля . Подойдя к выхолощенному портье , я усмехнувшись про себя , подумала
- Вот , что значит моя школа . Сразу видно портье из отеля люкс!
а вслух надменно ( это был мой естественный тон разговора с людьми ) сказала
-Номер люкс
Портье подобострастно улыбнулся
Извините , но все номера люкс заняты .. Скажите ваше имя и мы запишем вас в лист ожидания
-Шарлотта Йорк - гордо сказала я
У портье даже глаза вылезли на лоб от страха
- О , мисс Йорк! - залепетал он - Простите за то , что заставил Вас ждать!Вы наверное устали???? Ах , простите!

-Обед в номер - оборвала я его лепетание и не оглядываясь пошла к лифту.

художник№1Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:57 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 81
распишите биографию

ErinGrayДата: Суббота, 21.05.2011, 18:05 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 882
Вот , дописала кое-что.. smile

художник№1Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:15 | Сообщение # 4
High Society